此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 塔塔塔

[生活百科] ★★★法律咨询★★★

关闭 [复制链接]
请问,来法6年多,有老板出工作合同,能办理工作居留吗?成功率高吗?

情电话咨询 提供详细情况

你好    请问我是劳工居留已经换了2年什么时候可以换成家庭居留   到什么时候才可以换10的    谢谢

你好.我来法国9年多,我太太来法国5年多,小孩3岁多,9月1号开始读书了,我们06年领的同居证,07年领的结婚证,08年12月份申请了一次,到09年2月拒绝了,现在又拿了表格想在去申请,想我这样的情况机大吗?你那里有帮忙整理纸张的吗?谢谢

你好.我是99年来法国.2005年7月被遣返.一个月后回来.老婆2004年来的.05年同居证.07年领结婚证.女儿05年出生 儿子07年出生.上个星期又被gendame抓了.当天就放出来了.给了一张纸张.叫我一个月内去申请居留.像这样情况有多大把握啊;等待回复谢谢

帮一个拿了难民费回国的朋友问一下:

如果他开了一家贸易公司,能否以商务签证或者其他正规的渠道的形式重新回法国?
如果有年限限制的话,那么是多少年?
或者还有其他的限制条件?
谢谢.

你好.我来法国9年多,我太太来法国5年多,小孩3岁多,9月1号开始读书了,我们06年领的同居证,07年领的结婚 ...
romaric 发表于 2010-9-27 16:39
       您最好再等等  到十年 比较有把握  再就是好好学法文  很重要

帮一个拿了难民费回国的朋友问一下:

如果他开了一家贸易公司,能否以商务签证或者其他正规的渠道的形式重新 ...
任风行 发表于 2010-9-28 17:35

国内的签证政策我们不是很了解  不过可以试试的

你好.我是99年来法国.2005年7月被遣返.一个月后回来.老婆2004年来的.05年同居证.07年领结婚证.女儿05年出生 ...
斐斐 发表于 2010-9-27 19:43
        你的情况比较复杂  方便的话可以电话咨询我

你好,我老公以前是孤儿院的,但是申请了两次居留都被拒绝了,后来就离开了孤儿院,来法国的纸张到现在有7年多了,我们没有办结婚证,但是共同纸张有两年,我自己是有居留的,这样的情况可以申请居留吗

xie xie ,那93的表格我已经拿了,不送可以吗?

好人    好人不常见  大家来支持一下

你好,我老公以前是孤儿院的,但是申请了两次居留都被拒绝了,后来就离开了孤儿院,来法国的纸张到现在有7 ...
风木铃 发表于 2010-9-30 00:15
      你现在申请肯定是拒绝  你老公有希望 但是我需要知道她的具体情况

本人10年居留,女朋友意大利居留,如果现在弄个同居证,过2 ,3年是不是照样可以申请居留啊,谢谢回复

回复 塔塔塔 的帖子

多谢.
我想叫他咨询一下法国驻中国大使馆应该比较好一点.
再一次感谢.