此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 395988567

[闲谈] 中国店上班 的工资标准?

你可以去举报一下,为大家造福.哈哈

为什么做35小时老外才给你smic  同样的时间老外给我1500我都不做 我宁愿做60小时赚2000 方正年轻累点无所谓

j g x 发表于 2013-5-11 00:10
为什么做35小时老外才给你smic  同样的时间老外给我1500我都不做 我宁愿做60小时赚2000 方正年轻累点无所谓 ...

他有好几种的  
凌晨3点4点5点6点
四个制度都是做7个小时  但越开始的早工资拿的稍微高些、我做的是最后那个 所以只高simc那么一点、
我也这么想  年轻人吗 做长点多赚点

跳动的音符 发表于 2013-5-10 23:44
要是按照lz的那种算法  是不是可以直接理解成没居留 没的签工就不能工作  工作就违反了法国劳工雇佣条例 那 ...

OK  懂了、 不能报60个小时、 那是不是说 中国店 上班的员工 每个星期做60小时
而老板可能只报35小时
那就是说老板犯法了?

395988567 发表于 2013-5-11 00:20
OK  懂了、 不能报60个小时、 那是不是说 中国店 上班的员工 每个星期做60小时
而老板可能只报35小时
那 ...

在法国,华人老板多这样报工的。
报少了对我们也好不用交个人税

新手就是学徒,给你机会上手就不错了,你这种不知道知恩图报永远在那没那个工资就不做的姿态是找不到的,你要清楚你是找中国人的店就要按照中国人的标准来看,别动不动什么smic标准。如果你是老板有2个工人同样的工资,一个是有经验一个是没经验的你会请谁做,一般脑子没给lv踢过的人都会请有经验的人

395988567 发表于 2013-5-10 23:08
你是哪家店的老板吧!
你是哪家店的老板吧!
  是不是我的言论影响到你了!

你的言论不会影响到我,我只是以事论事,你自己在细细看看我的话是不是比你有道理。

395988567 发表于 2013-5-10 23:02
你亲眼看见还是亲儿听见 总统贪污阿?
大家都有言论自由  我不怪你
我相信共和国总统 是公正正直的!

如果你不相信总统贪污表示你肤浅了,现在只论法国不说中国的,

395988567 发表于 2013-5-11 00:20
而老板可能只报35小时
那 ...

每个行业不一样,最高在法国依然可以报45小时以上每周.
只能说你是个新手 不懂老外的规矩,就知道35小时。
不要以为拿到个居留就装了,正因为大多的老板无知,也被您这样的无知 -.-

头像被屏蔽

可以的话去法国人那里问问看   有人要你的话  就amituofo了

干将出来打工你这样子那还不如你去这老外那里打工去中国人那里打工谁请到你谁倒霉

新闻自由 发表于 2013-5-10 23:17
精神病院有个床位空着,楼主快去吧!

不错,这位露露将排进去,真是有问题。。

你去法国人那边打工吧  中国人的工作不合适你 真尼玛JJWW

OYOY 发表于 2013-5-11 11:40
你去法国人那边打工吧  中国人的工作不合适你 真尼玛JJWW

泥马 也别JJWW