此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 贫尼爱飘柔

除了生命你什么都没给我,重男轻女到了变态的地步。好像我

表示很理解......我们可以建一个群了

回复 支持 1 反对 0

呵呵   知道为什么你这样吗 因为你不够强大   只要你够强   你能撑起一片天   就算重男轻女又如何

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-23 18:55:08
存在皆有理 发表于 1 小时前
呵呵 知道为什么你这样吗 因为你不够强大 只要你够强 你能撑起一片天 就算重男轻女又如何

有道理。  

游客
游客  发表于 2018-7-23 20:25:05
南拳门 发表于 3 天前
孩子等你自己做父母了就知道了,有很多事情是不得已,并非是你想的这样。

看过很多重男轻女的家庭,但那女儿对她的孩子全是爰,这点你可别担心,楼主能在这里吐吐苦水,是释放一下呗,相信她不会走那老路,以后孝顺程度也不差的,

游客
游客  发表于 2018-7-25 01:58:55
从前我也会觉得我是世界上一个奇葩,现在看看原来不是我一个女儿受到压迫 !中国封建思想到了21世纪是应该要做一个了断啦。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-25 03:58:51
感觉挺对的 生下来就扔给我爷爷奶奶 没给过我爷爷奶奶生活费 爷爷一袋米换一罐奶粉把我拉扯长大 爸爸不闻不问在外地 欠债了回来家里 还债了又欠 爷爷为此气的有了心脏病 。我妈早就去意大利了 记得说如果是哥哥就不会有我了也不会有我弟了。爸爸看到我出生的时候 说 既然是个女孩 这辈子不工作了不动了 又没有儿子。出国这么久了 都没有照顾过我们 夫妻两个也不合 年龄还没到就出去打工 断了关系 有难的时候也没帮过我 从来不会问我过得好不好 没打过电话没有发过消息。 整天有的就是嫌弃 赔钱货 养你们干嘛  喜欢和亲戚朋友说我们怎么怎么赔钱 不努力 怎么怎么没用。才12 13岁。一只这么骂 一定不如意就骂就打的。没花过他们钱。有困难的时候只会说乱花钱 大手大脚的 然后也不会给你钱  你们父母对你们好 明事理的就别说了 根本不懂我们想要父母疼爱的感觉
我们又不是不想要母爱父爱 是根本不懂互相尊重 感觉很自私

游客
游客  发表于 2018-7-25 04:03:54
存在皆有理 发表于 前天 17:28
呵呵 知道为什么你这样吗 因为你不够强大 只要你够强 你能撑起一片天 就算重男轻女又如何

对啊 强大到不用任何人了 那需要父母干什么
他们也不需要我们。我们过的好了比他们好了 恩 屁颠颠过来 我们有困难了 离的要多远有多远 一点人情味都没有。比陌生人还陌生。真的好难过。忽远忽近的。

游客
游客  发表于 2018-7-25 04:14:39
匿名 发表于 5 天前
谢谢你的理解, 我选择原谅他们对我的伤害,再给一次机会,如果他们再伤害我一次,我保证头也不回的走掉。 如果能用金钱衡量父母的养育之恩,我已经还够了还了多少倍了,我16岁出去打工,父母对我的没有培养,没有培养上大学,没有培养我的灵魂,只是让我长大了,当他们的赚钱工具,我是一个人,我不是一块破抹布,用完就可以被丢弃,庆幸,自己的小家庭和和美美的现在,我老公为了付出了太多太多,对我一如既往的好,而且儿女双全,也是老天给我最大的补偿了。 祝大家都能对自己的人生如愿,走自己的路, 别被别人主宰,就连亲生父母也没有资格主宰你们的命运。

我今年也16岁 迈入工作。小姐姐可以加我私聊我 想和你交朋友认识一下

父母给了子女生命已经恩重如山   我刚刚看了留言   我就呵呵   这些也叫惨?     那我不是在地狱长大的了?   你不能改变你出生在在哪个家庭   但是你可以靠双手去改变未来   我就是这样强行逆天的   一天打3份工 帮家人还债买房子让他们住 自己住乡下   工资高     之后条件好了一天打2公把车买了 只有自身强大才能雄起   与其在此抱怨还不如去找个功 打2份工赚钱

你才27   我21就打3工   之后24打2工   因为我没条件我法文也不会我只能付出别人数倍的努力   我来法国14年17岁开始打工帮家里还债   我23岁前甚至不知道ktv是什么东西   一直做工赚钱   现在呢我熬了10年 现在雄起   生活过得潇洒     我没靠家人     你现在的经历   只是你成熟之前的经历罢了     当你抱怨 你就会恨   当你觉得只是雨后彩虹   你就会有动力

你要是想聊聊天开导的话可以加我微信xiazhangwei1992

游客
游客  发表于 2018-7-25 09:25:39
男女有别

游客
游客  发表于 2018-7-25 09:30:25
清官难断家务事

游客
游客  发表于 2018-7-26 00:16:25

游客
游客  发表于 2018-7-26 07:33:10
那些说父母给了你生命你就要孝顺,感觉说这话的人就是道德绑架,父母无理要求做子女就要满足他们?我看到新闻里有些父母让女儿去做妓赚钱,这样你们也觉得这样父母要孝顺?父母的要求在适度的范围内我们应该要满足,要是超过了你的能力之外就别理他们,孝顺归孝顺,但是愚孝就是过分了