此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 塔塔塔

[生活百科] ★★★法律咨询★★★

关闭 [复制链接]
游客  发表于 2015-11-7 01:53:30
请问您知不知道单亲的妈妈可以给孩子办护照吗?出生纸只有妈妈。大使馆会给办护照吗?
你好,我想请问下,我现在和我的另一半没有办结婚证也没有办同居证,但是我怀孕5个月多月了,上次去marie预约办同居时间都到明年2月多了,那时候我都已经生了,我的另一半在当兵说不能办结婚证,他再当2年兵就能拿到10年居留,而我现在出国才两年不到,还没居留。我想问如果孩子生了的话,我们没有结婚证没有同居证,如何证明孩子有父亲,若不能证明,孩子会被当成私生子吗?孩子会有居留吗?若孩子母亲以后要跟着孩子申居留,如何做?麻烦你了!谢谢。

为大家服务

游客发布于2015-11-7 00:53:30
请问您知不知道单亲的妈妈可以给孩子办护照吗?出生纸只有妈妈。大使馆会给办护照吗?

办护照不太了解不好意思

游客  发表于 2015-11-18 15:58:10
半年前,我买了一间店,因经营不善亏空,已付不出租金,在网上出售也无人问津。跟房东协商未果,她要我负责三年的房租。我已经没有别的资产了,我想到了溥pu产。请问我可以申请puchang吗?
                    胡先生
游客发布于昨天 14:58
半年前,我买了一间店,因经营不善亏空,已付不出租金,在网上出售也无人问津。跟房东协商未果,她要我负责...

看你的bail内容是怎么写的,如果是个人担保就麻烦一些。

你好。我是10年拘留,有一份长期合同的工作,如果我老公办旅游或探亲来法不回去,可不可留下在法国申请居留。谢谢

游客  发表于 2015-11-22 19:42:10
你好.我是一名在巴黎留学的留学生,本人于9月初注册于og(一个艺术类私立学校),申请的学年是L3.在付学费和给我学校注册证明的时候(学费为7900€),注册证明却变为bac+4(也就是M1,m1学费为8900),我问校长为什么我注册的会是第4年,校长给予的解释是M1和L3的课程是一样的,所以也就给我们写了是第四年的注册证明,本人当时以为L3学年和M1学年会有某些公共课程,所以就没有多问。但是在9月30号开学仪式的时候发现我的课程表与学年安排都是M1的而不是当初所申请的L3,班上同学来自不同等级的各个专业,有M1的服装设计专业、L3空间设计和M1的设计研究专业,都在一个教室上同样的课程。从这点来看,我是被学校彻头彻尾的欺骗了!学校非常不正规。我当时再次问学校老师为什么我的课程都是m1的,老师给我的解释还是L3和M1的课程是一样的。我问学校难倒服装设计和空间设计也是能上一样的课么?学校说这都是基于设计的课程,这都是学校的安排。但是我从来没有听说过M1服装设计和L3空间设计居然能上一种课的。并且我提出我是要读L3毕业以后可以拿到L的毕业文凭,老师给我的回复居然说我上完这个第四年的课程以后,跟我颁发M1毕业的证明,同时还颁发L的毕业证。这就更奇怪了。
10月5号开学,我再次问学校为什么L3要和M1一起上课,为什么没有单独的L3的班级。学校给予的解释是今年招生没有招到足够的L3的空间设计的学生,说只有5个,但是我只看到了2个,所以我要上L3,学校强制把我安排到M1。这个学校就没有L3空间设计的班级与课程,这是学校都没有跟我们解释清楚的。一个学校既然学生没有招够,专业开不起来,学校就欺骗学生然后强制性的放入到别的专业和班级中。
由于该学校没有足够的生源开设L3的班级和课程,我要求退回本人于2015年9月交给学校的7900欧元学费,学校表示我已经注册,并且都是我自愿选择这个学校和专业,想退学费是不可能的,非常强硬的拒绝了我。我于十月给学校校长OLIVIER GERVAL本人寄了挂号信和发送了电子邮件也同时说明和要求退回学费至今没有得到任何回复。学校欺骗了学生,当初对于这些安排都不说,再或者说一些模棱两可的话,与学生玩一些文字游戏。如果我知道这个学校只招到了5个L3空间设计的学生并且安排到和M1一起上课的话,我肯定是不会报这个学校的。找了中国大使馆他们说因为是法国的学校也帮不上忙。现在我们几个被骗的学生想找律师打官司。请问这件事打官司的话会遇到什么问题,或者我们现在还有什么办法吗?谢谢啦!

林王君涛发布于4 天前
你好。我是10年拘留,有一份长期合同的工作,如果我老公办旅游或探亲来法不回去,可不可留下在法国申请居...

您已经电话咨询过我了。

游客发布于昨天 18:42
你好.我是一名在巴黎留学的留学生,本人于9月初注册于og(一个艺术类私立学校),申请的学年是L3.在...

您还是电话咨询我吧 谢谢。

为大家服务

为大家服务

为大家服务

为大家服务

您好:我14年有签工单,现在没有签工了,现在想申请家庭团聚居留。请问您:我是不是要出示工作邀请函才能提高成功率?麻烦您为我解答。