此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[闲谈] 打工仔打工妹们 你们到底要不要脸啊?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

见异思迁/ 发表于 2011-8-10 15:47
说个球, 老外呢。 工资比中国工高,中国老板还偷税漏税等怎么算呢? 老外还搞假日呢,1月假,8月假怎么算 ...

你怎么知道老外没偷税呢?那你们找老外的店做工就好了嘛!不要替中国人老板打工不就没这么多事了嘛!等你们做老板也许会知道有都难了

楼主说 比起那些法国 学历 BAC +5 还在那里失业的人   打工妹 仔们要偷笑了.........笑话 中国人开的都是餐馆 和零售店  老板需要 那么高的学历 可以请他们阿  看看 结果   当老板的 等下哭都来不及   加个班 就要加工资  节假日 不做工  一个星期 35小时  .   中国人60 个小时左右 .     要解雇他  还会被他们告  他们懂法  不跟你老板讲感情  ..............  有请过 法国人的老板 就会明白 我说的............死都不知道 怎么死 ........法国人的老板 那才叫 受气........

在说一句  发这个 稿子的老板  应该 是 快要 破产 了 ......   生意 做不来 别怪工人 ................群龙 要靠首的  自己带领能力 管理能力 ....才是关进  ......不好的工人 就吵掉 啊.......说他们坏话 有用吗?

评分

daijian + 1 居然还是一个悲哀

见一次骂你一次,你这个**的老板,****

评分

阿亮 -1 建文明华人街,请文明用语!

我好像还没听说过有哪个老板看我们这些打工仔的脸色的哦!
PS 只是指中国老板和中国打工人员 没身份的更别说了

我想每个打工仔打工妹找到一份工作,都有试工期吧,还有老板也会告诉你每天的工作量还有每月的工资,你愿意留下来做就说明你愿意接受老板的要求,如果你不愿意做觉得老板苛刻就拍拍屁股走人,就这么简单 哪位做老板的经常换工人 就是老板有问题 哪位打工的经常换工作 天天有埋怨那就是自己有问题

Daisy 发表于 2011-8-10 14:46
LZ只是以第3者身份发的贴,并不代表自己,因为他是老板又是工人.

老姐 你解释个毛 ;P 不用给他们解释 让我继续笑 继续爽 :lol

取之有道即可

为什么你们生意难做,问题存在那里:lol

标题太刺眼了.但楼主的见解很独到。
有付出就有收获,大家互相做好自己的本分,才会和气生财。

:sleepy:没钱就别做老板,CAO,唧唧歪歪的,没钱还自觉高人一等学人做老板 这叫有脸?做什么最起码要先懂做人,,这点烂事上纲上线,真是个SB

你说人家没有脸,你家迟早会倒闭的,比我们打工崽更没有脸,去检垃圾吃呢。工人和老板是很简单,老板要想着我是靠工人干活,工人要想着我是在老板赚钱。大家有个心理平衡就可以了。

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lz店在那啊 小弟我打工的 不偷不强抢 够要脸 看不下去 你***就是靠工人发财 你他妈还是不是人 老子去劈了你

评分

daijian + 1 我在aubervilliers打工 什么时候过来啊.