此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[闲谈] 打工仔打工妹们 你们到底要不要脸啊?

关闭 [复制链接]
xiaopan 发表于 2011-8-11 19:44
你这个进化不完生命体,基因突变的外星人,
幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头,
和蟑螂共存活的超 ...

小心街上巡警哦。:lol:handshake

大地之子 发表于 2011-8-11 19:52
小心街上巡警哦。

不会怎么不民主吧!!!!!  

xiaopan 发表于 2011-8-11 19:55

民主是有理说理 大家辩论

不是你到处骂他  贱人都被你骂的不敢出来露脸了   哈哈哈

xiaopan 发表于 2011-8-11 19:55

俺已经好言相劝过了,结果就不是我所预测的了。哈哈。。。
身为版主有责任提醒每一个街友,请文明用词,谢谢。:handshake

岂有此理 发表于 2011-8-11 18:57
民主是有理说理 大家辩论

不是你到处骂他  贱人都被你骂的不敢出来露脸了   哈哈哈

我来咯
吃饭了那 :lol

说的太好了:victory:

green 发表于 2011-8-10 20:23
shi ni ziji qing de gongren suzhi bu hao!
zenping he jingyan suan shenme a ?
zhiyao qinlao haoxue,  ...

之前在老板那里,用老板的电脑,所以没办法输中文。
大概内容是-------------
你自己请的工人素质不好
文凭和经验算什么啊?
只要勤劳,好学,就解决了啊!
拜托LZ不要以偏概全。
不是所有的打工的人都没有水平
而且,是你自己做得不好肯定才遭抱怨
我也打工啊,不过我老板人很好啊,还是个女老板、
我就从来不抱怨啊
看个人吧!

彼此之间体谅一下,什么事都没有了

严重打击一下发帖讨伐工人的老板们. 你们到底要不要脸?
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=148391&fromuid=110398

Bugaiai 发表于 2011-8-11 18:08
老板做假帐不假帐好像跟大家没关系吧!反正大家做好自己的事就好,如果大家觉得这家老板不好你也可以换阿 ...

做假账, 这是事实, 不是坏话。 我也没指名道姓, 因为这是一种现象。
就这样把, 随便怎么攻击我把。

丫丫语 发表于 2011-8-11 18:04
这些是是非非说不清楚的,我只能说我们基本上都是从没居留到有居留,从打工者到老板,没有老板的不合法那 ...

本来就是说不清楚的, 能说清楚的事那还需要讨论? 不需要讨论哪还需要论坛?

每个人有每个人的想法。 这都是周瑜与黄盖,一个愿打一个愿挨, 只希望大家不要被无良老板骗了。

猎鹰MARCO 发表于 2011-8-10 01:05
说的简直是*话,这就是所谓老板的傲慢与无知。没技术 没文凭 没经验
能给人看个店面 搬箱货 端个盘子 刷个 ...

呵呵就是啊 在说在巴黎的中国人老板都是老一辈的 中文都说不来更别说法文了还嫌工人没文化 呵呵 还有叫别人打工仔前先想想自己没做老板前是做什么的  也不就是打工仔吗 以为穿上龙袍就变太子了呵呵 可笑可笑

Daisy 发表于 2011-8-11 16:44
不要忘记,你拿SMIC还有机会申请补助,如果给你全部上报,老板是多交了钱,但是请问你没了房补,没了家庭补助, ...

这是双方得利的事你说工人要谢谢老板  那老板也要谢谢工人肯跟他同流合污 一样的道理  别把老板说的那么为大其实大家都是为自己利益        驻 /大家是指老板跟工人

支持楼主

daijian 发表于 2011-8-11 01:11
真到要是来法国人那套 不知道多少人会因为过多的迟到早退和请假而遭到解雇了.....
...

呵呵 你说过多的迟到是个别的在我都经常办老板加班加点都没要过一分加班费 很多人都是很负责的 在说你说打工仔没文凭没文化 其实法国人很多看店的和做餐馆服务生的都没文凭没文化  有好学问的有几个去做这些啊  在说你说中国人打工在赚1-2千 可是你有算算时间吗 一般一个人一天做10小时一个星期要的做60小时最少也要做50小时老外做35小时这里多出来的时间老外要算加班费的基本是双倍你自己算算用到底1-2千是不是比老外的SMIC高其实大家都应该互相体谅一下  老板要是觉得老外划算早找老外做了还用的找在这里跟工人呕气啊 再者中国人的工作老外还不一定能愿意给你做