此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 贫尼爱飘柔

除了生命你什么都没给我,重男轻女到了变态的地步。好像我

万家灯火94 发表于 5 分钟前
意思是说,楼主生下来就被遗弃了吗?这么多年来,是怎么活下来的?吃什么?穿什么?住哪里?生病的时候谁来照顾?哪里读的书?怎么来的欧洲?
总之,楼主运气很好~~哈哈,开个玩笑。
父母重男轻女,我们无可奈何。我的父母也是这样。但是不要忘了父母给了我们生命,还无比辛苦地把我们养育,教我们做人。恩德比天还要大,应该要有感恩之心。
做人要有感恩之心,对父母,对任何人。谁的付出都不是理所当然的,要感恩,知恩就好报恩。君子报恩,十年,一辈子都不完!

我认为你说的很好可惜楼主听不进去

游客
游客  发表于 2018-7-20 14:19:30

游客
游客  发表于 2018-7-20 14:25:39
匿名 发表于 1 分钟前
大家不要争吵,希望人间多一些爱!她已经很可怜了,世界上哪个孩子不是在父母的呵护下长大的,当然也有些变态的父母,不善待自己的女人

如果人人都像你这样想就好了,做父母其实开明点好。我是楼主,那些不明事理的人,简直就是说话像放屁,活了28年,自己父母怎么样自己还不知道吗?自己女儿落魄的时候 ,她擅长的手段就是落井下石。把我撇的干干净净。谁能体会的到。小孩子生来就像一张白纸,当父母的怎么画她就会呈现的怎么样,没有女儿无端端说父母不好的。天底下重男轻女的父母不在少数。比起会虐待女儿的父母想想自己也还好了,只能这样安慰自己了。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-20 14:27:18
匿名 发表于 5 分钟前
你父母只是骂你,我呢,来意大利十几年什么事情都是我办,儿子对他们来说就是宝贝, 一点苦不会让他吃,上班十一年了,工资一分不剩的都给了他们,我不知道还剩下什么。 还有很多很多很多,我的经历绝对比你惨,对于养育之恩,我已经以多少倍还了,我给了父母 二十万欧元了。 够还了吗? 呵呵 他们眼里 只有钱… 把我生活糟蹋成这样的,也是我的亲生爹妈。 我恨过 不过 还好,有一个爱我的老公。

同病相怜。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-20 14:31:36
南拳门 发表于 14 分钟前
我认为你说的很好可惜楼主听不进去

做人就你做的最好了,天底下就你最好。👎👎

游客
游客  发表于 2018-7-20 14:31:48

游客
游客  发表于 2018-7-20 14:35:52
匿名 发表于 3 分钟前
你28岁吗?楼主? 我马上27了, 很想交你这个朋友。 外人、旁人冷眼旁观,永远不会明白我们的遭遇的

匿名 加不了。怎么加?

游客
游客  发表于 2018-7-20 14:41:26
匿名 发表于 9 分钟前
怎么样可以加你好友,我是那个一样遭遇的女生,比你惨的

匿名,怎么加?

游客
游客  发表于 2018-7-20 14:46:15
这样的母亲简直不是人类,你不认她做母亲也罢。俗话说“虎毒不食子”,可是你的母亲竟然“落井下石”,试问她还像一个母亲吗?简直连一个普通人的天良都没有了,真是悲哀……

回复 支持 2 反对 0

我还以为就我遭遇这样的父母呢,同病相怜啊。不过现在我跟他们彻底断了

游客
游客  发表于 2018-7-20 14:51:04

游客
游客  发表于 2018-7-20 14:51:24

游客
游客  发表于 2018-7-20 14:54:22
回忆就想哭 发表于 3 分钟前
我还以为就我遭遇这样的父母呢,同病相怜啊。不过现在我跟他们彻底断了

真佩服你的勇气你能做的到。我不知道会不会也有这样一天,目前还没到那个地步。如果我能像你一样勇敢那该多好,以后就再也不用因为父母的言行来伤害自己折磨自己。

游客
游客  发表于 2018-7-20 15:00:24
这些丫头造反了

游客
游客  发表于 2018-7-20 15:00:47
其实人的感情多么矛盾与复杂 多少人一边爱着 一边又恨着自己的父母。其实 父母子女缘分一场 终究不长,大家都别嫌弃对方,别愤愤不平 少些计较,调整自己的心态 改变自己比起改变他人容易的多