此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 贫尼爱飘柔

除了生命你什么都没给我,重男轻女到了变态的地步。好像我

游客
游客  发表于 2018-7-20 18:30:12
小的时候觉得天空是灰色的
有个阶段
各种的自暴自弃
就是想死

欺辱都没有感觉了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-20 18:32:44
匿名 发表于 1 小时前
谢谢你的理解, 我选择原谅他们对我的伤害,再给一次机会,如果他们再伤害我一次,我保证头也不回的走掉。 如果能用金钱衡量父母的养育之恩,我已经还够了还了多少倍了,我16岁出去打工,父母对我的没有培养,没有培养上大学,没有培养我的灵魂,只是让我长大了,当他们的赚钱工具,我是一个人,我不是一块破抹布,用完就可以被丢弃,庆幸,自己的小家庭和和美美的现在,我老公为了付出了太多太多,对我一如既往的好,而且儿女双全,也是老天给我最大的补偿了。 祝大家都能对自己的人生如愿,走自己的路, 别被别人主宰,就连亲生父母也没有资格主宰你们的命运。

死亡是解脱
如果真的有轮回
那就渴望那种魂飞魄散
消失殆尽

匿名者 发表于 2018-7-20 13:06
楼主 我也一样,比你的遭遇更惨, 可以加个好友吗?

我理解,起码知道自己家重男轻女,我看到了一个神仙啊。不但愚孝,还是个扶弟魔。还觉得自己没什么错。这才是奇葩啊

假装忘记你 发表于 2018-7-20 13:49
楼主,父母毕竟是父母,怎么样也是生你养你的,有些老一辈是会重男轻女,所以没办法,忍忍吧,别恨父母,血 ...

那些指责那些说重男轻女的,你们知道什么是孝道吗?请懂其中的含义。不是父母说什么就的听什么,难道错的也听吗?给予生命?那就可以为所欲为?虽然我是独生子女,我就看不惯这个重男轻女。把子女当成自己的私人物品。男宝女工为什么?凭什么,就是因为儿子,女儿就不是亲生的吗?别拿孝字来一白遮百丑。他们言辞太冲动了。不好,有理说理。

游客
游客  发表于 2018-7-20 20:36:23
你几岁了。    可能还年轻。   有些父母就是不会表达

中国人为了有个儿子杀死多少女婴女胎上千万不止吧,有儿女的都是重男轻女的,除了独生女。父母都说对孩子都一样其实要比较起来肯定会有偏心的。
有些父母对女儿比儿子好,明面上是对女儿好私下其实全部都是为了儿子,父母知道儿子能力不如女儿或想女儿嫁人后多帮家里哥哥弟弟。
很多父母思想女儿是别人家的女儿就要帮家里赚钱,女儿存钱干什么还不是嫁出去钱白白给了女婿,帮家里就是天经地义没有钱也要借钱帮,不帮各种说女儿女婿坏话。如果女儿女婿欠钱向娘家借钱能借的到吗借多少?很多父母替儿子哭穷没有钱。父母故意向女儿哭穷没有钱买东西哪里不舒服啊说别人父母女儿多孝顺啊给父母钱旅游啊。。之类,女儿给了钱,父母立马给了儿子很多父母这样子都是为了儿子。有些要女儿给他们工作到25岁左右不让谈恋爱不给零花钱需要去讨或者一个几十一百欧元一个月,钱想讨多点各种骂难听的话。有些嫁女儿像卖女儿一样,父母有点钱也说没有钱,女儿没有陪嫁男方彩礼全部收了或者收了一大半还一点回去,害的有些女儿夫妻公婆关系不好看不起她。
有些重男轻女的其实不是妈妈是爸爸爷爷奶奶,男人还是要脸面的各种坏事不讨好的事情都会让女人去做。
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-20 23:07:57
alessia89 发表于 34 秒前
中国人为了有个儿子杀死多少女婴女胎上千万不止吧,有儿女的都是重男轻女的,除了独生女。父母都说对孩子都一样其实要比较起来肯定会有偏心的。
有些父母对女儿比儿子好,明面上是对女儿好私下其实全部都是为了儿子,父母知道儿子能力不如女儿或想女儿嫁人后多帮家里哥哥弟弟。
很多父母思想女儿是别人家的女儿就要帮家里赚钱,女儿存钱干什么还不是嫁出去钱白白给了女婿,帮家里就是天经地义没有钱也要借钱帮,不帮各种说女儿女婿坏话。如果女儿女婿欠钱向娘家借钱能借的到吗借多少?很多父母替儿子哭穷没有钱。父母故意向女儿哭穷没有钱买东西哪里不舒服啊说别人父母女儿多孝顺啊给父母钱旅游啊。。之类,女儿给了钱,父母立马给了儿子很多父母这样子都是为了儿子。有些要女儿给他们工作到25岁左右不让谈恋爱不给零花钱需要去讨或者一个几十一百欧元一个月,钱想讨多点各种骂难听的话。有些嫁女儿像卖女儿一样,父母有点钱也说没有钱,女儿没有陪嫁男方彩礼全部收了或者收了一大半还一点回去,害的有些女儿夫妻公婆关系不好看不起她。
有些重男轻女的其实不是妈妈是爸爸爷爷奶奶,男人还是要脸面的各种坏事不讨好的事情都会让女人去做。

