此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 395988567

[闲谈] 中国店上班 的工资标准?

楼主来两三年就拿到居留,不简单阿.
该不会是用了见不得人的手段吧

请问所谓的见不得人是什么意思?

ya2015 发表于 2013-5-14 14:36
楼主来两三年就拿到居留,不简单阿.
该不会是用了见不得人的手段吧

手段 的确!
我在CEFP 三年  我们蛋糕师团体(3人)
我们义务为中小学生 各种政府庆宴 毕业会等
免费提供各种糕点 三年期间 我们服务过的人数绝对不低于1W人份!
我们从来没收过一分钱的佣金、
不敢枉言 对社会有大贡献、最起码也算是个良好 公民
  靠自己的努力  2内考了个 CFG 跟 CAP
所以拿到居留  这算是手段码?

T.Indy 发表于 2013-5-14 14:55
请问所谓的见不得人是什么意思?

手段 的确!
我在CEFP 三年  我们蛋糕师团体(3人)
我们义务为中小学生 各种政府庆宴 毕业会等
免费提供各种糕点 三年期间 我们服务过的人数绝对不低于1W人份!
我们从来没收过一分钱的佣金、
不敢枉言 对社会有大贡献、最起码也算是个良好 公民
  靠自己的努力  2内考了个 CFG 跟 CAP
所以拿到居留  这算是手段码?

路过~~~~~~~~~~~~~

有 居留 不是 最牛 的   有 技术才是铁饭碗:handshake

LZ 我支持你, 不遵守smic的话不管是因为什么原因 都是不对的,可是我们作为找工作有隐形限制的minoritaire, 总是不能摆脱这个隐形的网, 所以LZ我的建议就是,要么脱离这个 minoritaire的圈子,找个法国老板,你就可以得到合法的smic了。不过貌似你是青田人而且想做中餐行业...那么还是接受吧,大多数中国老板还是不会遵守的, 这就是现实。

GALINGALI 发表于 2013-5-14 21:19
有 居留 不是 最牛 的   有 技术才是铁饭碗

同意!

damien 发表于 2013-5-13 16:42
楼主在要求别人合法的同时是不是也应该想想自己提出的要求也合法

他提了什么不合法的要求了?

小飞虫 发表于 2013-5-10 19:17
那下回让老板都请有经验的有SMIC 就好了。。问题就都解决了。。。不会做的永远不要找工作好了。。。我觉 ...

是哦,实习生或学徒当然比smic低,你还会浪费人家东西没算呢

头像被屏蔽

洗洗睡把

395988567 发表于 2013-5-10 20:53
当然老板有权利 选择请一个熟手 或新手再或者他喜欢的工人  这全部是他的权利 我绝对尊重的!
但 但   无 ...

你太有种了。哈哈:-)

146楼超J8恶心!

评分

395988567 + 1 原创内容,值得推荐!

奔跑的牛 发表于 2013-5-16 02:42
146楼超J8恶心!

老板每天轻抚他的狗头,笑而不语