此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 吓死人偿命

[闲谈] 4月18日晚上切尔西对巴萨,我们看球去

阿亮 发表于 2012-4-19 11:40
切尔西中后场表示亚历山大,昨晚terry彻底倒地才截掉梅西的球啊。

今天天气好,所以起了个早,一打开电脑,你就给我找事来了。。。。。切尔西这种打法,我之前就有点预料到了,跟上场ac米兰打巴萨一样,对付巴萨,应该结合自身的实力,防守反击,其实ac米兰打的很成功的,巴萨赢是赢在点球上,胜之不武啊;P

吓死人偿命 发表于 2012-4-19 12:27
今天天气好,所以起了个早,一打开电脑,你就给我找事来了。。。。。切尔西这种打法,我之前就有点 ...

以前魔力鸟也是这种打法了,不过碰到巴萨好像效果有限啊。下次再战记得提醒一下,看看到底他们到底怎么个踢法。

阿亮 发表于 2012-4-19 12:30
以前魔力鸟也是这种打法了,不过碰到巴萨好像效果有限啊。下次再战记得提醒一下,看看到底他们到底怎么个 ...

嗯啊,前两年,国际米兰打巴萨,打防守反击就是一成功的例子。。。。。。。我现在越来越感觉巴萨很会假摔。

吓死人偿命 发表于 2012-4-19 12:33
嗯啊,前两年,国际米兰打巴萨,打防守反击就是一成功的例子。。。。。。。我现在越来越感觉巴萨很会 ...

呵呵,时间太少,不然可以补上几场比赛。昨晚普约尔那个头球没顶进去的表情很苦啊。

阿亮 发表于 2012-4-19 12:39
呵呵,时间太少,不然可以补上几场比赛。昨晚普约尔那个头球没顶进去的表情很苦啊。
...

是滴。。。普约尔的手有点划伤,他还向特里诉苦,特里不知道,还捏了一下他的手,;P

巴萨的控球战术 就是在后场就开始以3角传球为主

前场要梅西  374   他们的个人突破

要是突破的球员不在状态  根本威胁不了对方的球门

而跟巴萨对场 放弃球权绝对正确  毕竟巴萨拥有想梅西 哈维 小白这样的控球高手

像这场车子用的意大利链式防守绝对成功  放弃中场拼抢 节省体力

要是中场拼抢过凶  70分钟后基本没体力和他们强球

11111122 发表于 2012-4-19 12:46

只能说。。。。。。同志:handshake

11111122 发表于 2012-4-19 12:46

意大利的球员,从小开始练,就是先学防守

得势不得分啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

江心屿@ 发表于 2012-4-19 12:53
得势不得分啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

到了巴萨的主场就有点不一样了,因为有巴萨的球迷做坚强的后盾,呵呵:handshake

吓死人偿命 发表于 2012-4-19 12:51
意大利的球员,从小开始练,就是先学防守

这个就不知道了  不过意大利以前的前锋根本不会防守

像现在老一代的意大利前锋  9爷 托蒂  皮队 他们根本不会防守

11111122 发表于 2012-4-19 12:55

像现在老一代的意大利前锋  9爷 托蒂  皮队 他们根 ...

前锋嘛,当然咯,意大利盛产防守型球员,比如说,马尔蒂尼、内斯塔、赞布罗塔、卡纳瓦罗,等等,前锋像梅西类型的,几乎没有

11111122 发表于 2012-4-19 12:55

像现在老一代的意大利前锋  9爷 托蒂  皮队 他们根 ...

守门员布冯就不用说了    当今足坛的常青树

吓死人偿命 发表于 2012-4-19 13:00
前锋嘛,当然咯,意大利盛产防守型球员,比如说,马尔蒂尼、内斯塔、赞布罗塔、卡纳瓦罗,等等,前 ...

上面几个 其实就马尔蒂尼 和内少 算意大利后防代表

赞布罗塔其实是在防守的同时 助攻上去快而成名

卡纳瓦罗转身慢的要死  就是弹跳能力强  还有他解围只会把球往界外顶

马尔蒂尼 内少  的防守可以称艺术了

11111122 发表于 2012-4-19 13:08
上面几个 其实就马尔蒂尼 和内少 算意大利后防代表

赞布罗塔其实是在防守的同时 助攻上去快而成名

卡纳瓦罗转身是慢,但他是意大利队防守的核心,而且组织能力强,他为什么是前意大利队的队长,这点就是理由