此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 贫尼爱飘柔

除了生命你什么都没给我,重男轻女到了变态的地步。好像我

游客
游客  发表于 2018-7-21 02:53:48
回复 支持 1 反对 0

我的女儿就是我的生命。要是生命遇到二选一的地步 我只愿我女儿幸福

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-21 14:17:28
楼主,怎么感觉你与我女朋友差不多,我女朋友在家就是姐俩,而她妈妈对她姐姐远远超过她,无论我女友做什么她母亲都觉得是错的,经常骂她,包括与我在一起开始同意,只因为她姐姐一句话说我有什么好,之后就开始反对,反复找麻烦,让我女友跟我分手

蓝判官 发表于 昨天 18:47
那些指责那些说重男轻女的,你们知道什么是孝道吗?请懂其中的含义。不是父母说什么就的听什么,难道错的也听吗?给予生命?那就可以为所欲为?虽然我是独生子女,我就看不惯这个重男轻女。把子女当成自己的私人物品。男宝女工为什么?凭什么,就是因为儿子,女儿就不是亲生的吗?别拿孝字来一白遮百丑。他们言辞太冲动了。不好,有理说理。

言语好严厉,只是想劝一下,听不进去也沒办法。只是觉得不应该那么恨父母。

匿名 发表于 昨天 17:32
我是这样的,其我心里很明白,我是老二,上有哥哥,下有妹妹,哥哥小时侯做错事或者闯祸也会打,妹妹一般不会闯祸也是爸妈最宝贝的,而我就是闯祸大王,天天打的半死,越打越惹事,难道这样我就可以恨他们吗,根本恨不起来的,最多气话以后不会叫爸妈,第二天又忘记了,又叫了,当初多宝贝一点儿,也不会这么叛逆,但是我有点懂事后,什么都先给爸妈吃,心里全是他们,但是我看得出他们还是最宝贝哥哥妹妹,我不管,我骨子里就已经根深蒂固了,不爱爸妈都已经不行了,直到现在几十年过去了,只要我的就是爸妈的,我的钱你们随便怎么花不管,只要你们说这开心,我更开心,我是真的很在乎他们,还能活多少年,一年不如一年,现在我妈爸说3个中最孝顺的,我说棒下出孝子,这种爱从生下来就已经认定了,根深帝固,血缘

最欣赏的是你

假装忘记你 发表于 2018-7-21 15:29
言语好严厉,只是想劝一下,听不进去也沒办法。只是觉得不应该那么恨父母。
...

不是严厉,我只是阐述事实。你没看到过一些重男轻女父母的嘴脸,这个是世界上不是每个父母都是那么好,也不是每个父母都那么坏。孝没有错,合情合理!但的看人,看怎么样的父母。也别说每个父母都是好的,你不知道有人专门生孩子卖钱吗?那些没有良知的父母,我想,只要做到人道就好。

匿名 发表于 昨天 13:57
重男轻女的父母,认为给了一条生命,一辈子就得赚钱,报答他们,甚至坑害女儿女婿为了补贴自己的儿子。 养育之恩固然没有错,但是女儿会长大会有自己的家庭, 本人认为坑女儿补贴儿子,是最失败的父母的做法! 羡慕你们爹妈,没有重男轻女。

有的,而且他们自己也承认,表示这是传统观念,无法改变的现实。😭😭😭🤣不公平是不公平的,但是养育之恩是另外一回事~~

游客
游客  发表于 2018-7-21 19:51:54
楼主 ,你说你妈就给你生命。你的中文水平那里来的。 你帮忙家里办事情的能力,天生就会的吗?你说妈妈变态。是裸体满街跑吗。还是妈妈对你做了什么。你知道变态是什么意思。我没有权力说你。只是说说自己的看法。请你不要介意。

游客
游客  发表于 2018-7-21 23:32:36
匿名 发表于 3 小时前
楼主 ,你说你妈就给你生命。你的中文水平那里来的。 你帮忙家里办事情的能力,天生就会的吗?你说妈妈变态。是裸体满街跑吗。还是妈妈对你做了什么。你知道变态是什么意思。我没有权力说你。只是说说自己的看法。请你不要介意。

就你也配说我,别匿名。看看你是谁,好像没有碍着你吧。

游客
游客  发表于 2018-7-21 23:38:42
匿名 发表于 3 小时前

别把自己说起来很牛逼,等你经历别人所经历的事情之后再来说别人,讲话呗脑子放点进去,天底下不是你最聪明,聪明也要分点别人的。脑塌起来降落伞一样。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-21 23:51:22
等你结婚的时候,你母亲还会再要一笔彩礼,嘴上说对女儿好,被男方看得起,哈哈,总体来说就是这样

游客
游客  发表于 2018-7-22 00:03:17
楼主 我特别能理解你 真的 别听那些没有经历过事情的人乱说 心理的苦只有自己知道 就好比我现在 领孩子做饭 干活 什么都是我 我爹妈也不说我好啊 天天还是说我弟怎么好 怎么好 说当初叫我回来就是看我有个女儿 可怜我 可是原来他们叫我回来可不是这么说的 变得可快呢 中间搅和 很烦的我也 随便他们吧 多干点活 不要想这些就行了  

游客
游客  发表于 2018-7-22 00:24:43
匿名 发表于 15 分钟前
楼主 我特别能理解你 真的 别听那些没有经历过事情的人乱说 心理的苦只有自己知道 就好比我现在 领孩子做饭 干活 什么都是我 我爹妈也不说我好啊 天天还是说我弟怎么好 怎么好 说当初叫我回来就是看我有个女儿 可怜我 可是原来他们叫我回来可不是这么说的 变得可快呢 中间搅和 很烦的我也 随便他们吧 多干点活 不要想这些就行了

就是啊 那些人自己都不过如此, 还喜欢大言不惭张嘴教别人,也不想想如果她有经历过我的经历 ,他还会这样说吗?动不动来教训别人,管好自己再来管别人,等你也有像我父母一样的大人,你若还能做到像自己所说的那么好,再来教训我也不迟。满嘴喷粪,劝你们还是买点妇炎洁洗洗吧。

游客
游客  发表于 2018-7-22 03:25:58
反正我是一个受害者。家里也重男轻女。很严重。 所以我现在对自己很好。 家人就是生命中的过客。  没有感觉。   不是我没良心。伤的太深了

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