此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] ★★★法律咨询★★★

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

法律咨询     

评分

心情乱了 + 1 这个人的确不怎么样,之前说好的可打电话帮.
梅兰66 + 1
ncg + 1 垃圾律师收钱比狗还急出事电话TM打死也不接.
510795 + 2
路易 + 2 很给力
杜三条 + 1 好贴,我不支持谁支持!
江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)
CERISE0627 + 1 太给力了~~
海上的浪花 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
新其添 + 3 原创内容,值得推荐!
小若惜 + 1 谢谢
liyong + 1 免费的这么好啊 绝对支持
稻草人 + 2
疯狂的青蛙1 + 1 华人街有你更精彩:)
yueliang + 1 真感谢你啊,不知道现在有没有新消息呢?对.
xu123456789 + 1 真好 谢谢你们
wenda + 1 华人的知音
zhoushilei + 1 1
好汉英雄 + 1 太给力了~~
梦游巴黎 + 1 好人一生平安!

谢谢楼主哟!

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
哈哈大侠 于 2011-3-6 03:14 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

太好了,谢谢楼主

楼上不客气 大家不用介意 有任何关于申请居留或者其他的法律资讯的问题 都可以打我的电话响一声声或者发短信 我会在第一时间回复您

现在好人真多。支持下。
我们家也有纸张问题。但还是去咨询下律师先。然后再做打算把,

谢谢好心人,在此对您的热情表示衷心的感谢。:handshake::victory:

请问您是公司还是什么?为什么没有座机?

现在好人真多。支持下。
我们家也有纸张问题。但还是去咨询下律师先。然后再做打算把, ...
耀 发表于 2010-8-23 20:55
您有问题可以随时响我电话 我们会答复您的所有疑惑

谢谢好心人,在此对您的热情表示衷心的感谢。:
自然人心 发表于 2010-8-24 01:25
不客气  您有问题可以随时咨询我们

请问您是公司还是什么?为什么没有座机?
追求完美 发表于 2010-8-24 01:35
我们是法国的律师楼 我们有3位负责不同类型案件的律师
我是律师楼的英文和中文翻译 因为律师楼经常有讲英文 和我们中国的客人
工作久了 对法国的法律条文也很了解 看到这么多同胞好没有解决身份的问题
生活很不方便  所以希望能做力所能及的事情让同胞们能尽快解决身份问题
有其他方面需要法律咨询的朋友也可以随时来咨询

评分

félix + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
babywen521 + 1
刚哥 + 1 好人。我顶!

请问无证者回国重新签证,和法国人已经在法结婚了。无证者需要办理签证或者其他的吗

请问无证者回国重新签证,和法国人已经在法结婚了。无证者需要办理签证或者其他的吗 ...
琳琳琳 发表于 2010-8-24 15:39
       按现在的惯例是要回去签的 但是也看每个人的情况不同 我们有客人就没回去在这里给的 也要看您的法国丈夫是不是能给您大力的帮助 也是很重要的 请可以打我们的电话进行详细的咨询。

衷心谢谢你 为我们华人服务

衷心谢谢你 为我们华人服务
巴黎蓝蓝天 发表于 2010-8-25 01:25
为广大华人解决身份问题是我们的最大愿望  很乐意为大家服务

好样的,请问 无证者被抓保释 也是免费的吗?要是这样你就是华人的榜样了。