此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 泪有声

[闲谈] 各位街友注意(已关闭)

关闭 [复制链接]
泪有声 发表于 2011-7-29 01:57
我只是怕麻烦懒的去把你的那些不着边的回复一一复制粘贴出来而已。
为何你做的那些回复会让那么多人产生 ...

无聊打游戏去,喜欢玩猴子是吧,过几天带你去动物园看个够

全国人大 发表于 2011-7-29 01:59
你们无端的揣测,无实据的猜测,然后罗织阴谋论,然后整出一群人棒喝,这不是文革的 ...

文革?那是你经历的事情我们不学参与也没那机会参与,我们只讲言论自由,我看到事情提出事情讨论事情就这样简单,而那些聊天内容就是猜测的筹码。很自然的因果循环够不成所谓的阴谋论。

全国人大 发表于 2011-7-29 02:01
没有人能够阻挡时代的进步,但是一点是清楚的,一些人在制造愚昧意图愚 ...

对啊一些人,在我看来你就包括在这一些人之内。个人看法你有权反对不过我表示坚持自己的看法。

泪有声 发表于 2011-7-29 01:57
我只是怕麻烦懒的去把你的那些不着边的回复一一复制粘贴出来而已。
为何你做的那些回复会让那么多人产生 ...

我根本就不在乎你所说的群众。你们对我国的体制和我们的思想理解不够。其中一位自称高明的,且爱国的说,我知道一个国家发展现代化需要付出代价,但是我们希望付出最小的代价。
                        我当时的回答是中国政府执政是为民的,一切以人民的利益为最重要,这和温总以前和现在的讲话不是一样吗。我不必要和你一一辩解什么,我只是谈问题,交流思想,你们愿意怎样想是你们自己的事情。

法国99 发表于 2011-7-29 02:03
无聊打游戏去,喜欢玩猴子是吧,过几天带你去动物园看个够

反正还睡不着就玩玩呗。

神经的,那法国飞机坠落,就一段时间就冷下来了,**,什么是事故,就是在我们完全想不到,猜不到的情况下才发生的啊!大家都说飞机是最安全的交通工具,可是还是会坠机,这是同种道理啊!

评分

绿苑香竺 + 2 好贴,我不支持谁支持!

泪有声 发表于 2011-7-29 02:06
对啊一些人,在我看来你就包括在这一些人之内。个人看法你有权反对不过我表示坚持自己的看法。 ...

你可以坚持你的看法,但是我表示反对你也应当理解。因为你反对了我就说我希望听见你反对的话。那你就直接拥护我的话就完了,也有拥护我的话的啊,可是那写现在跳出来,怎么之前不发言,因为他们不敢说真话,还是不敢说假话,还是如何,我不说,但是我会继续,如果你有不愉快,你可以不回答或者不看。

全国人大 发表于 2011-7-29 02:06
我根本就不在乎你所说的群众。你们对我国的体制和我们的思想理解不够。其中一位 ...

我不想和你继续讨论中国的好坏,至于在温总之前你有没说过类似的话我根本不关心。

现在还有谁可以相信的!反正我不相信!信不信由你!

评分

法国99 + 3 中国加油

别说什么了呢,发生在中国的就不是一回事了呢!

评分

泪有声 发表于 2011-7-29 02:11
我不想和你继续讨论中国的好坏,至于在温总之前你有没说过类似的话我根本不关心。 ...

那你公开指出我的马甲对你的提问和反对,当成一个阴谋是愚蠢的行为。我认为是不礼貌的行为,不是网友的行为。

全国人大 发表于 2011-7-29 02:10
你可以坚持你的看法,但是我表示反对你也应当理解。因为你反对了我就说我希望听见你反对的话。那你就直接 ...

这有什么奇怪的啊,精神病人有时候还说几句正常的,那你敢说正常没病不,敢说他们跟你一样不,同样的例子可以套用在你身上。

全国人大 发表于 2011-7-29 02:10
你可以坚持你的看法,但是我表示反对你也应当理解。因为你反对了我就说我希望听见你反对的话。那你就直接 ...

重点不是敢不敢说真话和假话,重点是所说的话会不会对中国照成不良负面的影响。之前可以是考虑到国家利益而不说现在才说也可以是考虑到国家利益才说,之前和之后的利益有什么区别应该不用我解释了吧?

danxiaoya 发表于 2011-7-29 02:07
神经的,那法国飞机坠落,就一段时间就冷下来了,**,什么是事故,就是在我们完全想不到,猜不到的情况下才 ...

他们的问题是法国费了大批金钱打捞尸体一年多,还找到黑匣子,而这次问题处理总理说的救人第一,有人没有认真执行,问题在这里。事故总是有的。

现在是吵架的时候吗:(,人心都是肉长的啊:o

评分