此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 泪有声

[闲谈] 各位街友注意(已关闭)

关闭 [复制链接]
全=大 发表于 2011-7-29 21:14
我本来的意思和简单,以人为本,这个意思就是在任何国家人的生命和价值意 ...

你又何必改ID名呢咋滴心虚拉?怕人说你想代表人大?君子坦荡荡小人常戚戚。是什么原因让你这种境界如此之高的人这样一而再再而三的和我这种无知的人纠缠了这么久?看来你的修为也不过如此吗,无知还是高尚这种字眼在小人嘴里说出来是没多少信服力的,别把自己定位的太高了你什么都不是。。

泪有声 发表于 2011-7-29 21:43
你又何必改ID名呢咋滴心虚拉?怕人说你想代表人大?君子坦荡荡小人常戚戚。是什么原因让你这种境界如此之 ...

中国总理温家宝对温州动车事故处理“公开透明”的宣示言犹在耳,事故后的第七天,中共中宣部连下三道禁令叫停了中国媒体关于此事的报道与评论。7月29日晚,中宣部的这一禁令在微博上被多位媒体从业者证实并被广泛传播。

来自中宣部新闻局的禁令称,“鉴于7.23甬温线特别重大铁路交通事故,境内外舆情趋于复杂,各地方媒体包括子报子刊及所属新闻网站对事故相关报道要迅速降温,除正面报道和权威部门发布的动态消息外,不再做任何报道,不发任何评论。”
中宣部的禁令下达之后,中文微博一片哀声。有多家报社的编辑在微博上贴出了因禁令被撤下的版面,也有记者在个人微薄上转播再也无法上版的新闻。
《21世纪经济报道》的编辑抱怨,原本有八个版的温州动车追尾事故的相关报道,晚间禁令到达后,不得不临时撤版换稿;财经周报《中国经营报》则有8个相关版面被迫临时换搞。《新京报》撤下了新京报 A15版《逝者》、A16版《目击:我们都是幸存者》等多个版面;浙江的《钱江晚报》撤下了两个版的《停下1分钟》;西安《华商报》撤下了3个版的评论周刊。
一名资深媒体人说,“向所有突然再次投入工作、无奈填版的夜班编辑们致敬。”
甚至官方新华社的稿件都被禁止。晚间,新华社紧急通知,此前向各报社订户播发的《(中国网事)期待一个负责任的交代——网络热帖〈“7·23”动车事故的五点存疑〉的记者调查》稿,“暂缓使用”。
更有报社编辑呼吁报社老总鼓起勇气抵制禁令。媒体人阿丁呼吁,“媒体老总们,请在此刻积蓄勇气、唤醒良知、拒绝附逆、干掉猥琐、放行真相;禁令是用来突破的不是用来奴才听令的,绳索是用来挣脱的不是拿来自缚手脚的,这一回,能不能站着把新闻做了?”
《新京报》一名编辑解释被迫撤版的过程,“坚持又坚持、妥协又妥协之后,仅存的4个版也被和谐。长歌当哭。没办法,我们要为2000多新京报员工的饭碗考虑。”
一名北京新闻从业者说,“为今晚的扼杀气愤却又无奈,不得不从。在中国,一切媒体都是党报,一切新闻人都是臭不要脸,一切遇难者都是我们自己。”
此前几天,中宣部曾要求各媒体报道正面报道此事,对关键信息以新华社为准,并曾下令各地方媒体召回前往温州采访的记者。
7月28日中午,中国总理温家宝前往“7•23”甬温线特别重大铁路交通事故现场,并接受中外记者的采访。
当时,温家宝要求,“事故调查处理的全过程要公开透明,接受社会和群众的监督。”温家宝又说,“公开、透明非常重要,事故能否处理得好,其关键就在于能否让群众得到真相。因此,处理的过程应当及时、准确向群众发布信息。”
中央电视台没有直播温家宝的现场记者会。当天晚间,中央电视台《24小时》栏目的制片人王青雷因节目中批评了铁道部被停职;昨天开始,各大门户网站大量削减温州动车新闻条目,专题页面不见踪影。

全=大 发表于 2011-7-29 21:16
那就写出点文明的,有境界的东西,引用一些也行,不要装深沉。一个国家的人民活成这样的 ...

只有虚伪的人才会把自己标榜如此高尚,好像一直以来都是你在装吧,我只是小老百姓一个大小就已经认情了自己是个什么样的人更不会去伪装成什么样的人,倒是你装的好像很辛苦。歇歇吧一大把年纪了何必让自己那么累呢,在享受几年生活也就差不多过去了。。

巴黎长弓 发表于 2011-7-29 21:44
中国总理温家宝对温州动车事故处理“公开透明”的宣示言犹在耳,事故后的第七天,中共中宣部连下三道禁令 ...

