此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 395988567

[闲谈] 中国店上班 的工资标准?

T.Indy 发表于 2013-5-13 12:26
老弟下下火
我完全没有骂你或是批评你的意思啊

呵呵谢谢理解

我工作的地方很正规,每周35小时,周日假日双倍工资,晚上下班可以打出租车,每月还有饭票,还有奖金和每月300多欧补助。

395988567 发表于 2013-5-10 23:24
谢谢理解
   但我不会放弃我的原则的!

Lz有志气,我顶你,千万不要为了五斗米就放弃原则,就在家慢慢等,等到老了一事无成,再怨上天对你的不公吧,

忠心祝福 发表于 2013-5-13 15:51
Lz有志气,我顶你,千万不要为了五斗米就放弃原则,就在家慢慢等,等到老了一事无成,再怨上天对你的不公 ...

那么像你这样为了5斗米放弃原则的人,做成了些什么事呢?

395988567 发表于 2013-5-12 18:07
为什么还没有人明白
我从头讲的并不是什么高工资
我讲的是一个合法的最低工资smic标准、 是否大部分老板 ...

楼主在要求别人合法的同时是不是也应该想想自己提出的要求也合法

这帖子太长了
他们没有这个耐心去看
看到一些让他们不高兴的部份便马上回帖骂了再说
就算骂完了也不会再仔细的翻帖子看

楼主你看看我有没有说错 ?

老弟下下火

这不是慷他人之慨?

T.Indy 发表于 2013-5-13 19:25
这帖子太长了
他们没有这个耐心去看
看到一些让他们不高兴的部份便马上回帖骂了再说

呵呵, 无所谓了  大家都都有言论自由 我不会因为一些恶语而感到颓丧   其实一开始 我只是想咨询一下中国人那上班工资怎么算!
被一些慢慢是评论 演变成了 我好像针对所有老板? 郁闷

忠心祝福 发表于 2013-5-13 15:51
Lz有志气,我顶你,千万不要为了五斗米就放弃原则,就在家慢慢等,等到老了一事无成,再怨上天对你的不公 ...

看完所有评论,楼主因为很多人回帖骂他就改了帖子内容,违心的说自己知道了,后来有人回帖支持他,又慢慢在言语中露出的本意。我觉得楼主不会不放弃原则,他会装俩月孙子,然后学会一点皮毛开始露出本性,把自己老板告上法庭,urssaf,douane,hygene,po  lice.....

老弟下下火

回复里字数有限,所以再来回复一次。

好多人只管自己口袋满满,也不懂得、极其不愿意回馈社会的。。。。。。

395988567 发表于 2013-5-12 10:13
你在78的餐馆 招你的人就是了, 干嘛老跟我过不去?   希望你能招到廉价劳工!
...

我是劳工,不过不廉价,但我很狗腿,我很会拍老板马屁,洗碗的时候顺便把老板串烧料备了,烧串烧的时候顺便帮老板把鱼杀了,老板想让我扛大旗,只好帮我申请居留,继续当他马屁精。我别的没有,就是有力气

得意洋洋 发表于 2013-5-13 23:19
我是劳工,不过不廉价,但我很狗腿,我很会拍老板马屁,洗碗的时候顺便把老板串烧料备了,烧串烧的时候顺 ...

原来如此
失敬失敬
哈哈

头像被屏蔽

按照法律大部分中国人本不该出现在法国领土. 都该回家.
找工作的待遇,事先谈好,谈不拢,没有关系.总会有一个工作适合我的,中有
按照法律大部分中国人本不该出现在法国领土. 都该回家.
找工作的待遇,事先谈好,谈不拢,没有关系.总会有一个工作适合我的,中有

395988567 发表于 2013-5-10 21:28
我完全可以找到法国人的店
的确他们会非常公正的按照法国劳动条例对待
因为我做过!

鱼和熊掌不可兼得.
这是中国人的生存之道