此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

除了生命你什么都没给我,重男轻女到了变态的地步。好像我

游客
游客  发表于 2018-7-20 12:58:30 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
除了生命你什么都没给我,重男轻女到了变态的地步。好像我不是你生出来似的,落井下石的母亲天底下有几个。

游客
游客  发表于 2018-7-20 13:06:38

你应该还很年轻

游客
游客  发表于 2018-7-20 13:11:36
我的爸爸也这样,女儿好像就是捡回来一样,我现在都彻底断了跟家里联系了

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-20 13:12:37
匿名 发表于 3 分钟前
楼主 我也一样,比你的遭遇更惨, 可以加个好友吗?

我觉得我已经是最可怜的了、怎么还有人比我还惨。

游客
游客  发表于 2018-7-20 13:14:02

游客
游客  发表于 2018-7-20 13:14:54
回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-20 13:15:28
我鄙视这么说话的女儿了,一点感恩的心都没有,说的好像把你生出来,没给你读书教育你一样。老一辈的人或许有些重男轻女……做为子女连跟自己父母都计较的,我看你也是白活这么大了、

回复 支持 12 反对 1

游客
游客  发表于 2018-7-20 13:17:13
匿名 发表于 1 分钟前
我的爸爸也这样,女儿好像就是捡回来一样,我现在都彻底断了跟家里联系了

你是怎么做到的,我心里很恨她们,只要一点事情做不好,就揪着小辫子拼命的小题大做。每次都拿出来骂。在外人面前说什么骂我都是为我好,说的很好听。实际不爱我就是不爱,嫌弃就是嫌弃,何必找一些冠冕堂皇的借口。什么都没给我 ,长这么大就知道打和骂。

游客
游客  发表于 2018-7-20 13:19:14
匿名 发表于 1 分钟前
我鄙视这么说话的女儿了,一点感恩的心都没有,说的好像把你生出来,没给你读书教育你一样。老一辈的人或许有些重男轻女……做为子女连跟自己父母都计较的,我看你也是白活这么大了、

家家有本难念的经,事情没有落在你头上,你体会不到,别站着说话不腰疼,你没有经历过别人所经历的一切。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-20 13:21:30
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-20 13:25:32
楼主,这么对你父母不满,说说你父母怎么对你了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-20 13:28:15
匿名 发表于 11 分钟前

你还好意思说呢!你爸妈养你那么大还,其实你们有些老说自己父母对儿子好,是你们自己小心眼,自己太爱计较,说句不好听的就算你父母对一个要饭的好,你都没有资格说他们

游客
游客  发表于 2018-7-20 13:29:47
我被滥用职权庸官害得现在想个母亲骂我都没有。

游客
游客  发表于 2018-7-20 13:31:17