此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[闲谈] 打工仔打工妹们 你们到底要不要脸啊?

关闭 [复制链接]
blairyuan 发表于 2011-8-11 07:42
纯属放屁 你敢搞法国人他套吗?你会搞吗?你搞得起吗?
你有那个水平吗?你有那个素质吗?
我看你这样素 ...

其实没想回应你
不过容忍是有个限度的 要有论点你就驳
骂街只能代表你的弱势而已 ;P

欧洲没个好老板。。。。。

头像被屏蔽

daijian 发表于 2011-8-11 01:11
真到要是来法国人那套 不知道多少人会因为过多的迟到早退和请假而遭到解雇了.....
...

你先把你的公司规章制度 公证了再说吧。。。

blairyuan 发表于 2011-8-11 07:48
上次还以为你是小女生了 就算了 我对女人还是容忍的
上次看你说话就不像话 觉得一个要打人的口气 今天好 ...
上次还以为你是小女生了 就算了 我对女人还是容忍的
上次看你说话就不像话 觉得一个要打人的口气 今天好了 终于见识了人民的力量 老实了吧,还凶吗?
最可气的是上次你装娘们儿   妈的 气死我了  不是你的朋友跟帖说你是男的,我还被你骗了,你个变态!!!
要是上回知道你是男的 就应该多骂你几句 让你跑了上次 这次你又来找骂???!!!
快回家歇着吧!!!

何时何地冒充过小女孩了? 再说了 是女人就好办事? 你对女性又是哪种歧视?
何时何地我的语气会比更要气势凌人?

能知道我是不是带把的 也许就只有我的朋友会知道 你这种路人甲 自然只会自己在那里YY

有不好的工人,也有不好的老板。

你还真天真!想必你就是那种人。天天偷懒而没遭到打的人,哪天你会碰到的!·····不想多说

blairyuan 发表于 2011-8-10 23:35
写的深刻 这个家伙就不拿工人当人看,你看他写的这些。
看样子 他说的这个老板 也不会是好东西 他写的这 ...

这*** 以前是洗过盘子,可以理解他。。。。。。。。。

评分

阿亮 -1 建文明华人街,请文明用语!

大大的支持

LZ 有这么牛的回帖率 是不是该换房子啦 谢谢给我加分啊

老板难当,工人找好老板、难!老板找好工人、更难!

拿了人家的钱,做好是应该的。如果你觉得工作不理想不做就是了。要学会懂得对别人好,别人才会对你好。

是搬一堆箱货 端一堆盘子 刷 一 堆碗  不是-个,别打工仔打工妹的叫  小心每人一口痰的因死你

我不知道你是怎么理解打工仔打工妹的。 你今天可以站在老板的位置上想老板的立场, 为什么你就不能站在员工的立场上想自己为他打工的立场?
别的先不说, 先说做假帐把, 当员工的收入是smic 1050+600私钱。老板的私钱那得是员工的几倍?
我们干死干活的做50几个小时一个星期, 就为了给他堆积金钱?
如果今天这些老板们愿意按着劳工局的劳工法招人做事的话, 当然我们打工仔也不会有话说。 问题是他不遵守在先, 我们抱怨一下错在哪里?
你说老板给你签工smic把, 你说到底是你的好处多?还是老板的多? 一个星期中剩余的那20个小时,你再怎么样也该给员工7-8欧一个小时把? 到底我们帮你省了点人工税。 有些老板还刻薄的用5欧一小时请人!
还有, 客源的问题,这不是员工能掌握的, 况且,客源再多, 我们打工仔们也没有提成,就是干个累而已。 俗话说 没功劳也有苦劳把?  可是连个安慰奖都没有!!
当然我也不是指所有的温州老板, 但是是大部分的。

你说老板冒着经济危机,我们却安然的拿着工资。
问题是他想赚大钱, 必然有风险。 他要请员工, 他必须得保障员工的收入! 这是一个老板应有的职责!