此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: kai200794

[街友爆料] 华人同胞注意:不要去aubervilliers大shun车行买车

关闭 [复制链接]
所以我只跟法国人买比较

回复 支持 1 反对 0

做人没上限,害别人白白为你定一辆车停在那里,想要占便宜,威胁人以二手车价卖给你,威胁不成,现在还把车照片,车牌号放上来 ,想害我们卖不掉车子。 只有没信仰的人才会做这种断子绝孙的损招。

多年前在万里车行买的车然后与一个老外在老外车行买的完全同型号同等级的车相比,有好些设备沒有,连坐椅的缝接都相对粗糙,而且价格对比还稍贵,当时在一起的人都说国人经销的有可能是车厂次品组装的。

街友61860526 发表于 9 分钟前
做人没上限,害别人白白为你定一辆车 ...

你是大顺车行的人吗?请问楼主想要占什么便宜了?当场他们爽快的付了定金难道不是诚心诚意的想要买辆新车?谁闲着没事做等三四个月就为了搞你们?他们付的是新车的钱,结果没有收到任何通知却收到了一辆展览车?请问是谁在做这种断子绝孙的买卖?知道是展览车以后,他们拒收有什么错?本来你们还了定金,这件事也就结束了。谁也没想搞事情。结果你们却自己开了个头,到处在微信群里发断章取义的微信记录去抹黑别人,现在还不准别人去为自己澄清了?

回复 支持 2 反对 0

其实 你写的有些话也有很大的出入.. 车子的保修不是跟着出厂日期来算的吗? 怎么就3个月保修没了呢?而且据我朋友圈看到的 他们有个客人额外的一年的保修 这个你好像也有隐瞒吧?  我也相信不一定你说的都有道理 无非就是沟通的问题 , 其实你这个贴 也有想抹黑的嫌疑吧? .. 话说我自己的车也是在那边买的 价格是划算 .  也没遇到这些问题 . 不一定你说的都 也不一定他们做的都对 .

街友61860526 发表于 2020-12-6 12:15
做人没上限,害别人白白为你定一辆车停在那里,想要占便宜,威胁人以二手车价卖给你,威胁不成,现在还把车 ...

车行老板你还专门注册了小号来骂我啊, 做了亏心事还这么嚣张, 我也是叙述事实, 你扯什么有没有信仰干什么, 我们没信仰的人找你惹你了?  你这样的人不配说信仰

配置一样   好像4s店贵   再加保修1年。。。。   不知道现在4s店有优惠吗   没有楼主就得了便宜还卖乖

小火车污污污污 发表于 2020-12-6 12:30
其实 你写的有些话也有很大的出入.. 车子的保修不是跟着出厂日期来算的吗? 怎么就3个月保修没了呢?而且据 ...

车子的保修并不是根据出厂日期来算的, 而是根据上牌的日期算的, 要不然车子做出来 长库龄放那里两年 不就是没保修了吗 是不是
展览车过户必须得等上牌3个月后, 所以这就是我说的少了3个月的保修
他们说的加一年的保修是交涉无果后, 我执意拿回定金 他们提出的, 我人都被骂了 再买这车也没意思了
我是真的没想刻意抹黑他们, 本来定金拿回来 也就想算了, 结果被他们朋友圈闹的沸沸扬扬, 我也只能发帖反击了.
这件事情我是一点隐瞒都没有, 你要是有别的疑点可以提出来, 我能解释, 动不动就骂人的是他们

据可靠消息 车行已让步是楼主 得寸进尺吧? 他们的朋友圈也发了  .  想要要回订金然后用二手的价格买这辆车? 人家不急眼 ?

52赫兹 发表于 2020-12-6 12:33
配置一样   好像4s店贵   再加保修1年。。。。   不知道现在4s店有优惠吗   没有楼主就得了便宜还卖乖

...

你也不用替他们洗白, 什么保修之类的, 我也没得什么便宜
保修是我执意拿回定金后他们想出的办法, 但是人都被骂了我再买下他们的车, 有意思吗
现在发帖也是对造谣的澄清

小火车污污污污 发表于 1 分钟前
其实 你写的有些话也有很大的出入..  ...

楼主刚开始要的是新车,在没收到任何通知的情况下收到了一辆展览车。楼主拒收以后,车行的人用言语侮辱,出口成脏。在这种情况后开出的额外一年的保修?请问你会接受?这个帖子没有想抹黑任何人,陈述的都是客观事实。并且,如果车行的人不在微信群里抹黑楼主,楼主也不会发这个帖子,这个帖子的目的是为了替自己澄清,不是为了抹黑任何人。车行的人自己想要把事情搞大,还不允许别人反驳了?当然,我也相信车行卖出去的车不是每一辆都有楼主遇到的这种问题,只能怪楼主自己倒霉了呗

小火车污污污污 发表于 2020-12-6 12:37
据可靠消息 车行已让步是楼主 得寸进尺吧? 他们的朋友圈也发了  .  想要要回订金然后用二手的价格买这辆车 ...

再次解释一下, 拿回定金 然后重新议价是我一开始的提议, 他们的回复是侮辱
之后我决定拿回定金 不买车后 他们才选择让步,
都被侮辱了 让步我也不稀罕了 我就拿回了钱, 本来以为事情就这么算了 结果昨天下午 他们开始造谣了 还发朋友圈 我今天才发的帖子

专门欺负法语不好的中国人。可恶至极。

回复 支持 2 反对 0