此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 塔塔塔

[生活百科] ★★★法律咨询★★★

关闭 [复制链接]
好样的,请问 无证者被抓保释 也是免费的吗?要是这样你就是华人的榜样了。
...
大地的儿子 发表于 2010-8-26 10:32
      你好楼上的朋友 我只是法院和律师楼的翻译 在工作之余回答大家的问题 被抓保释是需要律师的,法院是会提供免费的律师的 但是工作质量肯定有风险 但也不是说免费律师就没有好律师,再就是雇佣一位律师来保释。但是肯定会有一定的律师费用。另外 不是说什么东西一免费了就是榜样什么的,天下没有免费的午餐 大家都在努力生活 真诚待人 这才是最重要的。

评分

刚哥 + 2 华人街有你更精彩:)

很不错 ...... 支持 ...

帮顶一下!

欢迎大家电话咨询

请问星期天可以打电话质询吗

请问星期天可以打电话质询吗
红番薯 发表于 2010-8-29 00:25

随时欢迎打扰

华人有你真好!

我的母亲今天中午左右在工厂被抓 警察打电话问我明年要读的高中叫什么 说证实之后 会放人 现在过去半天了 还没有消息
那个警察的话可信吗?

今天警察抓了一大批人据我们了解已经有20多人在cite  都是衣工厂抓的   按照您母亲的情况 应该是会被放的  应该满24小时 或者不用 就会被放了  如果有意外情况应该会在明天最迟后填上庭 建议提前咨询律师上庭辩护
回复 支持 1 反对 0

今天亲自去律师楼看了一下,态度蛮好的,也比较热心!是正规的法国人律师事务所!:victory:

回复 塔塔塔 的帖子

你好 我是林太太虽然我们离成功还很远,但是以我的个人经验来看你们比有些律师楼更有韧性,我希望华人街不要把这贴给沉下去,我想有很多的华人和我一样需要好的律师。  

听说现在出了一条新法例:在法国住满十年都不能申请居留,是不是真的?

回复 塔塔塔 的帖子

虽然  每个人拿的碗不同~~但饭是一样的·~~~能体谅·~~~~~
我打算办劳工居留·~~老板也没办过之类的文件·~~~是按什么样的程序走呢·?
回复 支持 1 反对 0

你好 我是林太太虽然我们离成功还很远,但是以我的个人经验来看你们比有些律师楼更有韧性,我 ...
芳草无情 发表于 2010-9-6 12:31
             谢谢您的支持和信任 我们是会尽最大努力去实现客人的需求的 希望我们的工作能一直得到您的认同 最近很忙  没有和客户们及时联系的 请大家谅解 随时电话我

虽然  每个人拿的碗不同~~但饭是一样的·~~~能体谅·~~~~~
我打算办劳工居留·~~老 ...
lrcewangbaoling 发表于 2010-9-7 00:08
         我需要知道您的具体情况