此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 泪有声

[闲谈] 各位街友注意(已关闭)

关闭 [复制链接]
法国99 发表于 2011-7-29 02:13
这有什么奇怪的啊,精神病人有时候还说几句正常的,那你敢说正常没病不,敢说他们跟你一样不,同样的例子 ...

关于神经精神问题,我就不讨论了,这比较复杂,而且无法测试,因为是网络。

吓死人偿命 发表于 2011-7-29 02:17
现在是吵架的时候吗,人心都是肉长的啊

您看是他们写出大批判我的文章我总是回应一下是不。

全国人大 发表于 2011-7-29 02:13
那你公开指出我的马甲对你的提问和反对,当成一个阴谋是愚蠢的行为。我认为是不礼貌的行 ...

只要上网那马甲就已经公开化了,之所以会点名只因为我的提问中得有你的角色存在。个人理解给观众一个明确的对象是一种负责的行为。如果是你的真名我会写着某某某但是网名个人理解绝对没有这个必要。

泪有声 发表于 2011-7-29 02:16
重点不是敢不敢说真话和假话,重点是所说的话会不会对中国照成不良负面的影响。之前可以是考虑到国家利益 ...

您怎么说我没有意见,但是你说重点是所说的话会不会对中国照成不良负面的影响,您的言论恐怕没有那重量,党和政府的声音就不同了。你没有看见吗。总理都是在监督之下啊、多了不说了,结束。对死难者默哀吧,

全国人大 发表于 2011-7-29 02:19
您看是他们写出大批判我的文章我总是回应一下是不。

那给你一堆排泄物,你也闻闻是什么味不?

泪有声 发表于 2011-7-29 02:20
只要上网那马甲就已经公开化了,之所以会点名只因为我的提问中得有你的角色存在。个人理解给观众一个明确 ...

为国家忧虑,我死难者默哀吧,我没有心情和你玩着文字游戏了。

法国99 发表于 2011-7-29 02:21
那给你一堆排泄物,你也闻闻是什么味不?

也许有人认为是真知卓见,而你无所谓。你们在政治学,经济学,文化和科技领域的认知令我怀疑,抱歉默哀吧。

全国人大 发表于 2011-7-29 02:17
他们的问题是法国费了大批金钱打捞尸体一年多,还找到黑匣子,而这次问题处理总理说的救 ...

有没有认真救人,是你知道还是我知道!为什么没事就在这里说这个呢?飞机事故可以慢慢处理,但是高铁事故你要人家怎么慢慢处理呢?中国人口之多,你有想过吗?高铁能断几天不开通吗?中国不是法国,不要把两个完全不同大小的国家混为一谈啊

评分

绿苑香竺 + 2 加油
痴盾 + 2 中国加油!!
法国99 + 3 中国加油

全国人大 发表于 2011-7-29 02:17
他们的问题是法国费了大批金钱打捞尸体一年多,还找到黑匣子,而这次问题处理总理说的救 ...

怎么现在改口说有人没有认真执行了?一开始你不是只说好话的吗?指责政府才是你一直想说的事情吧,费了那么大的周章现在可以开门见山的指责了。

泪有声 发表于 2011-7-29 02:24
怎么现在改口说有人没有认真执行了?一开始你不是只说好话的吗?指责政府才是你一直想说的事情吧,费了那 ...

我没有指责政府这是我一直说的话,你仔细去看,我说一些人没有执行总理的话,不看就不要胡说。

全国人大 发表于 2011-7-29 02:24
也许有人认为是真知卓见,而你无所谓。你们在政治学,经济学,文化和科技领域的认知令我怀 ...

你怀疑就对了,也就正常了,万一一不小心你认同了,那才是悲哀啊,好啦,为你默哀吧!

全国人大 发表于 2011-7-29 02:21
您怎么说我没有意见,但是你说重点是所说的话会不会对中国照成不良负面的影响,您的言论恐 ...

个人的言论确实不代表什么,但是某人想引导舆论走向的话就能起到一定的影响。人言可畏懂的吧?

danxiaoya 发表于 2011-7-29 02:24
有没有认真救人,是你知道还是我知道!为什么没事就在这里说这个呢?飞机事故可以慢慢处理,但是高铁事故 ...

你这样的回答是无法说服人的,人家一攻击你就玩了。比如人家说为什么飞机事故可以慢慢处理,而高铁事故就可以快快处理,问题是快处理还是出现了下达停止抢救解体车辆的事故后,还有生还的生命。中央台都有报道,这是无法抵赖。你的快快就让人家驳斥。还有中国人和法国人又不同吗。都是人,一样的。所有你这样的辩论就是叫人家嘲笑,

泪有声 发表于 2011-7-29 02:29
个人的言论确实不代表什么,但是某人想引导舆论走向的话就能起到一定的影响。人言可畏懂的吧? ...

海内外声音是谁引导的吗。当中国人或者外国人是傻子,我一种旧势力的通病。

法国99 发表于 2011-7-29 02:26
你怀疑就对了,也就正常了,万一一不小心你认同了,那才是悲哀啊,好啦,为你默哀吧!
...

也为你的铆钉默哀,因为乱订是吗。