此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 吓死人偿命

[闲谈] 4月18日晚上切尔西对巴萨,我们看球去

买那款平板好呢 发表于 2012-4-20 00:14
其实现在中国的俱乐部很多都花大钱买过期的大牌,还是像恒大一样花大钱请当打之年的中游球员,就像申花花 ...

花大钱买大牌和过时的球星,其主要目的在于增加收视率。。收到的效果也不错,起码我这段时间经常在法国的一些电视台,看到一些中超的简介,当然主要目的是介绍阿内尔卡滴。。。毕竟他是法国人嘛。。。。你也知道恒大前段时间特牛,把韩国的强队,全北现代客场干个5比1,这是中超历史上最大比分赢了韩国的强队,着实让我兴奋了一下。。。不过虽然说有钱好办事,但我怕的是,只是昙花一现

不知道你们有没有看英超

你们对英超的维冈这只队的排名有什么想法

最近看了维冈对车子  阿仙奴 的表现 感觉排名不应该这么靠后

11111122 发表于 2012-4-20 10:25
不知道你们有没有看英超

你们对英超的维冈这只队的排名有什么想法

早。。。。英超我也经常看,但是我一般情况下,只注意各大联赛的强队,维冈队我不太注意,因为它只能算2流球队。。。欧洲的2流队很多。。。欧洲5大联赛,西甲20支、英超20支、意甲20支、法甲20只、德甲18支,还有其它小国的联赛,太多了,所以我也不是很了解2流球队,当然欧洲5大联赛也可以说是世界5大联赛。。。阿仙奴是不是广东话,翻译成国语是不是阿森纳

:handshake   我也不怎么看弱队的比赛

你可以看的懂车子【切尔西】 为什么看不懂阿仙奴【阿森纳】

都说意甲是【意假】感觉英超也好不到哪里去

因为维冈的对手是强队  所以看到了他们的表现  就凭他们球员之间传球的默契  他们应该有欧联的水平

在聊天室里和球友们聊了下  感觉他们在卖球

11111122 发表于 2012-4-20 14:21
我也不怎么看弱队的比赛

你可以看的懂车子【切尔西】 为什么看不懂阿仙奴【阿森纳】

:lol我又不是广东人,所以看不懂广东话的白话文呀:lol。。。。。赌球害死人啊,所以我只看球,不赌球。。。维冈队,这个赛季能保级就算不错了:handshake

吓死人偿命 发表于 2012-4-20 14:27
我又不是广东人,所以看不懂广东话的白话文呀。。。。。赌球害死人啊,所以我只看球,不赌球 ...

我也不是啊   不过这些都是球迷们经常看到的翻译了

你看球有多久了?

11111122 发表于 2012-4-20 14:30

你看球有多久了?

我大概是17、8岁开始看的,一开始主要看德甲,在国内中央电视台5看的,所以没听过广东话的翻译:lol

吓死人偿命 发表于 2012-4-20 14:33
我大概是17、8岁开始看的,一开始主要看德甲,在国内中央电视台5看的,所以没听过广东话的翻译
...

问你球龄    不是年龄   

11111122 发表于 2012-4-20 14:30

你看球有多久了?

我现在喜欢看英超,特别喜欢阿森纳,就是差不多亨利那时候进人阿森纳的时间,因为我跟他年纪差不多;P

11111122 发表于 2012-4-20 14:34
问你球龄    不是年龄

差不多也有17、8年了:P

吓死人偿命 发表于 2012-4-20 14:36
差不多也有17、8年了

那你应该喜欢意甲才对啊

11111122 发表于 2012-4-20 14:45
那你应该喜欢意甲才

我那时候才知道足球是圆的,我怎么看得懂呢:lol

吓死人偿命 发表于 2012-4-20 14:46
我那时候才知道足球是圆的,我怎么看得懂呢

那你说说 明晚魔力鸟会用什么办法来应付巴萨

还有皇马的中前场会用哪几个球员?

11111122 发表于 2012-4-20 14:49

还是那几个人,c罗、伊呱因、本泽马,中场马赛洛、也可以把厄齐尔派上,卡卡可以考虑,阿隆索应该没问题:handshake

11111122 发表于 2012-4-20 14:49

打防守反击不错,但是皇马拉不下这个脸