此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 塔塔塔

[生活百科] ★★★法律咨询★★★

关闭 [复制链接]
听说现在出了一条新法例:在法国住满十年都不能申请居留,是不是真的?
JUILLET 发表于 2010-9-6 23:11
       是不会有这样的法律出台的 法律条例不是随便就出来的 请不用相信小道消息 申请居留需要技巧 个人条件 运气 和韧性  希望能为您服务

请问我一个朋友来法国10年了,在法国10年证据齐全,已婚,一个小孩.老婆也没有居留,夫妻一起也有5年证据,可是我朋友2005年被抓过,去14区警察局申请,办事员叫他2015年再去申请,请问我朋友该怎么办!!!!! 等你给我建议 谢谢

意大利国籍怎么办法国居留   求救/。/

回复 塔塔塔 的帖子

我 有出境纸   老板愿意帮我办·~~可就是不知道怎么办·~~~

请问我一个朋友来法国10年了,在法国10年证据齐全,已婚,一个小孩.老婆也没有居留,夫妻一起也有5年证据,可是 ...
浪里的鱼 发表于 2010-9-7 16:59
       如果已经满十年了  警察局是没有权利拒绝材料的  但是现在的警察局就是这样 能推就推
可以去多试几次  实在不行 就请一位律师吧

意大利国籍怎么办法国居留   求救/。/
ZHENGLUIGI 发表于 2010-9-7 23:45

请说明个人具体情况   这样一句话 我实在没办法帮助您

我 有出境纸   老板愿意帮我办·~~可就是不知道怎么办·~~~ ...
lrcewangbaoling 发表于 2010-9-8 01:41

请说明个人情况  有出境纸也可以再申请居留   但是要看您个人的情况  办理的程序 可以电话咨询我

请问现在夫妻5年纸张1个2岁小孩在巴黎申请居留有机会吗

来法国已经 有9年。而且有3 个孩子出生法国,大的读书了,像我这样的条件可以申请居留吗。谢谢回复
回复 支持 1 反对 0

请问现在夫妻5年纸张1个2岁小孩在巴黎申请居留有机会吗
感恩快乐 发表于 2010-9-9 21:17
    如果有老板的雇佣证明 可以尝试  但是希望不大  

来法国已经 有9年。而且有3 个孩子出生法国,大的读书了,像我这样的条件可以申请居留吗。谢谢回复 ...
WANGJUEXIAN 发表于 2010-9-11 13:23

等到离到10年差两个月您就可以准备材料开始申请居留了  您的情况希望很大

您好 请问我是法籍(当兵的时候拿的),我老婆是中国籍 . 我能给我老婆申请居留吗?我们有1个孩子 15个月了 。我法籍是2009年10月拿的,孩子是09年6月生的。我去过警察局,他们说我孩子不能申请法籍。结婚证领了还只有2个月,我能用什么方法给我老婆申请居留呀 非常感谢!!

您好 请问我是法籍(当兵的时候拿的),我老婆是中国籍 . 我能给我老婆申请居留吗?我们有1个孩子 1 ...
顺手牵羊 发表于 2010-9-12 13:01
       您好  警察局简直是一派胡言  您是法籍 您的小孩子当然就是法籍 这是有法律明文规定的
您的夫人也是 您是法籍 您的夫人随理应当的是可以拿到居留的 如果有问题 可以打电话详细咨询我

回复 支持 0 反对 1

你好  我想问一下

我来法国9年了  现在我还在读书    学生居留我已经拿了3期了 明年我想用10年纸张申请居留      可是我听说拿了学生居留的那3年    警察局是不会算进去的     这是真的吗 ?     非常感谢