此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 贫尼爱飘柔

除了生命你什么都没给我,重男轻女到了变态的地步。好像我

游客
游客  发表于 2018-7-20 13:31:34
匿名 发表于 6 分钟前
站着说话不腰疼的人,滚远点!你能理解这种被人当利用品的心情吗?你对父母的都是爱,父母只把你当作赚钱办事的工具,你不会心痛难过吗! 不要瞎jb评论别人家的事情! 祝你下辈子遇到一个重男轻女的爹妈!

就你妈的牛逼在这里说自己父母坏话!我也希望你以后你的女儿在华人也这么说你

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-20 13:34:21
匿名 发表于 23 秒前
有种亮出你的id,看看 站着说话不腰疼的sb是谁到底

是你大爷自己*** 的也是匿名还说我,**

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-20 13:38:40
匿名 发表于 10 分钟前
站着说话不腰疼的人,滚远点!你能理解这种被人当利用品的心情吗?你对父母的都是爱,父母只把你当作赚钱办事的工具,你不会心痛难过吗! 不要瞎jb评论别人家的事情! 祝你下辈子遇到一个重男轻女的爹妈!

其他的都不说,就看了你这条回复就知道你是一个什么样的人,愿你下辈子不要做人

游客
游客  发表于 2018-7-20 13:38:42
匿名 发表于 3 分钟前
你还好意思说呢!你爸妈养你那么大还,其实你们有些老说自己父母对儿子好,是你们自己小心眼,自己太爱计较,说句不好听的就算你父母对一个要饭的好,你都没有资格说他们

你又算哪根葱。有什么资格在这里说别人长短。你不是她 你怎么会体会到她的心情和委屈,事情没有轮到你头上,说风凉话就滚一边去。

游客
游客  发表于 2018-7-20 13:41:27
匿名 发表于 1 分钟前
其他的都不说,就看了你这条回复就知道你是一个什么样的人,愿你下辈子不要做人

做不做人,轮不到你说

游客
游客  发表于 2018-7-20 13:44:56
你又算哪根葱。有什么资格在这里说别人长短。你不是她 你怎么会体会到她的心情和委屈,事情没有轮到你头上,说风凉话就滚一边去。

我是爸,快要被你气死了……书都给你白读了,老师没教你怎么做人啊。尊老爱幼有没有学过啊

游客
游客  发表于 2018-7-20 13:45:00
匿名 发表于 9 分钟前
就你妈的牛逼在这里说自己父母坏话!我也希望你以后你的女儿在华人也这么说你

我做别人子女的时候没有得到母爱,这只会让我懂得去更疼自己的子女,就不劳你操心。

回复 支持 3 反对 0

你还好意思说呢!你爸妈养你那么大还,其实你们有些老说自己父母对儿子好,是你们自己小心眼,自己太爱计较,说句不好听的就算你父母对一个要饭的好,你都没有资格说他们

我爸爸妈妈对我很好,我也是女儿,我家一个哥哥一个妹妹,我是老二。我妈三间房子,我们三兄妹一个人一间。我回中国都在我妈家,当然我妈妈去年身体不好,我在中国照顾了她半年

回复 支持 0 反对 0

如果他没给你生命,请问你好友什么?

游客
游客  发表于 2018-7-20 13:46:54
匿名 发表于 9 秒前
我是爸,快要被你气死了……书都给你白读了,老师没教你怎么做人啊。尊老爱幼有没有学过啊

我还是你妈呢,你这个不孝子,生你的时候忘记教你怎么做人了,难怪别人都说你有娘生没娘教。

回复 支持 2 反对 0

如果他没给你生命,你说你还有什么?

楼主,父母毕竟是父母,怎么样也是生你养你的,有些老一辈是会重男轻女,所以没办法,忍忍吧,别恨父母,血肉相连的。

难道你生下来就是自己长大的?没有你父母养你,你现在还在这里发华人街吗?

孩子等你自己做父母了就知道了,有很多事情是不得已,并非是你想的这样。

游客
游客  发表于 2018-7-20 13:51:35