此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[闲谈] 打工仔打工妹们 你们到底要不要脸啊?

关闭 [复制链接]
COOL................

不知道什么情况,先占位置瞧一瞧

哎呦...又是这个内衣男 ,建议你还是改改标题吧。 别说还是吸引眼球 、 你这个标题带有歧视的嫌疑啊。

评分

daijian + 1 我是对你有歧视 明天下午3点belleville?.

这种人也只能说占一笑部分的人嘛,人家都说人都有好人坏人一个道理的哈。其实现在不管做工请工人的,大家都是人好我也好(相对于平时事情忙好的)。事实是现在有极大多数的老板做的是不得人心,要得人心的老板,你看看几个会去卖他。钱我们也知道你们做老板的是不好赚,有时候一天你们可以赚1000,有时候一天还赚不到10块钱。但是打工也有打工者的心理嘛。LZ不要激动,看开点哦。别气坏啦~~~

评分

daijian + 1 谢谢你 没有生气哦 就事论事而已.

路过  感觉偏激····个个都有 难处吧  有好有坏  人无完人

坐等双方互抽 !
老板难啊~
工人难啊。
做人难啊。
jb别活了,就不难了。

恩,基本上在生意失败之后,打工的可以跳槽,老板只能跳楼~
工作的出发点不一样,所以工作的热情不一样。对于老板,多劳多得,而对于员工,定额薪水,所以努力工作也一样混混日子也一样,人都有惰性,当然混日子的人多拉。
如果老板从一开始就带着挑剔的眼光去看员工,自觉身份比员工高一等,那么必然要失败滴~~~~员工是依靠老板来拿薪水没错,不过老板也需要员工的劳动力(低端产业)。这些都是相辅相成的,作为管理层,必须要有管理层的智慧,不是只有钱多一些雇几个人就能成功。
PS:请参照人类已经无法超越的海底捞,虽然这个管理有点儿像邪教,让人怕怕的,不过,确实是个成功的案例。

评分

daijian + 3 加高分 精辟啊!!!

人有脸树有皮,LZ这么说话有欠妥,打工仔打工妹应该不会都像你说的那个样子吧。换位思考一下吧,你应该也曾经是打工仔或打工妹吧,不要把别人的缺点夸大,反而变相夸大自己的优点。

评分

daijian + 1 这帖子就是换位思考啊

Lz你开口就说工人不要脸,其实你是最不要脸。我以前做过工人,现在也请工人,深知深体,人都有好坏,你不给他人脸,别人为什么要给你脸,好好反省。。。

评分

飞鹰-Franck + 1 深知深体,人都有好坏,你不给他人脸,别人.

老板有难处,打工的通常都不会理解,只有做老板的大度做人做事

做老板也不容易,换位思考一下,不过也有个别老板确实有的时候太过分。

要真是bac+3+5,谁还去搬箱子,洗碗啊,lz,你说对不?
还有你说法国人找不到工作,你想过没,他们肯不肯放下身段,要是他们肯,失业率肯定会下降啊。

无产阶级和资本家永远都是对立的.

支持楼主:victory::handshake

你们家祖宗八代有一个打工的就是不要脸,   不要脸的后代能有脸吗?..................悲哀