此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 395988567

[闲谈] 中国店上班 的工资标准?

楼主何必在这钻牛角尖呢,现在法国有多少人失业,要是国人都跟老外一要的标准那么国人找工就要跟法国人一起竞争,那么会有多少国人失业,,没居留的就更别想有工作了,,大家都是为了养家糊口,,老板也不一定多赚钱,,

忍不住花金币买个沙发。

所有回帖的人都没有注意楼主只是一个马甲,另外一个注册号上面在积极的找工,居留拿了好几遍的不能做工的三个月, 根据他回帖,连居留都不是正常的居留,弄个CAP连BAC都没有还在这边炫耀自己有文凭,那是文凭吗?干什么不得要个master在大公司? 找的工作是学鱼生,你上人那里想学东西,学完估计马上跑路的,人家给你1500你还嫌弃做工时间没俺法律规定的,你该死的想拿两份工钱就合法了?  谁请到你倒八辈子霉了。
请所有日餐老板请人的时候注意这个人的所有特征,21岁左右,刚拿的居留,想学鱼生,会法语。不小心请到不知道该怎么办咯!
http://www.huarenjie.com/thread-1730746-1-1.html

评分

习李新政 + 1 明察秋毫
gxzr23t + 4 太给力了~~

得意洋洋 发表于 2013-5-10 16:18
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
得意洋洋 于 2013-5-11 11:45 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发 ...

:funk:
  我的沙发
你会变魔术阿?

雅意 发表于 2013-5-11 11:44
楼主何必在这钻牛角尖呢,现在法国有多少人失业,要是国人都跟老外一要的标准那么国人找工就要跟法国人一起 ...

投一票 !!!!

楼主何必在这钻牛角尖呢,现在法国有多少人失业,要是国人都跟老外一要的标准那么国人找工就要跟法国人一起 ...

:( 恩 理解
谢谢这位兄台
  你知道我为什么这样吗、在我毕业前一个星期被学校强制上了一个星期关于上班的课 将我彻底洗脑

395988567 发表于 2013-5-11 11:54
恩 理解
谢谢这位兄台
  你知道我为什么这样吗、在我毕业前一个星期被学校强制上了一个星期关于上班的 ...

没有人能够一步登天的,,我表弟也是给老外打工,从最低做起,现在虽然工资加到2000多,报工也没有报这么多的,,老外也是要赚钱的,很多老外也是加班不给加班费的,,你多见识见识就知道了,,书本的上的东西是死的,,遇到好的老板何必在意这些小节

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=477274&page=2#pid3063108
你看看这个贴吧,我一直不知道你是男的
http://www.huarenjie.com/thread-1730746-1-1.html

得意洋洋 发表于 2013-5-11 11:58
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=477274&page=2#pid3063108
你看看这个贴吧,我 ...

我不是个男的啊

雅意 发表于 2013-5-11 11:57
没有人能够一步登天的,,我表弟也是给老外打工,从最低做起,现在虽然工资加到2000多,报工也没有报这么 ...

恩谢谢

395988567 发表于 2013-5-10 22:42
我是不是可以理解成smic不smic  没关系、有工作就做  不管什么smic?
  你说的失业问题  请问总统先生有 ...

【我是不是可以理解成smic不smic  没关系、有工作就做  不管什么smic?
  你说的失业问题  请问总统先生有没有发表讲话、 鼓励大家不要去计较smic不smic?
     已法国目前的物价  赚低于smic工资 你觉得生活不受影响吗?
  我想做 2倍smic时间 拿2倍工资  报2倍的税
不可以吗?】

当然不可以
法国法律严厉禁止

雅意 发表于 2013-5-11 12:02
我不是个男的啊

我明明看见那楼主喊你兄台,以前一直赞你是好妈妈那么会做饭,得罪得罪

得意洋洋 发表于 2013-5-10 16:18
忍不住花金币买个沙发。

你语言 过激了吧?
我问问 一些工作情况不犯法吧?

得意洋洋 发表于 2013-5-11 12:03
我明明看见那楼主喊你兄台,以前一直赞你是好妈妈那么会做饭,得罪得罪 ...

呵呵跟他不熟所以也不会去在意让他知道性别

395988567 发表于 2013-5-11 12:04
你语言 过激了吧?
我问问 一些工作情况不犯法吧?

我是很激动,我也是没有居留过来的,刚刚拿的居留,但是我想学人家东西我还嫌弃做工时间,埋怨老板工资低的,我做不到。
然后我得说,你间接承认了我刚刚对你的猜测,你就是那位刚刚拿居留的,在78拿到的,想学鱼生的21岁小伙子

得意洋洋 发表于 2013-5-11 12:09
我是很激动,我也是没有居留过来的,刚刚拿的居留,但是我想学人家东西我还嫌弃做工时间,埋怨老板工资 ...

好吧