此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: kai200794

[街友爆料] 华人同胞注意:不要去aubervilliers大shun车行买车

关闭 [复制链接]

车行拿一辆展览过的车充当新车卖、在知道的情况下试问谁还会接受、不要说拿回订金后再压价、还有跟车行再谈价也算不错了、

回复 支持 1 反对 0

52赫兹 发表于 1 小时前
我觉得肯定是你们沟通问题 我都在他那 ...

你觉得他卖的车全部都是好车?肯定有好有坏啊不然一下子被发现了

小酥肉很好吃 发表于 21 秒前
楼主刚开始要的是新车,在没收到任何通 ...

这个是理 ,无非我们都是来吃瓜的 也是都是站在别的角度去看这事的 .

kai200794 发表于 半小时前
再次解释一下, 拿回定金 然后重新议价 ...

我也是无非是来吃瓜看笑话的仅此而已 .

“这单子从头到尾我负责跟的,下单时,跟客人说好的,以经理车方式下单,这样可以让客人拥有更多折扣,我也向客人明确解释过经理车是一定要在车子上路后的第3个月后,灰卡才转客人名字。3个月期间,宝马公司出证明 ,此车3个月后灰卡将转为客人名字,而客人也有大顺车行的发票证明此车已卖给客人。 但没想到车子到了,客人却玩起证据游戏,拿法律威胁我们,当面说过的都不算证据,以灰卡没有他自己名字为由拒收车, 并威胁大顺车行 必须要以二手车价格 向他出售这辆为他定制的新车,不然就要上华人街发帖搞我们。

向客户推荐以经理车、展览车名义去买车,是为了能让客户购买到更便宜的新车。但害我们车行为你量身定制了一辆新车停在楼下,再用法律来威胁我们以二手车价格卖给你,威胁不成,你就把我们的新车照片、牌照号、灰卡公布出来,想害我们卖不出去这辆车, 实属缺德无底线。

回复 支持 2 反对 0

其实商家存在一个错误,大力宣传自家的汽车比别的车房便宜,诚然你可能优惠的力度或许是大了一点点,但是优惠的同时 ,是不能存在猫腻,如果楼主一方确实是订购了新车,那车行就必须履行合约责任,不应该存在不通知购买方的前提下,提供一辆还处在展览车状况下(灰卡注明)的汽车

kai200794 发表于 半小时前
车行老板你还专门注册了小号来骂我啊 ...

我们老板娘骂人一般都是指着你直接骂你的,不需要注册小号!我在大顺车行洗车备车的。 你这单子是我同事阿锋负责的,车子是我备洗的!想占便宜的客人我也遇见过,但像你们这种 既想当婊子又要立牌坊的无赖客户,我从来都没见过,欺负性格老实懦弱的阿锋,蒙他为你定制了新车,然后又以法律来威胁老板娘 要她以旧车价卖给你,还要老实的阿锋向你道歉!欺负人!   以展览车形式定新车 是为了让客户享有更多的折扣买新车,让你省了2500到3000欧!我们车行的规矩:谁负责的单子,谁出了差错带来的亏损是在负责该单子员工的工资里扣的。阿锋都说便宜1000给你了(这1000是在他11月工资里扣的!)你们都不满足,我老板娘说的对:这感觉真像是在被人强奸的感觉!现在闹掰了,你们没台阶下了!既想当婊子,牌坊立却不起来吧!你们这样的卑鄙小人,生意也做大不了哪里去!

_uYJRp 发表于 2020-12-6 13:22
“这单子从头到尾我负责跟的,下单时,跟客人说好的,以经理车方式下单,这样可以让客人拥有更多折扣, ...

对不起了韩先生 星期天还让你加班了

我也想去大顺车行买车。 不知道在大顺车行买过车的朋友。怎么样。 如果有买过的话请用你们一点时间留言一下。 小弟先谢过了

街友61860526 发表于 2020-12-6 13:29
我们老板娘骂人一般都是指着你直接骂你的,不需要注册小号!我在大顺车行洗车备车的。 你这单子是我同事 ...

没台阶下的是你们吧, 交涉无果, 老板娘没素质骂人还成炫耀的资本了?
我们执意拿回订金, 你们车行没办法了 就发朋友圈抹黑, 你们昨天下午抹黑在先,我今早发帖澄清有问题吗

“这单子从头到尾我负责跟的,下单时,跟客人说好的,以经理车方式下单,这样可以让客人拥有更多折扣,我也向客人明确解释过经理车是一定要在车子上路后的第3个月后,灰卡才转客人名字。3个月期间,宝马公司出证明 ,此车3个月后灰卡将转为客人名字,而客人也有大顺车行的发票证明此车已卖给客人。 但没想到车子到了,客人却玩起证据游戏,拿法律威胁我们,当面说过的都不算证据,以灰卡没有他自己名字为由拒收车, 并威胁大顺车行 必须要以二手车价格 向他出售这辆为他定制的新车,不然就要上华人街发帖搞我们。

向客户推荐以经理车、展览车名义去买车,是为了能让客户购买到更便宜的新车。但害我们车行为你量身定制了一辆新车停在楼下,再用法律来威胁我们以二手车价格卖给你,威胁不成,你就把我们的新车照片、牌照号、灰卡公布出来,想害我们卖不出去这辆车, 实属缺德无底线。

街友61860526 发表于 20 分钟前
我们老板娘骂人一般都是指着你直接骂你 ...

从你回复字面意思理解你老板娘被强奸过?谢谢你爆了一个大料给我们吃瓜群众..

回复 支持 0 反对 0

说实话,这买车的时间无非就是客人说要买车,然后工作人员给推荐了以“经济车”的方式下单,这样折扣大,然后客户也同意了,然后客户拿回家给孩子一看是展览车,不是新车,然后就出矛盾了,其实不懂的不是法文,而是中文,在我没看到这帖子之前,估计我去买车我也不会特别注意经济车这3字,主要折扣大就行😀😀

kai200794 发表于 48 秒前
没台阶下的是你们吧, 交涉无果, 老板 ...

素质是用来对待有高素质好人品的客户的。但对付你们父子俩这种既想占便宜 又想立牌坊的渣渣,素质是多余的。我们老板娘为人直来直去,你们父子俩就是欺负人,害人不浅还在这里假哼哼。aubervilliers这么多大老板 我也见过。就你们这样的无赖,买不起好车就别打肿脸充胖子。靠赖的 能发财吗?!我老板娘把你语音放出来听的时候 我差点儿没笑背过去:你开口闭口都说 你买新车像娶媳妇儿,要没领结婚证的要处女,说经理车展览车就是Madame了!我靠老哥   车子是让人坐的好吗?能坐5个人,怎能跟媳妇比?媳妇能让好几个别人坐吗? 像你们这样的 以后车要是刮了 还不得像媳妇儿被人掐了 心疼死啊?!老哥?

街友64963098 发表于 2 小时前
哇塞 活久了 什么人都有。其实展览车跟 ...

坦白了,能高价卖你吗?

肯定先赚你钱,不被发现白嫖几千块
被发现了送你几次价值一百多的保养(国内4s专用手法)
auber这个车行好像华人街好多