此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 395988567

[闲谈] 中国店上班 的工资标准?

HJL 发表于 2013-5-10 22:49
你拿5w工资没问题,但你做双倍smic不合法,你拿双倍smic不合法,你报双倍smic更不合法

你开贴是要求老板 ...

我只是说工作问题!你生什么气呀?
骂我没事
但千万不要侮辱共和国总统

你有病吧 说3说4 不好你就去法国人那里找工  工资是别人出的 做不做是你自己决定的

瑩瑩 发表于 2013-5-10 22:52
在中國店可以作60个鈡,但不会有2個smic
在法國店不可能作60个鈡,除非你是cadre! ...

那 请问  中国人那做60个小时
合法最低工资是多少?
一般老板怎么算?

子弹飞 发表于 2013-5-10 22:53
你有病吧 说3说4 不好你就去法国人那里找工  工资是别人出的 做不做是你自己决定的 ...

我言论自由你干嘛 骂人??

395988567 发表于 2013-5-10 22:52
我只是说工作问题!你生什么气呀?
骂我没事
但千万不要侮辱共和国总统

老兄,虽然我中文不是大好,但是你在哪个字眼看到我骂你呢?

工作问题我说的100/100比你有道理 ,所以让大家来评理

共和国总统?我说总统贪污关共和国啥事?

法国每任总统下台都被爆料 大家都是明知的事情。

还是封了你自己贴,脸面实在挂不住,说你的:funk:

HJL 发表于 2013-5-10 22:58

工作问题我说的100/100比你有道理 ,所以让 ...

你亲眼看见还是亲儿听见 总统贪污阿?
大家都有言论自由  我不怪你
我相信共和国总统 是公正正直的!

395988567 发表于 2013-5-10 22:27
今天去应聘
老板说 一天9小时 一个星期休息一天  1400每月!
这正常吗?

你去中国人那儿都是这样的, 新手1400 已经很好了。。。你要标准,就去法国那儿做,拿个SMIC,  
你要更高的工资 除非你去大公司上班,有inge 文凭或什么的 Bac+5    要么你自己当老板。。。

你还是拿着你的CAP 去法国人那儿打工吧,  这是个人的建议

HJL 发表于 2013-5-10 22:58

工作问题我说的100/100比你有道理 ,所以让 ...

你是哪家店的老板吧!
你是哪家店的老板吧!
  是不是我的言论影响到你了!

去找老外工啊,干嘛在这唠叨

呢吗 去当总统吧

真是*** 老板开的条件爱做就做不爱做就不做吗。在这里跟我们说法国人那套

david94758 发表于 2013-5-10 23:08
你还是拿着你的CAP 去法国人那儿打工吧,  这是个人的建议

恩  谢谢你!
算了   回patisserie  做我的patissie
这两天应聘已经心灰意冷了!

精神病院有个床位空着,楼主快去吧!

ooyuki60 发表于 2013-5-10 23:16
真是*** 老板开的条件爱做就做不爱做就不做吗。在这里跟我们说法国人那套

哦 知道了
原来我不能在华人街 说法国人上班制度的那一套!
了解   我为我的行为向你 道歉