此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 塔塔塔

[生活百科] ★★★法律咨询★★★

关闭 [复制链接]
gijian 发表于 2010-10-10 01:30
我想问一下,我9岁到法国开始读书,然后我6月份的时候拿到了拘留1年的但是到现在还没有收到体检信,但是又 ...

如果给拘留时一定要体检的    您的情况基本是没什么问题的 只是时间的问题

回复 塔塔塔 的帖子

你好,谢谢你的回复,请问下你说的个人情况是指哪方面的我们现在就只想申请孩子的,还有孩子到明年才满18岁,可否现在就去申请,申请要的具体材料和送哪部门审批?现在的西班牙居留对申请有没有影响的,当然了去申请时是当没有身份去申请的好还是说在西班牙有居留的好?期盼你的回复。

你好,因为表妹也在这里,她是法轮功,我们经常往来,我怕回去补签证,对我会有麻烦,所以不敢回去,不知道该怎么办,请求你给些好的见意,谢谢 。祝你周日快乐。

你好,我跟我老公结婚有3年了,然后有2个孩子,我老公是有居留的,我来法国也快8年了,这种情况我可以去申请居留吗,先谢了

yxadsl 发表于 2010-10-10 14:05
回复 塔塔塔 的帖子

你好,谢谢你的回复,请问下你说的个人情况是指哪方面的我们现在就只想申请孩子的,还 ...

你最好能留下您的电话 或者打我的电话来详细咨询

回复 塔塔塔 的帖子

你好,我最近段时间在西班牙帮亲戚看店,没在法国能不能发信息到手机的?0034646783639

cour 发表于 2010-10-10 14:13
你好,因为表妹也在这里,她是法轮功,我们经常往来,我怕回去补签证,对我会有麻烦,所以不敢回去,不知道 ...

首先如果您没有参于法轮功就没问题 您可以打电话来详细咨询

LINCHENSISI 发表于 2010-10-10 16:56
你好,我跟我老公结婚有3年了,然后有2个孩子,我老公是有居留的,我来法国也快8年了,这种情况我可以去申 ...

您的条件还是再等等  要不就是共同生活五年不然就是在法国十年

yxadsl 发表于 2010-10-10 22:41
回复 塔塔塔 的帖子

你好,我最近段时间在西班牙帮亲戚看店,没在法国能不能发信息到手机的?003464678363 ...

不好意思 国际长途我们不方便  您回法国可以随时打我们的电话资讯

您好!我是2008年旅游签证来法国,2009年10月结婚,老公是法国人。婚后申请居留,但是却一直都只是给2个月的临居。向警察局询问,他们说我的资料是寄回中国法国领事馆审核,法领那边也确认他们收到了我的资料,但是一直没有任何回复……警察局说他们已经写信去催了,没有回复也没有办法……我已经是拿了5张临居了,请问我这样的情况应该怎么做?谢谢!

回复 塔塔塔 的帖子

句句在理..我支持你!

看这个贴http://www.huarenjie.com/fr/cfview/721258.html 这个电话还是个开车的

wahaha 发表于 2010-10-11 16:17
看这个贴http://www.huarenjie.com/fr/cfview/721258.html 这个电话还是个开车的

为什么华人街会有你这样的人。大巴公司是我们家的 和我在律师楼工作又什么关系 我们在这里为大家免费咨询提供帮助  我们是有口碑的 不知道你是什么用心

顶上去  为大家服务

顶上去  为大家服务