此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[闲谈] 打工仔打工妹们 你们到底要不要脸啊?

关闭 [复制链接]
口下留情:curse::curse::curse:

shi ni ziji qing de gongren suzhi bu hao!
zenping he jingyan suan shenme a ?
zhiyao qinlao haoxue, jiu jiejue le a !
baituo lz buyao yi pian gai quan!
bushi suoyou de dagong de ren dou meiyou shui ping
erqie, shi ni ziji zuo de buhao kending cai zao yuangong baoyuan
wo ye dagong ya, buguo wo laoban ren henhao a, hai shi ge nv de
wo jiu cong lai bu baoyuan a
kan ge ren ba!

评分

daijian + 1 没看明白.......

节假日让你们过来上班 就这么憋屈?我说你们这些打工仔 打工妹们 你们到底知不知道什么叫做没有脸皮?一没技术 二没文凭 三没经验
能给人看个店面 搬箱货 端个盘子 刷个碗 也能挣到1-2千欧元 你们还不知足?

好一个典型

这世界好老板有 好工人也有  ,坏老板 坏工人都有  ,不能一起说  大家体谅一下世界太平

老板不发脾气,一发脾气就抄你鱿鱼

lz看的很爽吧。。。 一个帖子引出大批, 效果比预期的更好是不是?:P

评分

daijian + 1 还好还好 哈哈

大地之子 发表于 2011-8-9 23:13
看来今晚这街上就不会太平了。

所以说啊  太平也就是没人气 就不好玩了啊   不太平才热闹嘛

评分

daijian + 1 给兄弟加分!

大家都没看明白LZ帖子的真意好像。。。:sleepy:

劳与资,貌似永远对立!

****(一没技术 二没文凭 三没经验
能给人看个店面 搬箱货 端个盘子 刷个碗 也能挣到1-2千欧元 你们还不知足?
想想那些拿着bac+3+5的失业人群们 你们就偷笑吧!)*****

楼主说的上面的话, 很没有水平. 骂老板的那些人可能有不好, 可是你写出来的更是不好了. 而且可恶到极点.
什么叫没有技术, 没有文凭, 没有经验.   给1-2千,还不知足. 这样的话当你写在这里的时候, 你是否考虑到打工仔和打工妹们的心酸苦辣.
他们一个月辛辛苦苦用心血挣来只够糊口的饭钱. 在这里发发牢骚也不算什么. 老板吗, 也不象你说的那样. 在法国这里的大部分老板都在偷税漏税. 你知道吗, 而且是他们中的许多, 特别是餐馆业. 有多少的偷税漏税你调查报告过吗.
他们一个月的收入, 是否和你说过呀? 我认识的大部分都是老板级的人, 他们做的很辛苦, 可那是给自己, 给工人的工资和待遇确实过分. 虽然他们都是我大朋友, 可是我很看不过, 有时也劝告他们给工人放假, 也给自己放假. 大家都是人吗. 老板和工人之间是相互关系. 当然一个好工人找到一个好老板很不容易, 一个好老板找到一个好工人也不容易.

人都是站在弱者一边的. 对于法国老板和工人之间的关系,你应该调查清楚, 再重新给大家一个交代, 否则, 打工仔们会骂死你, 千万不要让大家知道你是谁.
我呢, 没有攻击你的意思. 希望10年后, 还能在这里看到你写的文章.   

评分

daijian + 1 能骂死我也好啊 嘿嘿

哪个中国老板不偷税。你来告诉我?

不错不错!好帖好帖!就是要这样换位思考呀!

大家相互理解就会皆大欢喜.

楼主说的真好,老板和工人虽然是相对对立的关系,不过如果能相互理解,多为对方考虑,那就是互惠互利的关系,所以对立和互利其实就是一念之差,如果老板认为自己的财富是靠员工创造的,而员工认为自己的职位是老板给的,那就天下太平了。