此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 贫尼爱飘柔

除了生命你什么都没给我,重男轻女到了变态的地步。好像我

游客
游客  发表于 2018-7-20 13:52:09
南拳门 发表于 34 秒前
难道你生下来就是自己长大的?没有你父母养你,你现在还在这里发华人街吗?

生下来就扔给祖母了。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-20 13:52:42
回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 5 秒前
放心,我有儿有女, 我对我女儿满满的爱, 这辈子最不会做的就是坑害自己的儿女! 做人连自己的下一代都坑, 呵呵,还有什么意义?

这是你以为的,在你儿女心里也许和你的想法一样。

游客
游客  发表于 2018-7-20 13:53:08

游客
游客  发表于 2018-7-20 13:53:16
家家有本难念的经

回复 支持 0 反对 0

意思是说,楼主生下来就被遗弃了吗?这么多年来,是怎么活下来的?吃什么?穿什么?住哪里?生病的时候谁来照顾?哪里读的书?怎么来的欧洲?
总之,楼主运气很好~~哈哈,开个玩笑。
父母重男轻女,我们无可奈何。我的父母也是这样。但是不要忘了父母给了我们生命,还无比辛苦地把我们养育,教我们做人。恩德比天还要大,应该要有感恩之心。
做人要有感恩之心,对父母,对任何人。谁的付出都不是理所当然的,要感恩,知恩就好报恩。君子报恩,十年,一辈子都不完!

游客
游客  发表于 2018-7-20 13:54:51

我父母对我也不好,但是我不会有你这想法,他生了我养了我已经很好了,他对我不好是他的事,我还是要孝敬父母的,这是我的事。做好自己不管别人,生你养你是最大的嗯

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-20 13:55:36
南拳门 发表于 3 秒前
这是你以为的,在你儿女心里也许和你的想法一样。

少操别人的心 管好自己。管教好你自己的子女,别让你的子女说你。淡吃萝卜闲操心。

匿名 发表于 3 分钟前
生下来就扔给祖母了。

我也把我孩子一生下来就丢给了爷爷奶奶,这不代表不爱他,我每年给他生活费,天天想着他,这不是不得已吗?

游客
游客  发表于 2018-7-20 13:57:16

游客
游客  发表于 2018-7-20 13:57:56
其实有些母亲明明重男轻女也会说自己没有重男轻女的

游客
游客  发表于 2018-7-20 13:57:56

游客
游客  发表于 2018-7-20 13:58:00
匿名 发表于 4 秒前
我做别人子女的时候没有得到母爱,这只会让我懂得去更疼自己的子女,就不劳你操心。

但愿如此、我还是相信因果报应,你自己怎么对代父母,你以后孩子也就怎么对待你,只要自己真的问心无愧我门做旁观人能怎么样……你过的好又不是我过的好。

游客
游客  发表于 2018-7-20 13:58:41
匿名 发表于 49 秒前
那sb是回复我的,我永远都不会把我的宝贝女儿方式赚钱的工具, 我儿子有的,女儿一样会有。 什么养儿防老,我不需要以后子女养我,给他们太多的压力,靠自己。不强迫他们做不喜欢的事情。我

我知道,我就是讨厌什么都不懂又喜欢装懂的人,假清高。