此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 395988567

[闲谈] 中国店上班 的工资标准?

那么多人骂你 你还在这里撒野 快删了这贴吧 不觉得自己在这里丢脸啊

子弹飞 发表于 2013-5-12 14:41
那么多人骂你 你还在这里撒野 快删了这贴吧 不觉得自己在这里丢脸啊

等评论过20页先!

395988567 发表于 2013-5-12 14:54
等评论过20页先!

不要珊掉,你的想法并没有错,只是索牵扯到了老板们的利益和将来想做老板的人,但这里是法国必须遵守法国的劳工法,不说百分之百尊守,但也不能太离奇吧!支持你的人也很多呀!

得意洋洋 发表于 2013-5-11 19:09
你就看回复就骂所有人,楼主帖子改了你又知道吗?回复的内容跟主题不一样你不觉得奇怪?
要我给你复制一 ...

我支持楼主的言论,与你何干啊!你看着怪看着碍眼就别看啊,干吗还要回复呢?我觉得才奇怪呢。莫名其妙。

首先,我想说的是,法国人的公司也一样有偷漏税的行为,黑工,黑钱。。。也有。不要就揪着中国老板。

二是,熟手和生手的工资,高文凭和低文凭的工资是不同的。如果你做的好,老板想留你,自然会加你的工资,你也可以提要求。你要是什么都没有,张口就要钱,谁会给你。SMIC就是每周35小时制,你不高兴,就只做35小时好了。

三是,你有权利拒绝,如果你不同意老板的要求。

clu 发表于 2013-5-12 17:54
首先,我想说的是,法国人的公司也一样有偷漏税的行为,黑工,黑钱。。。也有。不要就揪着中国老板。

二是 ...

为什么还没有人明白
我从头讲的并不是什么高工资
我讲的是一个合法的最低工资smic标准、 是否大部分老板有按这个陈序走,上班时间乘7.3  等于最后  属于interprofesionne的工资!
你离题了

395988567 发表于 2013-5-12 18:07
为什么还没有人明白
我从头讲的并不是什么高工资
我讲的是一个合法的最低工资smic标准、 是否大部分老板 ...

你做就做,不做就不做呗,人家给你多少,你付出多少就是了。不给你算多出的时间,你就别做那多出的时间呗。哪里都有这种现象,我只是想说,这玩意杜绝不了,有不愿意的就有愿意的,如果你是熟手,有本事,就找一个愿意给你工钱的老板就是了。总有老板愿意付钱找个牢靠的会做事情的,而不是不会干事的。

clu 发表于 2013-5-12 18:16
你做就做,不做就不做呗,人家给你多少,你付出多少就是了。不给你算多出的时间,你就别做那多出的时间呗 ...

有意思、我这是问答题
你直接回答 有或没有、 是这样或不是这样就行了!
其他的留给你对你自己的员工讲吧.希望他们能答应
祝你好运

395988567 发表于 2013-5-12 19:11
有意思、我这是问答题
你直接回答 有或没有、 是这样或不是这样就行了!
其他的留给你对你自己的员工 ...

就是因为我老板给我SMIC,我才这么说的。我找工作的时候,就是找给SMIC的。。。我老板没有亏待过我。不给我就不去做而已,所以我才这么说。你只要有资本,你就不怕人家不聘用你。

clu 发表于 2013-5-12 18:16
你做就做,不做就不做呗,人家给你多少,你付出多少就是了。不给你算多出的时间,你就别做那多出的时间呗 ...

我怀疑你的理解能力
我现在说的不是员工们勤劳与否,不是员工是否熟手!
而是大家上班 老板有没公平按劳工法对待!
   我还没上班我在做前期咨询
不要哩了题、 我是说如果  如果老板不合法对待员工进行偷税漏税、 那么政府就会损失很多的税收、 政府少了税后之后  就无法负担社会福利  很多合法的或者不合法的就会没钱看病 没社会补助 、生病了有要吃? 年低来个带薪休假? 退休了在家零退休金?
学生们 能免费上课? 雇佣那么多警察保护大家生命安全? 出兵攻打恐怖分子保护世界安危?
都是循环的 !

clu 发表于 2013-5-12 19:18
就是因为我老板给我SMIC,我才这么说的。我找工作的时候,就是找给SMIC的。。。我老板没有亏待过我。不给 ...

OK
非常好 我为你高兴、 你得到了公正跟公平!

子弹飞 发表于 2013-5-12 14:41

兄台你真搞笑!一 我不犯法
二 我言论自由
我为什么要觉得丢脸?

评分

T.Indy + 1 + 5 言论自由 我支持你

瑩瑩 发表于 2013-5-12 11:16
你解釋得很詳細,也算是給剛剛出道的年輕人上一課,就是學校里的老師們總給學生們說,你唸這一料出去之後 ...

我老师从来没说了 你出去以后会有多么高的工资, 我可以明确回复你 没有
相反 他跟我说你最开始不会低于smic 大于或等于标准  反复的强调!

T.Indy 发表于 2013-5-12 11:40
我是过来人
楼主现在所遇到的
心中所想的

为什么我要强调smic
因为我是个普通的不能再普通的人、
只有多劳的原则 来赚更多的钱纳更多的税
问心自问 我们起初来到这个国家 哪个不是一无所有
我们拿着 100的福利 看病吃药免费,我想大家都受着法国的恩惠,
  我们多纳点税 老板们少漏点税 这社会就会更美好、
    是有这个国家才有我们将来的美好、 我们要感恩

395988567 发表于 2013-5-12 20:24
为什么我要强调smic
因为我是个普通的不能再普通的人、
只有多劳的原则 来赚更多的钱纳更多的税

老弟下下火
我完全没有骂你或是批评你的意思啊

这里有很多人都误会了你的意思了
原因无他
这帖子太长了
他们没有这个耐心去看
看到一些让他们不高兴的部份便马上回帖骂了再说
就算骂完了也不会再仔细的翻帖子看

你要在论坛上混
便要习惯论坛上的一些不公平现象

另外你在这帖子里说得好
法国政府对于我们绝大部份的人来说
都是仁至义尽
非常照顾的
作为回报
缴税给政府是我们公民的义务(当然也不能缴的太多)
要不然政府那里来的钱来照顾我们
你的话非常的有远见有原则和懂得【感恩】
很可惜最后这一项在我们中国人当中
已经越来越少人懂得这个了

评分

pandaa + 1 顶你,好多华人只管自己的口代满满,也不懂.