此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: kai200794

[街友爆料] 华人同胞注意:不要去aubervilliers大shun车行买车

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

新车和展览车是不一样的概念,买展览车性价比高,价格也好,关键是当时是否有给客人解释清楚,用文字游戏糊弄客人就是车行不对了。感觉客人一开始是想商量解决的,好像是车行的老板娘和员工骂人了才不想再谈下去了。(一帮子员工轮番上阵脏话连篇并不是解决的办法)

龘龘龖 发表于 15 分钟前
朋友买过 确实不是新车

被你们这样一说。 还真不敢去他家买。 信誉没了。我也想去他家买二手车。 你们这样一说。就觉得怪怪的。公里数不知道有没有改过。

回复 支持 1 反对 0

简单说几点吧:1.买车修车只去正规4s店或者老外修车处,虽然贵点但是省心。
2.有很大一部分国人出国了还是专坑国内人,被识破了就摆出一副官二代的姿势要打要杀的,然而被老外吊一句屁都不敢放一个。
3.很大一部分人有斯德哥尔摩症,忠心护主。看到别人为了争取自己的权益群起而攻之,看见别人怒怼不公而冷嘲热讽,却不知道自己有一天也可能遇到不平等待遇,这难道就是阿Q精神吗?
4.遇到两方争执别轻易站队下结论,多从多方角度观察了解事情真相再发表结论。

回复 支持 5 反对 0

站着说话不腰疼,换成让你掏腰包4万为客人定一辆车放在那里,然后被威胁要以二手车价格卖,你干吗?至于调公里数,客人们难道都傻的吗?这么多年了,怎么没一个揭发的?车行要有这么神通广大,还用得着被心机婊客人威胁吗?我们车行只管下单进货控制价格,合法买卖 价格说了算 售后服务尽量做到最好,人无完人,谁敢说自己能做到完美?毛主席都有人说他坏!但对于这种想掐我们脖子想占我们便宜的人,红了也活该,我们车行宁愿奉献奉献给红十字会,也坚决不让这类斯文败类占便宜。想当婊子还想立牌坊 哪有那么好的事!

哇 nb老板娘 骂客人都正面骂 了不起
质询被骂
买车直接华人街被黑
售后会被打吗
真霸气
法国人看到中国客人买车 多么的客气
再看看这里 专坑自己人 穿越到三十年前了吧
买车还是直接找 concessionnaire

街友61860526 发表于 28 秒前
站着说话不腰疼,换成让你掏腰包4万为 ...

一看你们的说话 就没素质 别出来丢人了吧!
出口成脏

人家买新车 你们公司就不能给辆新车?
非要动这么多手脚?
怪谁咯
怪中国人的规则吗?

头像被屏蔽

展览车和员工车是一样的概念,车行展览一个月然后给员工开2个月试驾车有没有问题
我新买的车就是员工车,但是我买的时候车行明确表示是员工车,开了3个月,多少公里数有没有问题等等然后再和我确认是否购买,价格也给我便宜了将近1万欧,性价比还是很高的

这种玩文字游戏的实在是不诚信的
回复 支持 3 反对 0

支持退一赔三吗

52赫兹 发表于 6 小时前
展览车如果是0公里 不就是跟新车一样  ...

我当初买车也是先华人车行问的 毕竟感觉同胞说话方便也照顾下人家生意 结果我微信加了某家 态度差的要死 我直接老外店里买了 后来以车抵价换第2辆我也找的老外 如果去那种专卖某一牌子车行 例如雪铁龙 宝马车行这种 这种事一般不会有 他们不敢 私人车行水就比较深了

头像被屏蔽

街友61860526 发表于 2020-12-6 17:18
站着说话不腰疼,换成让你掏腰包4万为客人定一辆车放在那里,然后被威胁要以二手车价格卖,你干吗?至于调 ...

你才站着说话不腰疼吧, 客人拿4w块钱买新车 你卖一辆二手车, 在法律上讲 展览车就是二手车 不用玩文字游戏,宝马公司也承认了
拿回订金 重新谈价 以展览车 二手车的价格买回这也没毛病吧, 你们不但没有开价 还直接污蔑起我说我想敲诈你们
说来说去你们也没什么合法的解释 也没合法的证据拿出来 只会在这里重复骂我当婊子还想立牌坊
当婊子立牌坊的明明是你们, 欺骗在先, 骗局被我们识破恼羞成怒, 恶人先告状 造谣 抹黑我名誉 假装良心商家

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0