此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 吓死人偿命

[闲谈] 4月18日晚上切尔西对巴萨,我们看球去

吓死人偿命 发表于 2012-4-19 13:12
卡纳瓦罗转身是慢,但他是意大利队防守的核心,而且组织能力强,他为什么是前意大利队的队长,这点就是 ...

出去转一转不

11111122 发表于 2012-4-19 13:08
上面几个 其实就马尔蒂尼 和内少 算意大利后防代表

赞布罗塔其实是在防守的同时 助攻上去快而成名

就像前法国队的中场核心齐达内,,虽然再老、再慢,可是法国队离开他就是不给力

吓死人偿命 发表于 2012-4-19 13:03
守门员布冯就不用说了    当今足坛的常青树

什么常青树啊  对守门员来说布冯这年纪不算老

布冯成名早  又一直这么多年保持着状态   

要是他晚个10年出名 大家就不会感觉他老了

第六感 发表于 2012-4-19 13:15
出去转一转不

你起来了啊,

11111122 发表于 2012-4-19 13:15
什么常青树啊  对守门员来说布冯这年纪不算老

布冯成名早  又一直这么多年保持着状态   

他还不算老啊。。。。。;P       不过他还能打给5、6年没问题

第六感 发表于 2012-4-19 13:15
出去转一转不

嗯。。。。。天气这么好,,,我们出去晒晒太阳

吓死人偿命 发表于 2012-4-19 13:12
卡纳瓦罗转身是慢,但他是意大利队防守的核心,而且组织能力强,他为什么是前意大利队的队长,这点就是 ...

意大利队长是安出场多少的   

谁出场最多谁队长  

吓死人偿命 发表于 2012-4-19 13:17
他还不算老啊。。。。。       不过他还能打给5、6年没问题

范德萨        才算的上守门员常青树

布冯 ?  还早

11111122 发表于 2012-4-19 13:20
范德萨        才算的上守门员常青树

布冯 ?  还早

范德萨要退了。。。。可是他的成绩比不上布冯啊。。。。我先出去晒太阳了,有空再聊,,88:handshake

没想到这里居然会有这么志同道合的同学啊,以后聊球有伴了。  话说热刺的门将也40多了吧,今年也照样非常给力。门将的黄金年龄可是30岁以上啊

现在欧冠的形式来看皇马比巴萨晋级的希望要大一些,因为拜仁和切尔西不一样他们去到客场肯定会想要进球的,肯定偶尔也会攻出来的,相反切尔西在自己主场都认定了这个打法,现在又有1球在手,去到客场肯定是死守,不过像巴萨这种坚持打法还是很赞同的,那像中国啊,只要是哪个国家拿了世界杯马上就吵着要像人家学习,等过了4年又换个国家夺冠又方向转变去学习新的,巴萨人家一坚持就是20来年,在巴萨刚刚开始这样的足球,曾经也被其他球队打的很惨,就像日本一样他们也是经过10年改造长期的坚持才有今天的亚洲称雄,如果中国能选定方针坚持个10几年的也会踢出好成绩

嚣张什么 发表于 2012-4-19 16:47
没想到这里居然会有这么志同道合的同学啊,以后聊球有伴了。  话说热刺的门将也40多了吧,今年也照样非常给 ...

托特纳姆热刺这两年都打的不错,今年特给力,前锋多了阿德巴约,门将守门也守的稳。。。再坚持几轮,保4争3.。。明年直接进欧冠。

买那款平板好呢 发表于 2012-4-19 20:30
现在欧冠的形式来看皇马比巴萨晋级的希望要大一些,因为拜仁和切尔西不一样他们去到客场肯定会想要进球的, ...

皇马巴萨是铁定的老冤家。。。。。。也是争冠的死敌。。。这个星期六晚上先看一下他们俩在西甲的死磕。。。这场对巴萨来说,想夺西甲冠军,必须拿下皇马

买那款平板好呢 发表于 2012-4-19 20:30
现在欧冠的形式来看皇马比巴萨晋级的希望要大一些,因为拜仁和切尔西不一样他们去到客场肯定会想要进球的, ...

我们中国的职业联赛才打了20几年,这样的水平也很正常,日本、韩国都差不多打了40来年了,不能比啊,,,,,欧洲更别说了,差不多100年了

吓死人偿命 发表于 2012-4-19 22:30
我们中国的职业联赛才打了20几年,这样的水平也很正常,日本、韩国都差不多打了40来年了,不能比啊,,, ...

其实现在中国的俱乐部很多都花大钱买过期的大牌,还是像恒大一样花大钱请当打之年的中游球员,就像申花花那么多钱买个啊内尔卡还不如恒大的3个外援了,现在看恒大队的中国球员在拿球带球的时候就很自信,不会在对方球员一靠近的时候就起大脚乱踢一同,中国其他球队的中国球员一拿球,在别人靠近的时候看上去就特别紧张,前几天看亚冠的国安看的我真的太失落了,还好恒大给我们带来了一场好球,总的来说今年的中超水平比起以往还是有所提高了,这是值得庆幸的