此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[闲谈] 某些可怜的法籍华人 你们要不要脸啊?

其实生活就是如此

路过

daijian 发表于 2011-6-25 19:43
什么是对 什么是错? 您认为的错就是错的? 你认为对的就是对的?

你我观点不同 没有共同语言也是正常的  ...

你有自己的观点很好, 但麻烦你重新看一遍这贴

谁对  谁错  我想观众的眼睛是雪亮的, 你如果要投票看看是谁对谁错  也无妨 公道自在人心

要是你还认为你的观点是对的  我只能跟你说

您大可以写   可怜的外籍华人 你们要不要脸啊 ?毕竟 就点名法籍华人  这也太看不起其他的外籍华人了.

我再次郑重的象华人街论坛的管理者反映, 你们也有监督的权利.同时也是你们的义务.  针对无辜同胞的语言攻击不应该出现在论坛上.

万分感谢.

评分

rome1985 + 1 DINGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

有段日子没看见有争议的帖子了

平常心对待、
楼主也只是发泄罢了。
别老是针对ta,何况ta所讲的只是个别法籍人、

daijian 发表于 2011-6-25 13:13
没有关系的话 为什么只在近1-2年才有这么多人去办户口身份证?
想想近1-2年以来 温州地带都发生了些什么 ...

这爷们一看就是我们瑞安那边的```怎么的``哥们``你那分了多少呀``
日的``还分钱``日的``我们村的地被卖出全市第一地王10+E 日的就分了9W多,老房子被拆弄个新房给你还得再给他60+W  
日的``你以为我们温州那边卖地这么好的```
多想想``现在的地被卖了``以后子孙怎么办

daweichen 发表于 2011-6-25 22:35
这爷们一看就是我们瑞安那边的```怎么的``哥们``你那分了多少呀``
日的``还分钱``日的``我们村的地被卖出 ...

我曾爷爷和爷爷辈儿都是出生在海安镇 民国时期曾爷爷还当过丽水庆元县长
爷爷辈还是瑞安法院里的一个类似法官的人物
大伯在解放时期的时候还是一个共产党地下工作者
后来家道中落 全家来温州投靠外曾祖母家这边

为了回你这帖子 我今天才从我老爸那里打听到这些事情 哈哈 还得谢谢你啊 我居然还是个没落的官三代 :lol

不过分地这是怎么也轮不到我这辈儿

:curse::dizzy::shutup::lol

arthur.p 发表于 2011-6-25 21:15
我再次郑重的象华人街论坛的管理者反映, 你们也有监督的权利.同时也是你们的义务.  针对无辜同胞的语言攻 ...

你当办事员们分不出青红皂白来 需要您来反映?

这帖子上攻击言语也不知道是您在发还是我在发? ;P

为什么不包括孤儿院-外籍兵团-政治庇护等法籍人士
???

lingdoudou 发表于 2011-6-25 18:21
华人在法,不论是什么身份,需要团结,刚刚 6,19,没有7天,这个帖子是有人要内斗,请问,那么多的贪官,你 ...

团结当然重要 不过要看人
难道我也要和zd td和练FLG的中国人也团结? 他们还能算中国人吗?

还有就是这些为了自己的经济利益而到处认父的人 不团结也罢  

﹏娃 发表于 2011-6-25 23:00
为什么不包括孤儿院-外籍兵团-政治庇护等法籍人士
???

因为他们的法籍都是因为生活所迫

daijian 发表于 2011-6-26 00:02
因为他们的法籍都是因为生活所迫

呵呵, 终于有一个人可以明白法籍了。   有点欣慰。

岂有此理 发表于 2011-6-25 13:23
你在影射老S有私生女?

看来你是真的岂有此理:lol

小岛 发表于 2011-6-25 13:16
呵呵  不给  我去放赖!哈哈哈啊哈

人在法国,心在中国,飞往何处,随他们吧。