此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 塔塔塔

[生活百科] ★★★法律咨询★★★

关闭 [复制链接]
游客  发表于 2017-2-9 01:14:22
你好!我现在拿的是西班牙欧盟长期居留,请问可以前往法国打工吗?需要走什么样的程序呢?谢谢
游客  发表于 2017-5-14 19:06:19
为什么我找不到你的电话号码
电话多少

你好 我想咨询西班牙长居怎么换法国学生居留 需要哪些材料?需要再回西班牙办签证吗?

游客  发表于 2018-9-20 17:12:22
你好, 我母亲拿visiteur的居留3年了,我想2年后给她申请欧盟10年卡,需要5年内收入达到法国smic的证明,我想问一下是我母亲个人收入必须高于smic 还是父母收入总和超过smic (Justificatifs de ressources propres individuelles ou des époux (à l’exclusion des prestations sociales ou allocations), suffisantes (au moins égales au niveau du SMIC), stables et régulières (sur les 5 dernières années))
还有这个最低收入限额是net 还是brut?
十分感谢