此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 4月18日晚上切尔西对巴萨,我们看球去

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
吓死人偿命 发表于 2012-4-18 17:24
晚上切尔西对巴萨,我们看球去

晚上不出门啊,哪个台,我在家里在街上一起看好了

以切尔西目前的水平,打巴萨基本没戏吧。能进半决赛算牛了。

皇马和拜仁感觉都是比较强硬的攻击型队伍,下一轮看皇马表现。

阿亮 发表于 2012-4-18 14:36
工会有很多种,而且地址也会很多不知道你需要的是哪一种的。
一般华人街上无证同胞找的比较多的是CGT的。 ...

4月21号中午13点45阿森纳对切尔西,晚上20点巴萨对皇马,我们看球去

阿亮 发表于 2012-4-18 17:44

以切尔西目前的水平,打巴萨基本没戏吧。能进 ...

我喜欢去酒吧看,切尔西论实力是应该打不过巴萨的,但是这是复仇之战呀,会很精彩滴。昨晚拜仁主场2比1赢了皇马,我有点郁闷,不过确实是皇马后半场打的不好,来到皇马的主场肯定会大胜拜仁的。。。。。。我估计最后的决赛肯定又是皇马对巴萨

阿亮 发表于 2012-4-18 17:44

以切尔西目前的水平,打巴萨基本没戏吧。能进 ...

对了,这个星期天4月22号,别忘了西甲联赛,巴萨对皇马

吓死人偿命 发表于 2012-4-18 17:55
我喜欢去酒吧看,切尔西论实力是应该打不过巴萨的,但是这是复仇之战呀,会很精彩滴。昨晚拜仁主场2 ...

又是西班牙德比?这两年欧洲好像都是西甲的天下啊。意甲因为腐败深受打击,英超这几年,强队的实力感觉也不如以前了。

吓死人偿命 发表于 2012-4-18 17:58
对了,这个星期天4月22号,别忘了西甲联赛,巴萨对皇马

好的,谢谢提醒啊。

阿亮 发表于 2012-4-18 18:12
又是西班牙德比?这两年欧洲好像都是西甲的天下啊。意甲因为腐败深受打击,英超这几年,强队的实力感觉也 ...

嗯啊,西甲联赛是两个极端,皇马巴萨打遍天下无敌手,,其他球队就拿不出手了。意甲是赌球、加腐败搞的,外带一点球员罢工:lol。英超整体实力相差不大,曼城很猛,但是不团结,不过也可能是钱多的原因吧。德甲正在稳步向前。法甲打来打去还是排名第5

吓死人偿命 发表于 2012-4-18 18:23
嗯啊,西甲联赛是两个极端,皇马巴萨打遍天下无敌手,,其他球队就拿不出手了。意甲是赌球、加腐败 ...

西甲的瓦伦西亚不是也挺厉害的嘛,而且前几年出了不少黑马球队。曼城这几年财大气粗吧,不过光靠钱也是没用的。法甲真的感觉不上不下啊。德甲不了解。

你把我逼山梁山了啊

阿亮 发表于 2012-4-18 18:27
西甲的瓦伦西亚不是也挺厉害的嘛,而且前几年出了不少黑马球队。曼城这几年财大气粗吧,不过光靠钱也是 ...

瓦伦西亚打打欧联杯可以,打欧冠就差把火了。曼城的老板是某一阿拉伯人的王子,当然有钱了。多特蒙德躲德甲冠军应该是没问题了,打打欧联杯也不错

阿亮 发表于 2012-4-18 18:27
西甲的瓦伦西亚不是也挺厉害的嘛,而且前几年出了不少黑马球队。曼城这几年财大气粗吧,不过光靠钱也是 ...

法甲主要是收视率不是很高,对亚洲的市场开发还没起步,所以那些大老板减少了对法甲的投资

吓死人偿命 发表于 2012-4-18 18:32
你把我逼山梁山了啊

:lol

多特蒙德现在很猛啊 德甲的潜力股还是挺多的 应该是和西甲很多二线球队一样有一定实力吧。但是呢,德甲的冲劲和潜力可能更好哦,比如像不莱梅,沙尔克,门兴,勒沃克森,实力其实都不赖。可是法甲比起来就真的乏善可陈了。

吓死人偿命 发表于 2012-4-18 18:38
法甲主要是收视率不是很高,对亚洲的市场开发还没起步,所以那些大老板减少了对法甲的投资

...

法甲能难投资的,国内市场都开发不完全。因为法国队足球俱乐部管制比较厉害,特别是融资方面,甚至据说不让上市的。

这样的话就比较难发展了。

阿亮 发表于 2012-4-18 18:39
多特蒙德现在很猛啊 德甲的潜力股还是挺多的 应该是和西甲很多二线球队一样有一定实力吧。但是呢 ...

德甲在中国的传播是最广的,中国球迷也最了解德甲,以前我在中国熬夜看的就是德甲,后来也看英超,很辛苦滴:'(

阿亮 发表于 2012-4-18 18:40
法甲能难投资的,国内市场都开发不完全。因为法国队足球俱乐部管制比较厉害,特别是融资方面,甚至据说 ...

不过这样也有好处,大家实力都很平均,不会大涨也不会大落,比较稳定,不会呈现财务亏空,你看欧洲其它豪门俱乐部,哪一家不是亏空的啊,