此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[闲谈] 打工仔打工妹们 你们到底要不要脸啊?

关闭 [复制链接]
支持楼主

坐看这帖子的辩论氛围渐渐变成人参公鸡;P

评分

daijian + 3 所以说悲哀嘛......

在其位,尽其职。合情合理 !顶!

这年头 不会因为做了老板就要脸或不要脸
也不会因为做了工人就不要脸或要脸
有不要脸或要脸的工人
也有要脸或不要脸的老板
还有给脸不要脸的工人和老板
或者没脸还要脸的老板和工人

那些又做工人又做老板 或者做过工人再做老板的人最危险了

有没有脸 要不要脸 给不给脸 是每个人的事情 和老板不老板 工人不工人的 真的没太多关系

有一句说得不错 一没技术 二没文凭 三没经验  那还混个屁啊

这帖子 写的太无赖了。。。明知道是错误的还要按照错误的去做。。。

你老板管吃 管住 ,那就得管,吃什么?不能总是稀饭咸菜吧? 不能总是剩菜剩饭熬粥吧?  住什么? 管住的你得给工人一个房间

吧? 难道要住一屋子人喘不过气的 宿舍?   工人不在您那吃住 您应该把 误餐费和住房补贴给工人吧? 工人还没给你要其他的福

利吧?

生意在忙  也得把工人当个人看呀,工人一天劳动付出和工资成比例吗? 一个工人干2-3个工人的工作量 你这不是剥削吗?

生意不忙 的时候你让工人干什么? 你不需要人可以直接说呀,谁也没强迫你吧。

什么是节假日 ?你放过几天假给工人? 一天至少12小时工作量 这正常吗? 最低工资标准摆在那里,你少给了工人多少钱?

周6你给工人报上税了吗?  一天12小时的工作时间 你最多只给工人报4小时的税务,另一部分让狗吃了?

一个老板 什么责任都推到工人身上,这是老板吗? 你进货 关我p事, 我让你进的货吗? 你开店关我p事 是我让你当的老板吗?

算是个人就挺起胸膛。要么就做个阉割掉的畜生。

评分

360度狂扁你 + 1 ls salariées chinois touche meme pas l .
操盘手 + 2
正了 + 3 开口是金!
老天 + 1

沉默不语 发表于 2011-8-10 12:01
这帖子 写的太无赖了。。。明知道是错误的还要按照错误的去做。。。

你老板管吃 管住 ,那就得管,吃什么 ...

说得好

老板可以把自己当牛工使 但是他们没有权力也把工人当牛工使 因为公司是老板家的 赚的大头都是老板的

工人也是人 工人不是机器 工人干活也要吃饭休息睡觉才有力气 工人干活也得劳逸结合 都什么年代了 难道还当初农民耕地啊

就算农民耕地 累了还要在田头休息一下呢 法国人工作累了还要端杯咖啡抽个烟休息一下呢 我们很多华人其实是很好很好的工人了

吃苦耐劳 尽心尽责 虽然素质有待提高 虽然米饭里也有老鼠屎

大家还是文明用语比较好。

支持,

先顶一下

当工人的时候就说老板的怎么坏,等到自己做了老板之后,才知道有些事情真的是站着说话腰不疼。

评分

飞鹰-Franck + 1 妳是述:有计划当老板的,还是没计划当老板.

说的太好了,虽然我也是打工,不过还是觉的你说的有道理!!尤其是老板 其实鸭梨也很大啊!!!
完全同意你的观点,其实中国人老板算不错了,老外谁管你吃喝啊 !!

楼主的家人或祖上也做过打工子吧,这样的题目合适不?
富不过三代,这公子哥不说人话,已露败相。

太狂妄,把地球人都骂了,楼主自己也包括在内,楼主自己不在乎被骂,可在乎的人很多。不是个东西,不是个好玩意,骂人的不如骂自己,想挨骂的不如自己骂自己,这叫什么玩意什么事

评分

daijian + 1 你应该对号入座了啦 这只能说明你是一个懒.

这样的题目竟然可出现在华人街,哼,真丢人。对这个帖子,无话可说了。

个人觉得你发这个贴不妥,你的言语就知道你是一个自以为是的人,你凭自己有点能力、资金
、文凭就不要重伤所有打工仔,每个人做事都要对的起自己的良心,你敬别人一尺别人敬你一丈。你把自己看的那么大,对别人要谦虚而行,每个人都是有良心的。

评分

daijian + 1 有道理!