此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 塔塔塔

[生活百科] ★★★法律咨询★★★

关闭 [复制链接]
游客  发表于 2015-10-15 21:29:56
你好,我有一个工作合同的问题:我在一家法国公司签了一年CDD。现在CDD完了,我工作拘留也刚好30天内到期,所以要彻底回国。请问还能不能向老板提出prime de precarite?合同上写Monsieur XXX percevra alors une indemnite de precarite d'emploi aux conditions et taux prevus par le Code du Travail. 不知道我彻底回国的条件下可不可以得到这个prime?
游客  发表于 2015-10-16 12:40:42
你好,我今天收到以前房东的信,要我交4800,事情是这样的,我们以前住的那房子,住了4 年,房子的厕所一直在漏水修了很多次,到后来都懒的理了,之前的保险公司都换了一个,今年4月我们换了房子,房东说我们留下给我们减房租,最后我们还是搬了,他就态度很差了。那个房子因为漏水墙纸都掉了,因为我们有小孩,墙上都有画东西,我进去的时候,都没有注意,他的地板没有油漆,是我们自己油漆的,但是住了这么久都掉漆了。他说是请的专业的来做的etat,进门的时候,他说都是新的, 我知道赔还是要赔的,只是真的太多了。有什么办法少点。谢谢,等你的回复
为大家服务

游客发布于5 天前
你好,我住94区我来法国八年我们结婚四年我老公申请劳工居留现在拿了是四个月可以做工的,他现在可以马上...

拿到卡12个月工资单以后可以申请

你不松开1发布于5 天前
你好,我们夫妻都没有居留,才三年的纸张,两个孩子法国出生,还没念书,这样的情况可以申请家庭居留吗,在...

是不可以的

游客发布于4 天前
你好,我有一个工作合同的问题:我在一家法国公司签了一年CDD。现在CDD完了,我工作拘留也刚好30天...

请仔细阅读您的工作合同,自行离职是不可以的

你好律师
我女朋友 11岁到的法国读书一直读到18岁。然后18岁去约会申请 拿了拘留是学生拘留。 父亲在法国没拘留 母亲在国内已经去世。  拿拘留那一天服了360e的邮票在93区拿的, 然后前几天收到了一封信就是去开会和体检。学生拘留也是要体检和开会的吗?

你好 想问下我的餐馆被烧了;已经2个月没有做工了;现在如果去找个新的餐馆做工,那2个月的工资会有赔偿,
又刚好怀孕了。请告知谢谢急急急

你好律师,我想请帮我看个签工的合同可以吗,去你律师事务所,或约个时间好吗,价钱可以商量,就是看看老板给我拟的合同有没有跟我约定的那样,行我就签,不行我就不签合同这样的谢谢

游客  发表于 2015-10-19 20:20:38
塔塔塔 发表于 2015-10-19 10:03
请仔细阅读您的工作合同,自行离职是不可以的

我不是自行离职,我是工作已满合同年限。工作合同结束后,titre de sejour到期,准备彻底回国。能不能申请prime de precarite?

痴情男子发布于5 小时前
你好律师
我女朋友 11岁到的法国读书一直读到18岁。然后18岁去约会申请 拿了拘留是学生拘留。 ...

任何居留都是要体检的

慕枫发布于5 小时前
你好 想问下我的餐馆被烧了;已经2个月没有做工了;现在如果去找个新的餐馆做工,那2个月的工资会有赔偿...

工资餐馆的保险会陪给你,跟老板协商处理。最次还能拿失业斤

老庄发布于2 小时前
你好律师,我想请帮我看个签工的合同可以吗,去你律师事务所,或约个时间好吗,价钱可以商量,就是看看老板...

您打电话就好了

为大家服务

为大家服务