此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: kai200794

[街友爆料] 华人同胞注意:不要去aubervilliers大shun车行买车

关闭 [复制链接]
kai200794 发表于 1 分钟前
跟新车一样 等于就不是新车了啊, 0公里 ...

那叫大顺换车不就行了   贵的话补差价   你叫人家0公里准新车以二手车价格卖你?   这么好的事我也想要 哈哈哈

52赫兹 发表于 8 分钟前
展览车如果是0公里 不就是跟新车一样 ...

人家要买的是新车,不是展览车!他以新车的价格买一辆展览车,就跟人拿聘礼去娶一个结了婚的女人。你说亏不亏?

回复 支持 2 反对 0

52赫兹 发表于 2020-12-6 11:34
我几个哥们都是日内瓦车展的时候去买展览车   便宜没毛病兄弟   展览车不是二手车 应该算准新车。

...

当然 你是在 知道汽车是展览车的前提下买的 是没问题
但是我们是被欺骗了 刚开始说好的是新车 汽车一到 就变展览车了, 换谁 谁都不舒服 你说是不是

合同欺诈,找律师告它。在法国,完全可以起诉。

52赫兹 发表于 2020-12-6 11:36
那叫大顺换车不就行了   贵的话补差价   你叫人家0公里准新车以二手车价格卖你?   这么好的事我也想要  ...

对方不同意 换车 也不交涉 法律上讲已上牌的车就是二手车, 没有准新车一说, 我们又没说是要八折 或者几折买, 只是以展览车的价格重新议价, 这有错吗
回复 支持 1 反对 0

kai200794 发表于 13 秒前
当然 你是在 知道汽车是展览车的前提下 ...

我觉得肯定是你们沟通问题   我都在他那买了2辆车   没毛病   一辆私家车 一辆小货车   小货车买的时候 跟我说是库存车 但是是0公里   不是新车   但是价格便宜很多   所以我同意了   没毛病。

兄弟 建议你去法国4S店比一下价格 如果存在欺诈问题完全可以走法律程序 你不是证据都有

52赫兹 发表于 2020-12-6 11:41
我觉得肯定是你们沟通问题   我都在他那买了2辆车   没毛病   一辆私家车 一辆小货车   小货车买的时候  ...

问题不是车是不是展览车 主要问题是展览车以新车的方式卖给我 这就是欺骗了
有沟通问题 没事 可以解决是不是 我们也不是不讲理的人, 对方一开始狡辩说这就是新车, 然后开始侮辱人 说我勒索

我去年也在那里买的宝马2系的 好像也跟你是一样的情况 开了3个月宝马的名字 当时买车时也说清楚了 主要价格也确实比4S店便宜了4000左右 保险什么也都没问题 后来也收到了正式灰卡 我觉得是你们之前没协商清楚  

他们这里卖的 都是展览车 或者试驾车  没有新车一说 好哇

回复 支持 1 反对 0

幸好没在他家买车,做生意要诚信为本,不要欺骗顾客,不然最后坑的还是自己!

【光头强】 发表于 1 分钟前
我去年也在那里买的宝马2系的 好像也跟 ...

同意   肯定是沟通问题   如果车便宜过4s店   那也可以   又不是大事   车也没问题   有没出事故没剐蹭 还0公里。

买车去77找XXXX买,起码真实。05年开始一直在在他那买二手车从来没翻车。

这种骗同胞的  人 大家要小心哦 远离骗人精 要让更多的华人知道

【光头强】 发表于 2020-12-6 11:51
我去年也在那里买的宝马2系的 好像也跟你是一样的情况 开了3个月宝马的名字 当时买车时也说清楚了 主要价格 ...

价格对比4s店 相差不多 没有你这么多,去他们那主要还是因为中文讲的明白,还有贷款.这次主要是原则问题, 买车时不讲清楚, 后来我们发现有问题不去解决, 而是去隐瞒, 隐瞒不了后就来骂我,造谣. 生意不是这样做的