此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 泪有声

[闲谈] 各位街友注意(已关闭)

关闭 [复制链接]
全国人大 发表于 2011-7-29 03:00
我所谓,谢谢你帮助我扬名立万,我没有想象你还这样宣传我,但是你记住我不会感谢的。不要 ...

劳驾把前面数来第四和第五个字去掉,既然不会感谢我又何必说谢谢2个字呢,说话别前后起冲突才是。
我发现你也很会扣帽子,封建是你老经历过的事情别随便把他人拉下水,我们只存在与话题的讨论,不存在什么封建主意在里面。
好了今天的讨论到此结束都洗洗睡吧。。。

不管在哪里,我都爱我的祝祖国。

评分

泪有声 + 2 同上

他们 “唱空”中国高铁
        实则打压中国 "

大家知道
事故发生哪里都有,

在这个世界每天每时每秒都有危机存在着潜伏着

他们这是往人家伤口上撒盐!

事故过程处理的不力是因该要批评,反省,这部门的管理梳忽更是要彻查,

可是不能全盘否定中国高铁建设,就此贬低快速和平发展的中国技术啊!

评分

操盘手 + 2
泪有声 + 2 太给力了~~
danxiaoya + 1 这也是我的心声!!!!!!!!!.

:handshake谢谢提醒 我会注意的

全国人大 发表于 2011-7-29 03:02
你们愿意如何就如何,自己愚昧无知,不好好学习,出来露怯啊。党中央的意思都不知道。 ...

装B不能装成那样,没心没肺不能还拿出来卖,挂羊头卖狗肉不能还装了不起。

中国的现实和政治很复杂。热爱国家的国内同胞和海外华人一方面要质疑和指责中国的许多问题和贪官污吏,甚至有时候还得骂几句政府,另一方面我们又要维护国家的尊严和荣誉,希望和推动国家和民族的发展。为中国人民骄傲,为自己作为中国人而自豪,中国的未来也在于每一个中国人。这就是我们的态度,这就是我们的心态。

讲到上面一段不禁想到梁启超、周恩来这些近代大写的中国人,这里值得我们敬仰和学习的榜样。

再反观另一些人,吃里扒外还装象,可悲而不自知。没办法,中国人多,爱国之士很多,好像汉奸也从来都不少。以上的话是说给同胞们听的。

PS。我很钦佩全国人大同志对我党理论以及国家领导人讲话的认真学习和深刻领悟。希望您能百尺竿头更进一步。而且不仅是自己提高,也带领大家好好学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表、科学发展观。希望能借着您的思想先进性,也提高一下我们大家的思想先进性。

PS。温总理在机动车事故现场没有正面回答日本媒体关于铁道部是否改组的问题,个人觉得政府一直在回避这个问题。另外,你这么可爱让我想到了那个温州日报的记者马玉瑛。不过你们两个好像只是神似,屁股却不在一个地方。再接再厉,共勉!

评分

老天 + 1 雄起....

说的中道 支持

评分

泪有声 + 2 感谢

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:shutup::funk:

这帖火爆哦,终于有个好帖出来了!

评分

绿苑香竺 + 2 好贴,我不支持谁支持!

国,谁都爱,家,谁都想。
只是爱得沉重,想得痛彻。

SocioLibe 发表于 2011-7-29 12:09
装B不能装成那样,没心没肺不能还拿出来卖,挂羊头卖狗肉不能还装了不起。

中国的现实和政治很复杂。热爱 ...

我真的不知道你的我们又要维护国家的尊严和荣誉,希望和推动国家和民族的发展。为中国人民骄傲,为自己作为中国人而自豪,中国的未来也在于每一个中国人,和你说的质疑和指责中国的许多问题和贪官污吏,甚至有时候还得骂几句政府有什么本质的冲突。后者是社会公民因该尽力的义务,而在这里成为稀有物品。
                               中国党和政府一再重申创造人民监督政府的机制。而你这里不断的重申我要如何,深怕如何。梁启超是你学习的榜样是啊,他是典型的吃里扒外。
                                 梁启超另一个被人所诟病的地方,便是他的“立场不坚定”。戊戌变法失败,他逃到日本,站在保皇派的一边与革命党论战;辛亥革命成功,袁世凯窃得总统位,他回国为这个维新派的叛徒效劳;袁世凯称帝,他即帮助蔡锷发动护国战争;袁世凯死后,他又出任段祺瑞北洋政府的财政总长…郑振铎在《梁任公先生》中说过,任公虽然“善变”,但他的爱国情怀却从没变过。他深知自己不是一个能够经天纬地的政治强人,但他想做一个商鞅式的人物,假“强人”之手,让自己的满腔壮志为他深爱着的少年中国服务。可惜,他一次次“所托非人”,他所寄予厚望的“强人”,一个个不是无能、昏聩便是残暴、专制,而他又不能像某些人一样忍辱吞声委曲求全,所以,他只能一次次否定自己,最后忍痛退出政治舞台。
                                  不用多言你的崇拜者就是如此境界,及可以知道你什么境界了。

溪客 发表于 2011-7-29 10:46
他们 “唱空”中国高铁
        实则打压中国 "

温总理有清楚的回答,他回答美国记者的时候,说,中国列车技术如何不是说,而是过硬的技术和实证出来的。人家说是正常的饿,自己争气,迎头赶上,用实际成果证明才是有力的。

法国99 发表于 2011-7-29 01:43
懂的感恩是做人最起码的标准,不像那些见国内出一点事,就幸灾乐祸的东西,借题发挥达到某些目的,同样鄙 ...

说的真轻巧,出一点事情,动车上没有你家里的亲属,动车是你们家开的。动车死亡超过四十人,伤200人,政府都说是特大事故,而你说出一点事情,中国人在你骨子里就是草芥,你不是在亵渎党和人民政府,你就是代表你的铆钉好吗。你少在这里代表中国人民。

全国人大 发表于 2011-7-29 15:10
我真的不知道你的我们又要维护国家的尊严和荣誉,希望和推动国家和民族 ...

随便去网上粘贴点不搭界的东西出来扯蛋就能体现出你的境界有多高了?
省省吧别搞这些虚的这些内容各大网站多的可以压死你。只能体现出你的肤浅,体现不出你所谓的让人崇拜的境界。

全国人大 发表于 2011-7-29 15:59
说的真轻巧,出一点事情,动车上没有你家里的亲属,动车是你们家开的。动车死亡 ...

看清楚点他说的一点事只是随便概括下而已不单指动车这见事,更没说是一点小事,重点也不在事情本身的大小,而在借题发挥煽风点火的小人。我想问下你取个全国人大的ID又想代表什么?

小小鱼儿 发表于 2011-7-29 12:33
这帖火爆哦,终于有个好帖出来了!

一觉睡醒楼又高了