别在我这贴广告,去别出发新闻去。

泪有声 发表于 2011-7-29 21:49
别在我这贴广告,去别出发新闻去。

您这语气,就是仿佛你就是党中央国务院是吗。欲哭无泪啊。

巴黎长弓 发表于 2011-7-29 21:53
您这语气,就是仿佛你就是党中央国务院是吗。欲哭无泪啊。

我是怕你老累着,瞧你这几天忙的到处粘贴广告,都见你给管理警告了好几次了不要重复发帖你咋还不收手?想满大街贴的到处都是才安心是吧?要知道牛皮癣也是一种很大的污染。。我只是不想自己的帖子给污染到,这样说你老还满意不?

小小鱼儿 发表于 2011-7-29 18:02
那人家会把平地给骂哭的!!!

鱼缸里的水鱼嫂几天换一次啊

评分

小小鱼儿 + 4 (⊙o⊙)…看心情!

我的小道消息说温总理 不是生病  ,去国家高官商量如何处理这事件! 这只不过是他们阴谋!

看了几次全国人大的回帖,凭直觉他就不是爱国之人

应该是反华的人

天天保持好心情 发表于 2011-7-30 11:18
看了几次全国人大的回帖,凭直觉他就不是爱国之人

中国已经走过了文革时代的禁锢,那些靠直觉和感觉就将人捆绑定罪的日子一去不复返了。
            中国是法制和民主的国家。你打着爱国的旗号,构陷他人。请问我那一句话哪一个词不爱国。你认为的爱国是什么定义,中国那一条法律有你的规定。
              我的那一条有反华的言论,请问你的反华的定义是什么。
             我恰恰认为,你们一些人,不学无术,不认真学习党和人民政府的文件,张着大嘴在这里,连起码的爱国概念和反华含义都不清楚。胡乱扣帽子,将把你们错误理解和胡乱诠释党和国家的政策法规,当成真理推广,这是何等荒谬。
             你们的言行,就是典型的文革后遗症的集中体现。今日中国社会如果按照你们的方式揣度国人,恐怕就就是糟糕到头。可惜,你们这样的愚昧观念,在国人文明层面是被藐视的。

全=大 发表于 2011-7-29 01:48
你公开指责我,显示的证据非常没有力度,第一我这个号码在此间时间发生前我就来这 ...

发表于 昨天 01:48 |只看该作者
                        你公开指责我,显示的证据非常没有力度,第一我这个号码在此间时间发生前我就来这里了,而且一直参与一些事情的讨论。我是来这里不久,但是不是你说的时间,你可以问CAI网友。我们早就网络交流过。
                        另外你说我去给你们埋坑,给你上套如何如何。我只是在你们一些人的言论过激的时刻,我给你一些权威和提醒的话。且这些话都是客观的。而且我的忠心的出现这些问题是可恶的,但是他们就是没有听总理的话。没有听党中央国务院的话。
                        好事情不久,在后来的温总理的现场新闻发布会证实了,是地方的领导和铁道部他们的指挥产生的责任。没听从上级领导和指令,救人的指令。
                         多了我就不说了,你们原因怎么折腾是你们自由,但是那些本着曲解党和政府话语的,那些胡乱忽悠的人士,如同蔡兄所有要提高水平的人士,我觉得要提高。我提出不同意见你们愿意接受就接受,不愿意就反击,或者沉默。制造文革的那套东西,小小年纪怎么进步啊。
                          要么说真话做实事,要么不要说。

已有 1 人评分铜币收起 理由

张 建      你的用词真的好过份哪

做人总归要有底线的吧?

oui!!
lz  t'as raison !

全=大 发表于 2011-7-30 12:31
中国已经走过了文革时代的禁锢,那些靠直觉和感觉就将人捆绑定罪的日子一去不复 ...

我们不学无术,你那么厉害,那你为国家做了什么?

岂有此理 发表于 2011-7-30 12:37
发表于 昨天 01:48 |只看该作者

我还是对你讲清楚,我不是他,我这等反动人物没有关系。我用词得体,你无须挑拨。希望你们一些打着维护国家利益的人多学习,以免影响党和国家的统战政策,让人认为中国政府如你们那样狭窄和无知。那个词是,好  事情不久 。你不要在这里扯淡。你们这些不学无术人物就歇歇吧、