是啊 以前的女婴不知道杀死多少,我们村里后山上很多小孩坑,很吓人。太残忍了,想想都心痛,我也是有儿有女,每当我抱着我女儿的时候,心理在想,以前的人怎么这么残忍,一条条活生生的生命。

游客
游客  发表于 2018-7-21 01:19:34

游客
游客  发表于 2018-7-21 01:24:42
匿名 发表于 3 分钟前
等你做了为人父母以后,你才会真正明白。有时候父母表面疼另外一个,其实暗地里面疼的是你,只是对你恨铁不成钢,冷落你,让你自己反思。

就你懂,道理谁不懂。说 谁不会说。真好听。

游客
游客  发表于 2018-7-21 01:45:03
匿名 发表于 昨天 13:54
那sb是回复我的,我永远都不会把我的宝贝女儿方式赚钱的工具, 我儿子有的,女儿一样会有。 什么养儿防老,我不需要以后子女养我,给他们太多的压力,靠自己。不强迫他们做不喜欢的事情。我

你有那么历害吗?那也不用在这里说你父母了,更不能说他们没给你什么了,而且你还得多多照顾回报你父母呢!不是吗?那你还在这里说你父母不给你什么?你是脑子有毛病吧?把你扔给祖辈的不是就你一个好吗?欧洲有太多家庭这样,都是无奈的选择。

匿名 发表于 昨天 13:21
站着说话不腰疼的人,滚远点!你能理解这种被人当利用品的心情吗?你对父母的都是爱,父母只把你当作赚钱办事的工具,你不会心痛难过吗! 不要瞎jb评论别人家的事情! 祝你下辈子遇到一个重男轻女的爹妈!

姑娘心疼抱怨一下正常。可是你这样恨父母感觉过分了?父母给你生命养你成人。你要懂的感恩。因为她给你生命你没有权力选择自己的父母。难道你感说不是她生你养你培养你吗??

游客
游客  发表于 2018-7-21 02:16:07
匿名 发表于 28 分钟前
你有那么历害吗?那也不用在这里说你父母了,更不能说他们没给你什么了,而且你还得多多照顾回报你父母呢!不是吗?那你还在这里说你父母不给你什么?你是脑子有毛病吧?把你扔给祖辈的不是就你一个好吗?欧洲有太多家庭这样,都是无奈的选择。

你了解别人的成长经历吗?你经历过她所经历的吗?别道德绑架。你也别站着说话不腰疼,你没资格评判别人。

游客
游客  发表于 2018-7-21 02:20:06
匿名 发表于 半小时前

不了解别人呗,别乱说,少插嘴。你做的好就好了。你是她什么人,你了解她吗?没搞清楚别乱说,乱管闲事,好似自己很高尚。真可笑。

游客
游客  发表于 2018-7-21 02:49:09

游客
游客  发表于 2018-7-21 02:51:22