此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 泪有声

[闲谈] 各位街友注意(已关闭)

关闭 [复制链接]
全国人大 发表于 2011-7-29 02:26
我没有指责政府这是我一直说的话,你仔细去看,我说一些人没有执行总理的话,不看就不要胡 ...

政府的官员属于政府,好这句话打住,不是我不想反驳你只因我不想在一味指责政府的不是。

全国人大 发表于 2011-7-29 02:30
你这样的回答是无法说服人的,人家一攻击你就玩了。比如人家说为什么飞机事故可以慢慢处理, ...

你这人真的很奇怪,何必装的自己很爱国一样呢!你是真的提死者们叫委屈还是故意挑动我们的情绪呢?我就是这么一个人,那么我请问你,在法国,我们天天坐地铁,他们偶尔罢工一次,我们都无法出门了,况且法国还算是个小国家了,中国呢?高铁上面,每天有多少人坐,你知道吗?高铁事故要是慢慢调查的话,中国要有多少人不能出门呢?这个问题你有想过吗?每条新闻的真实性你能百分百确定吗?中央播出的就是事实吗?新闻具有参考价值,但是没必要百分百的相信!

全国人大 发表于 2011-7-29 02:30
你这样的回答是无法说服人的,人家一攻击你就玩了。比如人家说为什么飞机事故可以慢慢处理, ...

不继续披着你那件虚伪的外衣了?既然刚开始在歌颂祖国歌颂政府了现在为何要半途而废呢,你应该继续歌颂下去。

泪有声 发表于 2011-7-29 02:33
政府的官员属于政府,好这句话打住,不是我不想反驳你只因我不想在一味指责政府的不是。
...

温总理这次讲话你没有听到,他说我主管全国的政务,他在担起责任啊。他又说我第一时间通知铁道部长救人,之后又说我并了11天,我不会和你对话。没有意义,没有建设和水准。政府官员当然属于政府,一级压一级,所以才要有负责。

danxiaoya 发表于 2011-7-29 02:36
你这人真的很奇怪,何必装的自己很爱国一样呢!你是真的提死者们叫委屈还是故意挑动我们的情绪呢?我就是 ...

多亏温总理的发言不是你这水平,不然就有人扔板砖了。人命重要呢,还是出门重要呢,在没有待查和解决出问题的隐患就大规模通车,你说是不是玩命。如果在发生雷击怎样,如果在追尾怎样,如果-----------------

全国人大 发表于 2011-7-29 02:31
海内外声音是谁引导的吗。当中国人或者外国人是傻子,我一种旧势力的通病。 ...

国内外的人傻不傻我不敢说,至与声音是谁引导的我也不敢说,我敢说的是如果我的怀疑是正确的那就有你这样的人参与了引导,当然指的是反面。

全国人大 发表于 2011-7-29 02:37
温总理这次讲话你没有听到,他说我主管全国的政务,他在担起责任啊。他又说我第一时 ...

又窜改了不是,温总理是说打电话给铁道部门,哪里说铁道部长拉,是他老人家特意打电话跟你说的,还是你一贯的习惯是如此啊

泪有声 发表于 2011-7-29 02:37
不继续披着你那件虚伪的外衣了?既然刚开始在歌颂祖国歌颂政府了现在为何要半途而废呢,你应该继续歌颂下 ...

我是说你们这样的智商不是在歌颂祖国而是在丢祖国的脸,好好学学在练吧。

评分

泪有声 + 1 歌颂?你倒说说看我歌颂祖国哪一点了?.

不明群众围观

评分

法国99 + 3 中国加油

法国99 发表于 2011-7-29 02:41
又窜改了不是,温总理是说打电话给铁道部门,哪里说铁道部长拉,是他老人家特意打电话跟你说的,还是你一 ...

你没有看发布会吗,温总理特别强调铁道部长可以证明。你们愚蠢吗。总理打给半岛工吗。

温总理这次讲话你没有听到,他说我主管全国的政务,他在担起责任啊。他又说我第一时 ...

你能否认在这件事件的大体上处理是绝对完美的吗?
                            有哪个国家处理事件,抢维修像中国那样子速度呢?
                                      每个国家都存在着自己的弊端,法国是花大钱了,要来了一个完美的结果,但是高铁救人,大家都在第一时间去救人了,或许是有遗憾,但是站在另外一个角度想事情,就是因为法国的这种做法,才导致了一个财政赤字,而且这次中国不是不花钱,而是高铁上人都在那里,没有失踪啊!找出失事的原因,这是必须的

泪有声 发表于 2011-7-29 02:41
国内外的人傻不傻我不敢说,至与声音是谁引导的我也不敢说,我敢说的是如果我的怀疑是正确的那就有你这样 ...

我没有时间搭理你们,但是抽出时间一定动动手打几个子,中国在走向文明,不是迈向愚昧,我信这个,

这样说就对了吗起码维持了你一开始示人的面目。继续保持这种状态可别乱了阵脚又说出对政府不利的话来。

全国人大 发表于 2011-7-29 02:43
你没有看发布会吗,温总理特别强调铁道部长可以证明。你们愚蠢吗。总理打给半岛工吗。 ...

我多少是有点愚蠢,因为一个真正聪明的人是不会跟一个愚昧到极点的人连续性的回复的

全国人大 发表于 2011-7-29 02:41
多亏温总理的发言不是你这水平,不然就有人扔板砖了。人命重要呢,还是出门重要呢,在没有待查和解 ...

是啊,你是大学生,我只是个初中水平的小孩子,怎样,你何必要把我往死胡同里面拐呢?你问我人命重要还是出门重要,可是我也得回问你一句,事情已经发生了,现在还在这里追究这些有必要吗???????????应该是处理方法和追究真相才是现在要做的吧!