此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 泪有声

[闲谈] 各位街友注意(已关闭)

关闭 [复制链接]
全=大 发表于 2011-7-30 16:27
不要使用动物界的语言,听懂的不多,但是我是驯兽员。

我们用人的语言你听不懂正常,我管你吗是什么邪术员,先把你*嘴驯好了再来这里**.

党是国家的  但国家绝对不是党的   只有分清  党和国家  事情自然可以解决

qun 发表于 2011-7-30 16:37
我们用人的语言你听不懂正常,我管你吗是什么邪术员,先把你吗嘴驯好了再来这里bc.
...

我知道你属于哪一人类范围,但是这里是华人街。

找房子住 发表于 2011-7-30 16:39
党是国家的  但国家绝对不是党的   只有分清  党和国家  事情自然可以解决

没有共产党就没有新中国这是颠不可破的道理,不然只有一个半封建半殖民地的中国。

我靠    真是一个奇迹啊

全=大 发表于 2011-7-30 16:40
没有共产党就没有新中国这是颠不可破的道理,不然只有一个半封建半殖民地的中 ...

你唱多了    法国就没有多少共产党 那你怎么不说法国会是半殖民呢?
法国有这么多党派怎么没见他们会被欺负呢         
没有共产党 国民党照样可以建立新中国 !     但是至于好不好 就不能定论         
我感觉华人街的朋友 都发你看做是坏人了  其实我才是坏人  我是对这个当 最不满意  碰击 最恨的人     

评分

lingdoudou + 2 支持你的观点

找房子住 发表于 2011-7-30 16:45
你唱多了    法国就没有多少共产党 那你怎么不说法国会是半殖民呢?
法国有这么多党派怎么没见他们会被 ...

你需要正视历史,中国的历史是特殊的,是人民和历史选择了中国共产党。没有他付出两千万的生命和鲜血就没有今天的新中国。这是事实,你不许面对,你无法改变,不管你喜不喜欢,都要面对。而他代表中国,且使得中国崛起,不管你怀着什么成见政见,也都要爱,这也是现实。

全=大 发表于 2011-7-30 16:48
你需要正视历史,中国的历史是特殊的,是人民和历史选择了中国共产党。没有他付出两 ...

这个是历史也是事实 我没说要改变      中国共产党统一中国之后开始统治   这个也事实
要是共产党还是在建国的时候那样是个 为中华崛起 为中华儿女的新生活的话  我一万个乐意  

但是的政府这样的做法  这样的腐败的统治    这样草芥人命 这样没有自由    你同意   ?

评分

lingdoudou + 2 说的有道理

测试楼

youtube  OK

Youku  NO

网址:NO
http://v.youku.com/v_playlist/f6525054o1p0.html

视频地址: OK

tudou

网址:NO
http://www.tudou.com/playlist/p/l12805171i93545889.html

页面地址:NO
http://www.tudou.com/playlist/p/l12805171.html

flash地址:OK

flash放flash地址:

dailymotion:

网址:
http://www.dailymotion.com/playlist/x1o2n5_pierrecroce_best-of-humour#videoId=xfyicf

http://dai.ly/hA40rY