此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: kai200794

[街友爆料] 华人同胞注意:不要去aubervilliers大shun车行买车

关闭 [复制链接]
看评论的不显事大 吃瓜群众 特意去买了大好大瓜子 看评论都挺🐔冻的 说的 都很有道理 买卖双方都有道理 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂😄😄……

大顺车行 发表于 23 分钟前
“这单子从头到尾我负责跟的,下单 ...

请问是楼主故意发汽车牌照出来的?难道不是你们恶人先告状,现在微信群里抹黑楼主的?别人澄清一下这个时候说别人想害你们了,你们先害人的自己忘了吗?真好笑!

回复 支持 1 反对 0

街友61860526 发表于 2020-12-6 14:07
素质是用来对待有高素质好人品的客户的。但对付你们父子俩这种既想占便宜 又想立牌坊的渣渣,素质是多余 ...

你这里出口成脏也没用, 执意说自己讲明白了 我说没有在这对峙也没用. 那就拿合同说话, 这种方式卖车不是隐瞒 不是潜规则 你为什么不写订单上? 当我问起为什么的时候你们说 中国人做生意就是这样的, 别在那里侮辱中国人好吗.
你们让宝马的销售联系我, 宝马销售也没办法, 也是说你们做错了, 他也只能劝我说 我再订车要等几个月 浪费时间, 但是你们态度这么恶劣我也就合你们杠到底了

结婚证跟carte grise 只是一个法律手续上的比喻, 显然你们还是不懂问题出在哪里.
只是一味的解释这车没人开过, 而我们所说的是卖车时没讲这是辆已经上牌的展览车, 并且以新车的statut卖给我们.

至于媳妇能不能让好几个别人坐, 那你得问你老婆了

我发帖并不是想骂你们 或是怎么样 只是单纯的澄清一下你们昨天造的谣, 让华人街的街友注意点 日后买车留个心眼, 别像我一样被黑店骗了

再也不去他们家买车了!  

回复 支持 2 反对 0

现在卖车套路也这么多,都不知道还可以以这样的形式拿更多折扣。谢谢楼主提的醒,要去他家买车看来得一字一句问清楚 看明白 不然哪天一觉醒来成朋友圈名人。

回复 支持 3 反对 0

俗话说:买卖不成仁义在。不理解商家为什么要在华人各个微信群发信息去污蔑和抹黑买家。作为商家恶意发帖,微信聊天记录截图没有打码,已经侵犯了买家个人隐私。而且今天楼主发帖只是想澄清事实真相,老板娘和员工却一起出现在这里不是理性解释事情经过,反而言语里面都是一些侮辱和辱骂的文字,实在让人不适!

回复 支持 5 反对 0

希望这个帖子在发一次 一会儿就看不见了

水墨本墨 发表于 2 分钟前
俗话说:买卖不成仁义在。不理解商家为 ...

阁下说的实在是个理,有见地👍

既然用“经理人”方式买车便宜又合法,商家为什么不在合同写清楚?合同是保护买卖双方的,卖汽车大商品的疏忽这点很不应该啊,因为自己承担风险更大。俺是吃瓜的,学到了“经理人”方式,但这没有“成功”的案例使这方式超出了我的理解能力。
回复 支持 5 反对 0

阵晓林 发表于 2020-12-6 11:17
中国人没一个好东西,专门骗同胞。

???你是不是想说这个车行的老板中国人不是好东西,还是你想说全部中国人都没一个好东西?你是语文没学好还是你是法国猴?噗~掉熊样

头像被屏蔽

这些大顺车房 的负责人 销售员 感觉也不是有底线的人 动不动就是脏话连篇也不害臊。  在事情还没得到解决的情况下  就 微信群 朋友圈 泄漏客户个人的信息 这也太没职业道德 了。 。 你们这样泄露客户隐私  以后谁敢去你们家买车啊。  活该 被曝光  。

抹黑客户做生意不地道

想“红”去大顺?

街友40143294 发表于 半小时前
看评论的不显事大 吃瓜群众 特意去买 ...

先不论双方有理没理。定金还回去,这事就了了。车行眼看强行买卖不成,就在微信朋友圈各种抹黑买家,明明出口成脏却说自己是直来直往,我看楼主都是在澄清,没说过一个脏字,此地高下立见。车行老板娘这种人品,以后谁敢去他家买车。真一不小心就成朋友圈名人了。