此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 395988567

[闲谈] 中国店上班 的工资标准?

T.Indy 发表于 2013-5-11 13:19
刚才我说话可能有点冲动因我感冒了
养气的功夫全没了
如有得罪楼主的地方莫怪

谢谢你的分析
我看开了、懂了
  你说的非常对 老外那赚一个smic 月底付完水电房租  再付个生活费
彻底就没钱了  更何况是给一些年轻人

我再去应聘 这次我不再那么死板了、有工就去做了算了

忘尘地平线 发表于 2013-5-11 13:43
中国人开的店大家都知道,其中是什么就不用多说了,如果你非要按劳动法来说事,那请问问你有工作简历吗, ...

恩 谢谢你的提醒

395988567 发表于 2013-5-11 13:47
谢谢你的分析
我看开了、懂了
  你说的非常对 老外那赚一个smic 月底付完水电房租  再付个生活费

楼主想通了
衷心的为楼主高兴

但要记住一定要不停的充实自己
譬如说如果可以和老板关系搞好一点的话
可以请他给自己报名在政府举办的职业深造班里就读(完全免费)

又如果闲来无事的话
先去考个车牌
这样可以增加自己的本钱等等

祝楼主明天会更好

T.Indy 发表于 2013-5-11 13:59
楼主想通了
衷心的为楼主高兴

:'(在法国生活  真不容易

得意洋洋 发表于 2013-5-10 16:18
忍不住花金币买个沙发。

让你给人肉了

猪猪小老虎 发表于 2013-5-10 23:53
小a,小黑,吉普赛人偷偷抢抢算什么?!

有些中国人到了异地根本不按当地规则出牌,搅乱整个华人劳动力市 ...

看了回复,我实在看不下去忍不住说几句。人家不过是想来打听一下工作情况?想问问中国店给的什么工资?你们可倒好不但不好心回答问题就算了,进来的大部分人的回复都是恶言相向,犯的着吗你们?看了回复,我实在看不下去忍不住说几句。人家要是有硕士毕业的,想进大公司,就不会上来华人街问问同胞们了,人家即然这样问肯定就是不知道啊?都是同根生,相煎何太急。我实在不能理解同样是中国人,何必挤兑人家呢?何况是恕不相识的.。

HJKLM 发表于 2013-5-11 17:24
看了回复,我实在看不下去忍不住说几句。人家不过是想来打听一下工作情况?想问问中国店给的什么工资?你 ...

怪我表述不清。

我说的就是打了鸡血一样,把楼主骂一通的那些人。

对政府偷税漏税,对同行压价竞争,对员工百般克扣,不按规则行事。外国人看在眼里的不是中国人如何勤劳,而是一幅贪婪、噬钱如命的形象,进而产生“黄货”的仇恨。

看看西班牙正在发生的事情吧,等到被歧视、被排挤的时候,不要来哭诉哦,因为你们就是罪魁祸首!

猪猪小老虎 发表于 2013-5-11 17:39
怪我表述不清。

我是很同意你的观点的,你说的很好。

HJKLM 发表于 2013-5-11 17:24
看了回复,我实在看不下去忍不住说几句。人家不过是想来打听一下工作情况?想问问中国店给的什么工资?你 ...

你就看回复就骂所有人,楼主帖子改了你又知道吗?回复的内容跟主题不一样你不觉得奇怪?
要我给你复制一份?

smic最低1050多好像

ji to 你懂得

猪猪小老虎 发表于 2013-5-10 23:49
楼上很多人,活该一辈子当奴才!

自己当了一辈子奴才,所以也把他人当奴才对待,可怜!可恨!! ...

我估计很多是当老板的,或者以后也想做老板的,楼主发这个贴,牵扯到了他们的利益,很明显,我支持楼主,因为这里毕竟是法国就应该尊守法国的劳工法

猪猪小老虎 发表于 2013-5-11 17:39
怪我表述不清。

一针见血,说得太好了:handshake

得意洋洋 发表于 2013-5-11 19:09
你就看回复就骂所有人,楼主帖子改了你又知道吗?回复的内容跟主题不一样你不觉得奇怪?
要我给你复制一 ...

你在78的餐馆 招你的人就是了, 干嘛老跟我过不去?   希望你能招到廉价劳工!

T.Indy 发表于 2013-5-11 13:19
刚才我说话可能有点冲动因我感冒了
养气的功夫全没了
如有得罪楼主的地方莫怪

你解釋得很詳細,也算是給剛剛出道的年輕人上一課,就是學校里的老師們總給學生們說,你唸這一料出去之後就會有多少薪水,完全忽略了新手就是新手,是不可能拿到那麼多的。何況老闆們還要考量新手同時還需要一個老人來帶一段時間呢!再說了,現在的年輕的還真不好帶,脾氣比誰都大,還動不動就跟談勞工規則,,哈哈,我也離題了!

我是过来人
楼主现在所遇到的
心中所想的
我都曾经经历过

最主要的是
当时没有互联网
资讯贫乏得很
也没有人提点我
我一直浑浑噩噩的走了很多年很多的冤枉路
基本上我是到了三十五岁以后才知道一定要多多充实自己
也从这时候才一直不停的在充实自己的知识
但为时已经很晚很晚了