此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 贫尼爱飘柔

除了生命你什么都没给我,重男轻女到了变态的地步。好像我

游客
游客  发表于 2018-7-20 16:44:38
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-20 16:53:50
我都害怕见到我妈,从小到大,她找我唯一的目的就是要钱,给少了她就到处跟别人讲我不好:我家一个哥哥一个弟弟,我妈生病做手术的钱,我一个掏,(当时是借的,我妈要我一个人还)当时没嫁人,我还就还吧,大不了努力赚点:后来嫁人了,毕竟我自己也有个家,就是要钱,没有给很多,所以,就连我生孩子我妈都一个电话都没有,就算假装关心一下也没有。最近说自己发烧,死活要我回去照顾她,其实就是要钱,给她一汇钱就消停了。

游客
游客  发表于 2018-7-20 16:59:34

游客
游客  发表于 2018-7-20 17:02:36

游客
游客  发表于 2018-7-20 17:25:54

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-7-20 17:32:58
我是这样的,其我心里很明白,我是老二,上有哥哥,下有妹妹,哥哥小时侯做错事或者闯祸也会打,妹妹一般不会闯祸也是爸妈最宝贝的,而我就是闯祸大王,天天打的半死,越打越惹事,难道这样我就可以恨他们吗,根本恨不起来的,最多气话以后不会叫爸妈,第二天又忘记了,又叫了,当初多宝贝一点儿,也不会这么叛逆,但是我有点懂事后,什么都先给爸妈吃,心里全是他们,但是我看得出他们还是最宝贝哥哥妹妹,我不管,我骨子里就已经根深蒂固了,不爱爸妈都已经不行了,直到现在几十年过去了,只要我的就是爸妈的,我的钱你们随便怎么花不管,只要你们说这开心,我更开心,我是真的很在乎他们,还能活多少年,一年不如一年,现在我妈爸说3个中最孝顺的,我说棒下出孝子,这种爱从生下来就已经认定了,根深帝固,血缘

游客
游客  发表于 2018-7-20 17:42:23
匿名 发表于 4 小时前
楼主 我也一样,比你的遭遇更惨, 可以加个好友吗?

我应该是最惨的吧!

游客
游客  发表于 2018-7-20 17:45:09
匿名 发表于 半小时前
我也鄙视你这样的道德婊,你没有资格从道德上去评判别人,你不能站在道德的制高点去藐视别人,只会显得你很弱智!

你是真的坐井之蛙呀!天下之大无奇不有,谁愿意说自己父母不好的。

哎 一声声叹息

想开点,自己长大了出去自己过,事就少了,你好,他好,大家都好,毕竟有血缘过年过节该联系联系。祝你好运。

游客
游客  发表于 2018-7-20 18:00:40
我个人观点,听不进去无须射,父母再不好也是父母,这是永远不能改变的事实,子女的责任是负责孝顺,最基本的对父母不会好的人,他她不可能对别人好,我交朋友要交孝子或者孝女,这样的人坏不到那里去,赞同点赞,要是说错勿射呵呵

游客
游客  发表于 2018-7-20 18:13:12
匿名 发表于 3 分钟前
有本事就学学哪吒🈹️肉还母削骨还父。灵魂是自己的,骨肉是父母给的。辛辛苦苦养大成人不知感恩,还不如煎个蛋。

你要是觉得自己好就可以了,别人家的事情轮不到你来管。

游客
游客  发表于 2018-7-20 18:14:30
匿名 发表于 2 小时前
来我教你怎么射,射你满嘴都是

别以为没有人知道你是个软蛋。

不能一概而论,个人的思想不同,男女都一样的,如果你的父母有这样的看法,等以后他们老了走不动你就不要去看他们,然后儿媳妇,儿子都没有去看他们了,到了那时候他们才想起女儿了,........