此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 塔塔塔

[生活百科] ★★★法律咨询★★★

关闭 [复制链接]
最近两天 查的又比较严   大家出门小心

回复 塔塔塔 的帖子

你好,请问下为什么非要电话你或电话我的?就不能在贴上说明吗?现在都是网络时代了

yxadsl 发表于 2010-10-11 23:04
回复 塔塔塔 的帖子

你好,请问下为什么非要电话你或电话我的?就不能在贴上说明吗?现在都是网络时代了[e ...

电话是为了更好更详细的回答您的问题    如果您希望把自己的私人情况都写在这里 我会详细回答您的问题  你们一家人的年纪   什么时间进入欧盟   是否有签证  哪国签证   小孩子多大来法国   你们在法国每年的证据都有什么   结婚了没有  多久了    你们现在在做什么   是否讲法文  申请居留是做细节的    建议你电话咨询是尊重你的隐私权    大家都上来问问题   问得都是   我怎么怎么样   我要申请居留  我很急     如果这样我都能回答   大家就都能拿到居留了

回复 塔塔塔 的帖子

你好,我介绍下孩子的情况,孩子是05年11月通过家庭团聚手续签证来西班牙的,拥有西班牙居留的,同年12月到法国注册读书当时孩子年纪12岁一直在法国读书现读高中,现在纸头也就学习证明,月票,住家,医疗卡什么的,到明年12月就满18岁了,因我们只想申请孩子法国居留,所以就大概说下孩子的情况,大人没必要已经是西班牙长期居留了,请问下什么时候申请好点,需要准备些什么材料,望指教!

yxadsl 发表于 2010-10-12 16:56
回复 塔塔塔 的帖子

你好,我介绍下孩子的情况,孩子是05年11月通过家庭团聚手续签证来西班牙的,拥有西班 ...

小孩子的材料 需要出生公证 5张照片  护照 来法国所有的读书证据  成绩单  学校的注册证明  如果学习成绩好  可以让学校方便出具纸张推荐 队拿到居留有帮助  父母的纸张  护照  出生公证  结婚证  户口本  如果有法国的 。基本上现在就可以去申请了  能不能马上拿到 有运气的成分在里面  但是也要先去试试 我们有客人是自己去过不行才来找我们帮助的  建议现在就整理好材料去递交申请 有什么问题再问我

塔塔塔 发表于 2010-10-13 00:56
小孩子的材料 需要出生公证 5张照片  护照 来法国所有的读书证据  成绩单  学校的注册证明  如果学习成绩 ...

非常感谢,以后有什么问题再问你了,祝你工作顺利

yxadsl 发表于 2010-10-13 10:32
非常感谢,以后有什么问题再问你了,祝你工作顺利

不客气 。为大家服务

你好我想我一下 我的纸张快10年啦 但是我 2003年纸张差  我以前用假居留开的银行  现在想去哪个银行打一张银行信 用护照去哪个银行 拿一张银行证明 可不可以啊 如知道请回答 谢谢

数码相机 发表于 2010-10-13 21:26
你好我想我一下 我的纸张快10年啦 但是我 2003年纸张差  我以前用假居留开的银行  现在想去哪个银行打一张 ...

您应该是我刚才在电话里给您咨询的madam

请问意大利的居留可以在法国打工或是开店吗?

回复 塔塔塔 的帖子

呵呵,不好意思忘了问下,孩子的出生公证5年以前办过,是不是长期有效?如果再办要不要法国和中国使馆的双认证?望指教谢谢!

请问现在10年是从难民约会开始还是从拿难民开始啊 因为我约会10个月啊

狼族VS野狼 发表于 2010-10-14 21:59
请问现在10年是从难民约会开始还是从拿难民开始啊 因为我约会10个月啊

是从拿难民的时间算起  谨慎点好   不差那几个月的  不然拒绝了更麻烦

为大家服务是我们的宗旨

为大家服务是我们的宗旨