此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 贫尼爱飘柔

除了生命你什么都没给我,重男轻女到了变态的地步。好像我

游客
游客  发表于 2018-7-20 15:04:21

😱这世道还有这样的父母?

游客
游客  发表于 2018-7-20 15:23:48
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-20 15:46:39
看了上面那些说什么父母生你恩重如山什么这些人都是嘴巴会说!说的他们自己多么的高尚多么知恩图报!那些重男轻女的父母如果可以把生下来的女儿能塞回去!她们绝对会塞回去!但是生下来没有办法只能养起来啊!养起来长大卖钱!赚钱给家里!看到身边很多父母对儿子就是祖宗一样供着!最后是慈母多败儿!对女儿不闻不问!一联系就是各种借口理由要钱!生在这样的家庭真可怜可悲!很同情楼主!也希望所以的这样遭遇的女孩能够好好的照顾自己!为自己的以后多着想!因为你不爱自己没有人会心疼你!

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-20 15:48:30
匿名 发表于 1 小时前
哎 都怪你爸没有把你射墙上,怎么就允许你说别人,就不允许别人喷你,狗杂种。

来我教你怎么射,射你满嘴都是

回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

有时候我会庆幸自己生了两个女儿,一直保持一碗水端平

游客
游客  发表于 2018-7-20 15:57:46
有本事就学学哪吒🈹️肉还母削骨还父。灵魂是自己的,骨肉是父母给的。辛辛苦苦养大成人不知感恩,还不如煎个蛋。

游客
游客  发表于 2018-7-20 16:00:41
学会感恩,你发帖子在华人街指责你的父母是很不成熟的表现。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-7-20 16:09:21
你还小,抱怨一下可以。如果你有了孩子,就知道你现在的说法是错误的。

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-20 16:15:38
父母疼孩子,孩子敬父母这是互相的,谁都会为人父母的,不必太计较了都是一家人

楼主父母对我们的态度我们无法去改变,也只能是改变自己的心态...看淡一点对得起自己的心就好了。

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 2 小时前
放心,我有儿有女, 我对我女儿满满的爱, 这辈子最不会做的就是坑害自己的儿女! 做人连自己的下一代都坑, 呵呵,还有什么意义?

不违本心,谁对你好,你就对谁好。

老一辈所说的再怎么还是父母这种话听听就罢,如果只是把你当工具 你就远离他们。

匿名 发表于 2 小时前
因果轮回,我相信今天父母坑了我,为了他们自己还有宝贝儿子,未来有一天,儿子也会用一样的方式回报他们,因果轮回,生生不息。

你怎么会有这样的想法,父母在不对也是你父母、也希望他们幸福安康,你以后不帮他们就是,有必要这样报复你父母?