此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[闲谈] 打工仔打工妹们 你们到底要不要脸啊?

关闭 [复制链接]
Daisy 发表于 2011-8-11 16:44
不要忘记,你拿SMIC还有机会申请补助,如果给你全部上报,老板是多交了钱,但是请问你没了房补,没了家庭补助, ...

大姐 您的这个理论倒很有特色。
我问问你老板们是真的为了工人好 才不给报全工的吗?你敢说是吗???
不给报税 你到有道理了?我请问你 那到时候 养老保险 退休金。。。。都怎么办?报的少 以后也拿的少。这个你怎么说。
不要拿不对的违法的事情还当做有道理 这样不好!!!

Daisy 发表于 2011-8-11 16:33
我觉得你是在人身攻击,LZ只是替某些人说了一直不敢说的话而已!

他替谁说话???
我看不是他自己 就是他爸。
这个算别人吗???

丫丫语 发表于 2011-8-11 18:04
这些是是非非说不清楚的,我只能说我们基本上都是从没居留到有居留,从打工者到老板,没有老板的不合法那 ...

这是温州人的逻辑 不代表所有人
不都是黑了再拿身份的

daijian 发表于 2011-8-11 21:10
我来咯
吃饭了那

我现在发现你脸皮真厚 对弱者你很厉害像骂人的感觉
现在大家骂你 你又没能耐了 你真是个软蛋!!!
有本事和大家辩论  那说明你真有道理。

zhengyaoyue 发表于 2011-8-12 00:00
呵呵 你说过多的迟到是个别的在我都经常办老板加班加点都没要过一分加班费 很多人都是很负责的 在说你说 ...

支持
别废话 在法国开店 赚的法国的钱 就要按照法国的法律来
有什么可说的?
黑心老板想赚法国的钱 最好给中国的工资 这样才好 你们的心黑不黑???下辈子要遭报应的,小心呀。

﹏娃 发表于 2011-8-11 23:28
做假账, 这是事实, 不是坏话。 我也没指名道姓, 因为这是一种现象。
就这样把, 随便怎么攻击我把。  ...

总之一句话,来到这个大家所谓的"天堂"无论是老板或工人就是一个字累,所以有时候大家肚量大一点,不要为了一点小事斤斤计较就没事了,大家在这里都不容易,有时候也是环境逼人没办法,这就是生活吧!

我是打工者就是悲哀    谢谢你们憋屈的老板

法国万税、、、、、、岁?,也是法国福利金来原,对吗?希望中国执工商者以企业性质管理,法律制,黑白分明,别贪工人,工人也休想拉脸办事,有獎有罰,你说呢?

屁话一通。我怀疑你是不是打工仔呢。你想想欧洲老板开什么车,而工人开车的人有很多吗。工人一天做14,5个小时,老板做几个小时。一个月1,2千工资,欧洲钱有这么好赚吗,你当做很好的老外工呀。*****了。当老板不是那么好当,那是的,但是比你打工的是强多了,不然干嘛每个人都想当老板呢。

评分

阿亮 -1 建文明华人街,请文明用语!

chhyf689 发表于 2011-8-12 04:22
屁话一通。我怀疑你是不是打工仔呢。你想想欧洲老板开什么车,而工人开车的人有很多吗。工人一天做14,5个 ...

打工仔也需要冒充吗?

daijian 发表于 2011-8-12 08:19
打工仔也需要冒充吗?

我是打工妹,工资老板给全额上报,拿不到一分补助,年年交税,法国政府天天变,我个人认为等到退休也不见得能拿到全额和现在收入一样的退休金

blairyuan 发表于 2011-8-12 00:07
我现在发现你脸皮真厚 对弱者你很厉害像骂人的感觉
现在大家骂你 你又没能耐了 你真是个软蛋!!!
有本 ...

你只能一个劲的骂街就觉得自己在辩论了?
你个悲哀 你个悲催

我没有替谁说话 我只是客观的看事情 我是老板还是工人 我不想再重复强调了

华人街上能有对恶老板揭发的声音 就不能有对恶工人批评的话语?

还有我现在警告你 你说我怎么都好 无所谓 如果你再提及我的父母 你可就别怪我嘴脏了

沉默不语 发表于 2011-8-11 16:01
剩菜剩饭熬得粥 狗都不吃 你让工人吃?

??????? 老兄你回复的对象不对吧?

daijian 发表于 2011-8-12 08:33
你只能一个劲的骂街就觉得自己在辩论了?
你个悲哀 你个悲催

我听不懂你在说什么
再说回来了 都多余和你这样大人说话
真的很丢人

记者走进意大利普拉托一家意大利人酒吧,与正喝酒的意大利人搭讪,他们对中国人印象是“素质低,说话声音大,旁若无人,随地吐痰,乱扔东西,不懂法,胆子大,什么都敢干,很有钱”。听他们这样议论自己的同胞,记者心里不是滋味,其实他们不知道这些都是某州农民。他们的恶习严重影响了国人形象。

不是我写的 是报纸上写的