此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 泪有声

[闲谈] 各位街友注意(已关闭)

关闭 [复制链接]
Nicolo 发表于 2011-7-29 01:40
我爱国  ! 爱家!             中国人 站起来!     不要被人 说是 东亚病夫!!!!!! ...

懂的感恩是做人最起码的标准,不像那些见国内出一点事,就幸灾乐祸的东西,借题发挥达到某些目的,同样鄙视它们。

评分

绿苑香竺 + 2 太给力了~~
痴盾 + 2

法国99 发表于 2011-7-29 00:43
懂的感恩是做人最起码的标准,不像那些见国内出一点事,就幸灾乐祸的东西,借题发挥达到某些目的,同样鄙 ...

中国人 几千年的毛病

越是伤心难过的时候,大家更要保持冷静清晰的头脑,以免被人加以利用,切记切记!!!

评分

绿苑香竺 + 2 华人街有你更精彩:)

你公开指责我,显示的证据非常没有力度,第一我这个号码在此间时间发生前我就来这里了,而且一直参与一些事情的讨论。我是来这里不久,但是不是你说的时间,你可以问CAI网友。我们早就网络交流过。
                        另外你说我去给你们埋坑,给你上套如何如何。我只是在你们一些人的言论过激的时刻,我给你一些权威和提醒的话。且这些话都是客观的。而且我的忠心的出现这些问题是可恶的,但是他们就是没有听总理的话。没有听党中央国务院的话。
                        好事情不久,在后来的温总理的现场新闻发布会证实了,是地方的领导和铁道部他们的指挥产生的责任。没听从上级领导和指令,救人的指令。
                         多了我就不说了,你们原因怎么折腾是你们自由,但是那些本着曲解党和政府话语的,那些胡乱忽悠的人士,如同蔡兄所有要提高水平的人士,我觉得要提高。我提出不同意见你们愿意接受就接受,不愿意就反击,或者沉默。制造文革的那套东西,小小年纪怎么进步啊。
                          要么说真话做实事,要么不要说。

评分

法国99 + 3 中国雄起,中国加油!

全国人大 发表于 2011-7-29 01:48
你公开指责我,显示的证据非常没有力度,第一我这个号码在此间时间发生前我就来这 ...

你来了多长时间不重要,那位街友没发现你的存在,行不?

你公开指责我,显示的证据非常没有力度,第一我这个号码在此间时间发生前我就来这 ...

权威与否的定义不是你可定论的,这个你同意不?

法国99 发表于 2011-7-29 01:50
你来了多长时间不重要,那位街友没发现你的存在,行不?

我存在与否没有关系,我会一直关注你们的言行,好的我鼓掌,我认为不好的我提建议甚至反对。这是权力,你们当这里是你们家的后院是吗、但是这是华人的平台,有什么可以惊异的呢,有什么可阴谋论的呢。
                   那好今天知道了,我会继续。

不要动不动拿文革说事,就算有什么余孽留下,也在你的脑壳里面残留着,当然啦,你可以证明没有,这是你的自由,不过我保留我质疑的权利。

这次事故的发生伤透了大家的心,你我他大家都同样如此。我们应该质疑所发生的一切不合理行为。在强烈的谴责有关人物和有关单位后,再为逝者默哀一次吧!!!
然后冷静一些,先听听调查结果怎么讲的吧。

评分

痴盾 + 2
法国99 + 3 中国加油,中国顶住

法国99 发表于 2011-7-29 01:51
权威与否的定义不是你可定论的,这个你同意不?

如果是否权威,在中华人民共和国的实际和虚拟的空间里面,是兔子头上明摆的事情。党纪国法民约家规明摆摆在那里。符合哪些就是权威。而我不过是重复,但是告诉你出处。免得你们说捏造.

我只是怕麻烦懒的去把你的那些不着边的回复一一复制粘贴出来而已。
为何你做的那些回复会让那么多人产生类似想法?是你老人家的表达方式有误,还是我们的分析有问题?
我帖子里说过希望只是我自己想多了你不是这种小人,但是你我现在说什么都没用是非对错就交由群众自己去定夺。

全国人大 发表于 2011-7-29 01:53
我存在与否没有关系,我会一直关注你们的言行,好的我鼓掌,我认为不好的我提建议甚 ...

不过同样的我也提醒你一下,就是你消失啦,不存在了,社会同样在进步,你的建议与鼓掌,对我个人来言,只有四个字给你【不屑一顾】

法国99 发表于 2011-7-29 01:55
不要动不动拿文革说事,就算有什么余孽留下,也在你的脑壳里面残留着,当然啦,你可以证明没有,这是你的 ...

你们无端的揣测,无实据的猜测,然后罗织阴谋论,然后整出一群人棒喝,这不是文革的那套人民文革吗。我们现在是法制与民主的社会。不玩那套了。这样玩没有意思吧、

全国人大 发表于 2011-7-29 01:59
你们无端的揣测,无实据的猜测,然后罗织阴谋论,然后整出一群人棒喝,这不是文革的 ...

你看你看,又有神经错乱的现象出现了,什么你们他们的啊,我就代表个人。

法国99 发表于 2011-7-29 01:58
不过同样的我也提醒你一下,就是你消失啦,不存在了,社会同样在进步,你的建议与鼓掌,对我个人来言,只 ...

没有人能够阻挡时代的进步,但是一点是清楚的,一些人在制造愚昧意图愚弄大众,这实际也是办不到的,因为残酷的现实总是要叫人觉醒。而我告诉诸位中国是法制民主的国家。