此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 吓死人偿命

[闲谈] 4月18日晚上切尔西对巴萨,我们看球去

阿亮 发表于 2012-4-18 18:40
法甲能难投资的,国内市场都开发不完全。因为法国队足球俱乐部管制比较厉害,特别是融资方面,甚至据说 ...

除了我最喜欢的阿森纳,财务也是持平的:lol

吓死人偿命 发表于 2012-4-18 18:49
除了我最喜欢的阿森纳,财务也是持平的

阿森纳这几年不行了啊,亨利回来也不能改变什么。法布雷加斯走了真是可惜啊。

阿亮 发表于 2012-4-18 18:40
法甲能难投资的,国内市场都开发不完全。因为法国队足球俱乐部管制比较厉害,特别是融资方面,甚至据说 ...

那曼城也是亏的,不过王子老板有钱,亏的起,而且他也不是利用球队赚钱的,他利用球队来打广告滴

阿亮 发表于 2012-4-18 18:51
阿森纳这几年不行了啊,亨利回来也不能改变什么。法布雷加斯走了真是可惜啊。
...

嗯啊,不过用性价比来说,目前阿森纳的成绩还是非常好的,老板又有点钱赚,呵呵

吓死人偿命 发表于 2012-4-18 18:54
嗯啊,不过用性价比来说,目前阿森纳的成绩还是非常好的,老板又有点钱赚,呵呵
...

嘿嘿,说道点子上了。阿森纳和温格向来注重性价比,很多主力球员都是自己慢慢培养或者从法甲挖过来的,成本低很多。把法布雷加斯卖掉估计还能大赚一笔。

我也觉得这样的球队经营方式比较靠谱,培养球星,创造价值,走长线。只有这样才能走出好的球员。而且阿森纳的整容相对都是比较稳定的,这点很好也是个优势。怪不得看温格每次在电视出现总是那么淡定。

阿亮 发表于 2012-4-18 19:03
嘿嘿,说道点子上了。阿森纳和温格向来注重性价比,很多主力球员都是自己慢慢培养或者从法甲挖过来的, ...

是滴,可能法国人的性格就是这样的吧,所以阿森纳这支球队在欧洲9大豪门中怎么搞,还是强队。

阿亮 发表于 2012-4-18 19:03
嘿嘿,说道点子上了。阿森纳和温格向来注重性价比,很多主力球员都是自己慢慢培养或者从法甲挖过来的, ...

法国人有法国人的优势,呵呵

吓死人偿命 发表于 2012-4-18 19:08
法国人有法国人的优势,呵呵

说眼前的,晚上几点哪个台看?

阿亮 发表于 2012-4-18 19:09
说眼前的,晚上几点哪个台看?

20点45,体育台,我喜欢去酒吧看,热闹,有氛围,:lol

评分

阿亮 0 + 6 好累 记下了:)

楼上两个聊的  不是跟事实很相符  

90年代在中国推广最好的是意甲不是德甲

杨晨的出现确实带起球迷看德甲 但还不能和意甲火爆比

还有英超实力其实相差也很大 看他们们这10年来联赛冠军就那么两三只球队

再说西甲 不是西甲的其他球队不行 是皇马 巴萨太强了 一般球队越要这两球队 根本不想浪费力气 都想留里打下轮 看欧联4强有3只球队属西甲 而他们淘汰的对手中有曼切斯特双雄这样的强对 你说他们会没实力打欧冠?  何况瓦伦可是在20世纪2次闯入欧冠决赛的球队

现在足球确实是皇马 巴萨二人转  但曼城的驱起
还有拜仁今年欧冠失败的话【在联赛基本已经没希望的情况下】安老板的习惯 明年肯定又是大投入  在现有的基础上加强  

接下去几年 欧冠应该会是他们4只球队的天下

评分

吓死人偿命 + 2 范围太广了,脑袋晕了

还有法甲的巴黎  肯花700w 请到安胖 绝对不会安于法国国内

11111122 发表于 2012-4-18 19:34

大家都是球迷,闲聊嘛:lol

11111122 发表于 2012-4-18 19:34

当然不能跟意甲比了,意甲有ac米兰、国际米兰、尤文图斯,这3支世界豪门,呵呵

11111122 发表于 2012-4-18 19:39
还有法甲的巴黎  肯花700w 请到安胖 绝对不会安于法国国内

先不聊了,等我晚上看完球回来再聊:P:handshake

完全不懂球  球星  ETC

飘过先.....................